ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Так зачем меня собственно вызвали? - В основном, чтобы уточнить некоторые факты из твоего прошлого. Я предпочитаю подстраховаться насчёт новых сотрудников, а учитывая некоторые произошедшие с тобой события - у меня возникли подозрения. Конечно я придумал правдоподобную историю, не указывая некоторые мелкие. В основном история была схожа с той, что была у Адама. Об ней я узнал из газет и от некоторых сотрудников. О своих способностях и системе умолчал, чтобы избежать лишних вопросов. - Весьма интересная история, парень. Всегда приятно знать, что рядом находятся умелые люди. У меня есть к тебе задание. - Это как-то связано с захватом фабрики? - Как понял, ты уже знаешь об этом. Однако эта задача для Дженсена, для тебя у меня другое задание. - Я готов, что требуется? - Отправляйся к Притчарду, он всё расскажет тебе. Притчард - программист, что защищает нашу сеть от возможных нападок со стороны хакеров, глава информационной безопасности, если быть точнее. Хотя в прошлом был не совсем честным человеком, но опытным хакером. К тому же несколько раз с ним пересекались, в основном это касалось моего компьютера, где он настраивал безопасность и устанавливал связь с нашей системой. Найти его было не трудно, он находился в своём кабинете, где занимался привычной работой. Однако, когда я вошёл - даже не обратил внимание. - Кхм-кхм! - А, всё-таки явился. - Босс сказал, что у тебя задание для меня. С чем это связано и почему? - Учитывая твои навыки и новые возможности, ты можешь с ним справиться. Дело в том, что в Детройте был обнаружен источник помех, всё бы ничего, но его целью является наша сеть. - Как давно был обнаружен источник? И где он находится? - Сразу к делу? Редкая черта среди людей. Сигнал был тщательно защищён, а сам источник находится в районе Трущоб. - То есть я должен отправиться на поиски источника, в место битком набитое представителями одной из банд. - У тебя какие-то проблемы? - Нет, однако предпочитаю подстраховаться на всякий случай. - Я передал на твой инфолинк всё необходимое. Нужное снаряжение тебе выдадут. Взяв всё необходимое отправился в трущобы. Это заброшенная часть города, что сейчас занимает одна из здешних банд - Пацаны. Пройти к ним можно через лазейку перед основным ходом или через канализацию. Выбрал второй путь. В канализации не совсем приятно, но там находят убежища бездомные и некоторые другие личности, есть пара схронов, где прячут своё добро бандиты. Уже практически над трущобами меня встретили здешние ребята из Пацанов. - Иди отсюда Жестянка! - сказал один из них, заметив меня. Но в итоге получил пулю в лоб. Пришли ещё двое, но мне удалось забраться им за спину, чтобы нанести удары клинками, которые те не ожидали. Нашёл одного, у которого были карманный секретарь с паролем и боеприпасы. Полезные вещи. Потом поднялся наверх. Проблема была в том, что некоторые из них были вооружены дробовиками, а также не ходили по одному. Приходится ожидать, чтобы они разошлись и выцеплять по одному, нашёл даже их схрон, что хранил некоторые интересные пушки. А самым главным трофеем стала ракетная установка. - Какая прелесть! Можно мне её оставить? Хотя кто-то против? Разумеется, нет. Потом убил небольшую группу, кинув гранату, пока они смотрели телек. Прямо на диван. Их лица в этот момент - нечто невероятное. Правда верхний этаж они заминировали, но мины в основном затрагивают не само здание, а проход. Обезвредив их, пошёл дальше, пока не зашёл на крышу. Там и находилась эта тарелка, что транслировала сигнал. Используя, полученный секретарь, отключил его. Практически сразу на связь вышел Притчард. - Ты отключил источник? - Да, что нужно теперь? - Пока возвращайся обратно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.