ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мой разум постепенно отключался, периодически он показывал отдельные фрагменты того, что происходит вокруг. В конце концов я провалился в забвение. Вокруг ничего не было, лишь тьма, что окутывала всё вокруг. Но потом, словно рождение сверхновой, всё пространство начало заполняться светом, что манил и притягивал к себе. Стоило мне потянуться, как на мне сомкнулась холодная металлическая хватка, затягивая меня назад. Всё вновь померкло, но потом перед глазами начали проявляться привычные вещи. В ушах ещё звенело, но потом стал доноситься звук какого-аппарата. Я находился в больничной койке. Вокруг меня были самые различные аппараты. Но тело испытывало странные ощущения, потянувшись ко лбу, почувствовал металл, посмотрев на руку, увидел имплант. Мою руку и другие части тела заменили. Получена способность "Киборг" - в ходе одного из заданий вы получили много повреждений. Однако вас решили спасти, заменив утраченное или повреждённые части тела. Увеличены показатели ловкости и силы. Чтобы развивать и улучшать импланты требуются комплекты Праксис, можно создавать их самому, покупать в клиниках ПРОТЕЗ или при повышении уровня. К тому уже вперёд выдали несколько, для начала. А для развития биологических особенностей понадобятся ещё исследования. Но я уже близок. Мои размышления прервал, зашедший ко мне, доктор. Она сразу подошла ко мне со специальным сканером. - Пациент в норме. Всё хорошо, понимаю ваш шок ... - Что произошло? - Вас бросили через броне стекло. Вероятность выжить была крайне низкой. Однако ваш директор дал согласие на операцию. - Что после нападения? - Часть погибла, однако ваши действия помогли спасти некоторых из них. Но пропал основной состав. - А что с начальником охраны? - Мистер Дженсен тоже находится здесь, но пока в состоянии комы. - А долго мне тут находиться нужно? - Всё скоро будет оглашено. Ну мне дали небольшой отпуск по состоянию здоровья. А я потратил его на создание и улучшение своего мутагена, чтобы стать сильнее и добился кое-каких результатов. Помимо этого занимался другими улучшениями. Но больше шокировал факт в отсутствии необходимости употреблять нейропозин. Клетки весьма хорошо сращиваются с чуждыми организму "новинками". Через некоторое время я вернулся на работу. В целом всё осталось как прежде, всё-таки комплекс восстановили. Однако остались другие незавершённые дела. Многие конечно были удивлены и даже насторожены моим новинкам, но мне уже не привыкать. Вскоре меня вызвал поговорить сам Шариф. Явившись, к нему, застал его говорящим с мистером Дэрроу. - Билл Таггарт всего лишь ушлый политикан. - И я должен слушать его бредни, глядя ему в глаза? - С улыбкой, обязательно с улыбкой. Поговорим позже. - О рад, что вы пришли. - Что-то нужно мистер Шариф? - Я хотел поговорить с тобой о некоторых вещах. - Но для этого можно было обратиться к Дженсену. - Да, но я решил лично обсудить с тобой часть вещей, связанных с нападением. - Я уже подал все показания, что имел. - Я знаю, молодой человек, но не обо всём. Например о твоей стычке с одним из нападавших. - Откуда вам известно? - Мне известно многое, однако ты показал неплохие навыки, к тому же твоя генетическая мутация интригует. - Это не связано с пациентом Х? - Отчасти, ты ведь был солдатом в своё время? - Да, но позже решил закончить с этим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.