ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После выполнения миссии, я вернулся обратно, на своё место работы, но перед этим зашёл в клинику ПРОТЕЗ. Там я прикупил несколько комплектов ПРАКСИС, чтобы улучшить свои импланты. В основном - система брони, Социальный корректор, имплант мозга. К тому же зашёл к себе домой, чтобы продолжить эксперименты с мутагеном. Мне уже потихоньку удавалось направить мутацию в нужное русло. Например вызвать мутацию мышечных тканей, сделав их гибче и менее уязвимым к повреждениям. Но я пока в основном делаю ещё ставку на мозг, чтобы быстрее обрабатывать нужную информацию. Ещё заинтересовала концепция некоторых чипов, что могут подсоединиться к компьютеру. Это может стать основой оцифровки сознания, что уже даёт некоторые преимущества. Но пока у меня нет нужного количества данных, чтобы проводить подобные исследования. Адам вернулся с фабрики, занявшись своими делами. На самом деле ему нужно было забрать чип у мертвого хакера и узнать, кто за этим стоит. Тем временем в Шариф Индастриз Адам вернулся в офис Шарифа, чтобы доложить о выполненной миссии и отдать"Тайфун" Притчарду. Тот встретил его в своём репертуаре. - О, это же наш Атилла после боя. Если ты насчёт проекта, то я ещё занят. - Притчард, я не для того бороздил среди узлов и декодеров, чтобы услышать отказ. - Надо же какие слова ты выучил. Но не думай, что если ты взломал систему безопасности, то уже стал специалистом в этом. Босс ждёт тебя и к нему прибыл представители фронта человечества. - Билл Таггарт? - Тоже с ними. Так и оказалось, практически у входа его встретили представители этой организации. В группу входило несколько охранников, лидер, вместе со своим помощником. - Простите. - Мистер... Дженсен. Я не ошибся? - Сэр, у вас же этот ... Благотворительный ужин. - Минутку, Исайя. - сказал он своему помощнику. - Рад с вами встретиться, Билл Таггарт. - Я знаю вас. Вы основатель Фронта человечества. - Да, наверняка вам многое известно. А учитывая произошедшие события - это крайне неприятно отразилось на многом. - Сэр, нам нужно торопиться. - Хорошо, полагаю, вас ждут. Обстановка в кабинете практически не изменилась, сам Шариф, ожидал Адама. - Босс. - А, Адам. Я рад, что тебе удалось решить проблему с заложниками и Тайфуном. - Насчёт Сандерса. - Я тоже хотел поговорить об этом. О чём ты думал, отпуская его? - Сандерс - подставной дурачок. Тут стоит кто-то выше. - И поэтому ты его отпустил? Он ведь вновь продолжит обливать нас грязью. Но вернёмся к делу. Так значит, тот хакер был с имплантом? - Я выдернул из него провода. - А вот полиция говорит обратное, они даже не дали мне осмотреть тело. - Возможно им платят кто-то сверху и больше. Что нужно сделать? - Достать этот чип. Фрэнсис обнаружил дыру, которую недавно закрыли, но сигнал можно будет быстрее обнаружить при помощи чипа этого хакера. - А кто избавился от дыры? - Один из твоих подчинённых. Он сейчас на своём посту. Но у тебя уже есть задача. Пока Адам разговаривал с Шарифом, я стоял на своём посту, но мне подкинул записку один из рабочих. Тим, он занимается циклом создания нейропозина. Записка лежала на стуле, чтобы я заметил. Встретимся возле станции метро. Тим. После окончания своей смены, я встретил его. Тот весьма ощутимо нервничал и перебирал пальцами. - Тим. - О привет, рад тебя видеть! Как твои дела? - Нормально, а у тебя как? - Примерно также. Хотя нет, мне нужна твоя помощь, я попал в не слишком приятную ситуацию. - Какую именно? - Мы с Тиндалом ... А, ладно, брали нейропозин со склада. - Боже мой, тебя же уволить могут. Как вы вообще это делали и зачем? - Я набивал сумку, а он подправлять записи. Но я хотел выйти из этого дела, а он сказал, что выдаст меня записью. - А зачем вам вообще средство от отторжения имплантов? Продать или слить конкурентам? И что скажешь о записи и Тиндале. - Я в отчаянии, поэтому попросил тебя. Тиндал довольно упрямый, а запись наверняка у него в компьютере. И мы не собирались на этом зарабатывать. - Попробую решить. Но чтобы больше подобного не было. Получено задание: Забрать запись. Награда: + 1 уровень; + оружейная модификация; + 200 кредитов; Неплохо. Попробую начать с квартиры. Для этого пришлось взломать ворота и кодовый замок на двери в квартиру. А после компьютер. Благо мне это уже даётся легче, но всё равно ничего так и не нашёл. Однако неожиданно в квартире раздались крики. - Брайн! Где ты?! Я знаю, что ты тут! Это был наркоман с дробовиком, мне пришлось вырубить его и забрать оружие, а помимо этого нашёл карманный секретарь, где Тиндал извинялся, что у него всё закончилось. Самого Тиндала нашёл перед входом в улицу. Заметив, как я подошёл, он начал разговор. - Привет, что тебе нужно? - Я на счёт записи, которой ты шантажируешь своего друга. - Не понимаю о чём ты. - Слушай, я давно понял, что запись на камере липовая, так что не надо ля-ля. - Ладно. Мой друг сам на это подписался. Ты думаешь, я продаю его? Я отдаю даром. - Благотворительность? - Многим не дают увидеть некоторые факты из программы установки имплантов. Потом всю жизнь сидишь на нейропозине! Он ведь денег стоит! - Это бы не осталось без внимания. - Двое здешних воротил ко мне привязались, говорят, что моя благотворительность плохо сказывается на их выручке. - Это не самое страшное. У тебя дома был вооруженный клиент, а если бы там был ты? - Чёрт! Слушай, помоги мне с этим, а я отдам тебе запись. - А ты сдержишь слово? - Всё, что смогу сделаю. Выбора не остаётся. Сами наркоторговцы были во дворе, я занял позицию на крыше, достав снайперскую винтовку с глушителем, зарядив каждому в голову. Они даже не успели понять, что произошло. Оба упали замертво, а я скрылся, вернувшись к Тиндалу. Получив запись, я отдал её, получив награду и вернувшись в привычное русло. Только меня решили вновь отправить в самое пекло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.