ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Какое-то время было затишье, я старался использовать все доступные пути развития, усиливая свои импланты и органическую основу. В общем развивался. Однако всегда есть свои нюансы. Некоторые вещи требовали тщательного внимания. Зато развивался. Многие возможности имплантов стали доступными, а генетика стала быстрее адаптироваться и давала возможность быстрее развиваться. Благо времени было достаточно. Пока со мной не связался Притчард. Сигнал пришёл не вовремя. Я едва не осуществил взрыв у себя в лаборатории. Благо вовремя перехватил нужную склянку. Потом отправился принять сигнал. - Притчард. - Ты где ходишь? Я не могу до тебя дозвониться. - Домашние дела. Что произошло? - Шариф хочет выдать новую задачу. - Конкретнее. - Встретишься с Дженсеном, в том месте, где отключил тарелку. - Принято. Как скоро прибыть? - Желательно прямо сейчас. Вся информация передана. После этого я спаковал необходимые вещи и отправился в путь. Добраться до этого места было легко. Там меня уже ждал транспорт и мой сокомандник. Незадолго до этого POV Адам Дженсен Дело продвигалось, однако мне пришлось задержать, чтобы помочь старым знакомым. Помимо этого Шариф попросил зайти к нему, чтобы обсудить одно дело. Путь до его офиса был достаточно лёгким. Таггарт уже ушёл. А сам он что-то обсуждал с Притчардом, но заметив меня, сразу перешёл к делу. - Адам, ты как раз вовремя. - Что такое, босс? - Мы нашли источник сигнала. Он идёт из старой фабрики. Фарида подбросит тебя. - Мне нужно идти? - Постой, тебя будет сопровождать один человек. Твой старый знакомый - подчинённый и товарищ по несчастью. - Но ведь он ... - Нам удалось узнать о нём куда больше. Он может за себя постоять. - То есть мне придётся довериться этому человеку. - Адам, сейчас идёт скрытая война и нам нужны все наши силы. Но в случае необходимости, действуй. - Принято. Нам дождаться его прибытия? - Он уже выдвинулся к нужному месту. Его нужно только подобрать. - Как скажете, босс. Конец POV Мне долго ждать не пришлось, практически сразу прибыл транспорт. Лететь долго не пришлось. Мы оказались на фабрике, принадлежащей FEMA. Мы решили поговорить с местными ребятами из одной банды. Они вкратце сказали, что сюда прибыли странные люди на армейских грузовиках. Весьма плотно осели здесь и блокировали завод. Помимо этого купили у них оружие и пару модификаций, которые они прятали на "непредвиденные случаи". Сейчас все средства хороши. Мы прошли внутрь здания, но перед этим выдали мне бронежилет. Адам взял боевую винтовку, а я снайперскую с глушителем. Мы прошли вперёд, пока не вышли к окну, где сейчас можно было увидеть весьма интересную сцену. Из грузовика вышел весьма знакомый нам человек, а потом подошли ещё двое. - Как прошло? - Мы засветились, миссия в морге провалилась, хотя в Мендерли должен был позаботиться. Перегруппируемся? - Не, нужно подчищать концы. - А как же голландец? - Подчистить всё, Баррет! - Я перезвоню. После этого мы двинулись ко двору, я занял позицию у окна. Адам отвлекал их. Так мы потихоньку их выносили. Сначала старались убирать одиночных, а потом и по двое. Главное - скорость и реакция.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.