ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После зачистки этой части площади, мы осмотрели их трупы на наличие патронов и других полезных вещей, типа кредитов или гранат. Однако у меня было немало сюрпризов на этот случай. Всегда нужно иметь подходящие предметы. - Всё собрал? - Всё, что необходимо и что можно. Я нашёл у одного из них план здания. - я продемонстрировал ему план на специальном носителе. - Там впереди открытая площадь, наверняка на вышках засели снайперы. - Есть лазейка, через неё можно попасть. Но кто-то должен отвлекать их. - Ты снайпер. Оттуда самая лучшая позиция, отправишься ты. - Принято. Мы отключили системы безопасности, а потом отвлекли их бросив гранату в одну парочку, что мирно разговаривала. Пока Адам их отстреливал, я залез наверх через вентиляцию. А потом из пистолета убил их. Затем кинул гранату в небольшую группу, убив их. Остальных добили при помощи наших позиций. Я же приценился к их оружию. Весьма мощная винтовка, но без глушителя. Думаю в будущем это можно будет исправить. Потом мы прошли в лифт, через который увидели весьма интересные сцены. Тут было что-то вроде лагеря, где находились здешние ребята, военная техника и много других вещей. Пока один докладывает, другой следит за обстановкой. На нужном этаже было несколько бойцов вместе с роботом, они решили облегчить себе труд, активировав его. Я кинул гранату ЭМИ, вырубив машину и двух бойцов, а потом мы с безопасного расстояния устранили остальных. Дальнейший путь был посвящён просто большому военному аду, против нас бросают кучи мяса, турели и даже пару роботов. Но нам уже не привыкать. Конечный пункт находился на складе, где хранились роботы, мы вышли к небольшой комнате, где были двое наших знакомых. Та дамочка с ненавистью смотрела на меня, но сзади подошёл тот громила и попытался врезать нам. Однако удалось увернуться. - Смотрите. У нас завелись герои. Наверняка, они завалили нам операцию в морге. - Избавься от них, Барретт. - С превеликим удовольствием. - его рука трансформировалась в пулемёт. Началась перестрелка. Мы действовали по одной тактике. Пока один его отвлекает, другой стреляет. К тому же шоковый снаряд из пистолета помогает временно его замедлить и подкинуть под ноги гранаты или толкнуть бочку со взрывной смесью. В конечном итоге его система не выдержала, он упал на пол. Пока Адам его допрашивает, я вызываю лифт. - Не смей у меня подыхать, гад! У меня вопросы. Ваш лидер, кто он такой? Зачем FEMA натравила вас на Шариф Индастриз? - FEMA? Думаешь им есть дело до вас? Есть враг серьёзнее. - Тогда кто? Кто?! - Отправляйся в Пентхаус, сады Хэнша. Скажи. Скажи. - тот отрубился, а потом схватил Адама - скажи им, что Барретт отправил тебя в ад. - благо успел вырваться и отбежать, но всё равно отлетели. - Что там твориться? Солдаты ломанули отсюда с невероятной скоростью. - Их лидер мёртв, но дал нам наводку. Сады Хэнша. - Возвращайтесь, вас заберут. Босс хочет с вами поговорить. Вернулись через лифт, долетели до комплекса. Мне сказали временно вернуться на пост, пока Адам болтает с Притчардом и Шарифом. В кабинете Адама. - Притчард, ты хотел меня видеть? - Слушай, это конечно не твоё дело, но в нашей системе могла быть лазейка. - Откуда именно? - Скорее всего резервный канал доступа, о котором я не знал. Именно его могли использовать. - А причём тут я? - Он был создан незадолго до твоего принятия и использовался для твоего новобранца, который сейчас прикрывает тебе спину. Спустя некоторое время Адам вернулся, сказав, что моя помощь может вновь понадобиться. Так и произошло. Через некоторое время нам выдали специальные паспорта и отправили в Хэнша. Этот город был по своему необычен. В особенности Паньгу, что находится прямо над ним. Но мы здесь не ради достопримечательностей. Мы отправились к нужным координатам. Однако там вели расследование Белтауэр - здешняя служба порядка, наравне с полицией. Но перед этим я сделал небольшой круг, якобы к торговцу. А на самом деле мне удалось найти карточку допуска к Тай-юн-медикал. А также карту клуба Улей. Ну и пару модификаций прикупил. В Пентхаус пришлось проникать тихо, чтобы не привлекать внимание. Но на кухне завязалась перестрелка, на которую прибежали остальные ребята, пришлось отбиваться, но мы нашли то, что искали. Секретная комната с компьютером. Хакера, который ещё известен под прозвищем "Мельник", зовут Ари Ван Брюгген. Судя по сообщению, его пригласили в улей к тамошнему хозяину. Пока мы выбирались из здания, Фарида передала нам информацию. - Этим заведением управляет Тонг си Хунг. Тонг - это фамилия. Ходят слухи, что он связан с триадами. - Китайские мафиози - какая прелесть. Кто-нибудь ещё хочет этот кусочек пирога? - Вряд ли. Если только выше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.