ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Добрались до клуба достаточно быстро, но возникла проблема из-за пропуска. - Приобретение пропуска - достаточно дорого. - Я уже позаботился об этом. Вот. - сказал я. - Весьма интересно. Когда ты успел её достать. - На лавочке нашёл - в жизнь не поверите. Но проблема в том, что она рассчитана на одного. - Тогда у меня другое задание - отправляйся в Элис-Гарден. Притчард говорил, что у Малик там проблемы. Разберись по мере возможности. - Так точно, шеф. Тогда я пошёл, вы уверены, что вам не нужна помощь? - Да, отправляйся немедленно. Ну, находится это место недалеко. По сути слегка за поворотом, неподалёку от гаражей. На входе было несколько сборщиков. В главном зале подавали еду для здешних жителей, а также смотрели телевизор, где сейчас давал интервью Хью Дэрроу. -Эм, привет. - сказала Фарида. - Взаимно, а что тут делаешь? - Ничего, просто нужно было зайти. - Малик ... - Вздумаешь применить КАСИ - я тебя побью. - Послушай, мы все волнуемся и должны поддерживать друг друга. На её щеке мелькнула слеза, она убрала её, моргнув. А потом вернулась к разговору. - Послушай, у меня раньше тут была знакомая, практически сестра. Её звали Эвелин, но она погибла от рук одного парня, но дело закрыли как несчастный случай. - Как я понял, если следы прикрыты - тот парень из богатой семьи. - Да, его зовут Ли Гон. Живёт тут в небольшой квартире. Мне удалось найти пару наводок, но понадобится помощь. - Я постараюсь помочь. Такие дела нельзя оставлять без внимания. - Спасибо, В моей капсуле можешь взять данные. А потом заглянуть в клинику ПРОТЕЗ, мой связной. Его зовут Мистер Икс. - Хорошо. Тогда я пошёл. - Постой, скажешь ему "Жизнь и смерть приходят в отведённое время". Он ответит "Почёт и богатство - воля небес". - Боится, что его найдут? - Да, поэтому будь осторожен. Сначала я заглянул в капсулу, там в основном информация об этом деле: показатели родителей и свидетелей; информация о некоторых анализах и прочем. Позже пошёл в клинику, чтобы забрать данные. Тот "Мистер" оказался юношей, одетым в привычную для его возраста одежду. - Вам что-то нужно? Я решил не говорить, а просунуть записку. - Что это? Оу. Почёт и богатство - воля небес. - Можешь выдать мне их. - Тихо, они могут нас услышать, встретимся у чёрного входа. Ну, так слово за слово, данные получил, деньги отдал. Обсудили про коррупцию. А потом изучил данные, в целом подозрения подтвердились. Никаких следов от веществ в организме не было, а некоторые травмы не сходятся с историей Ли. Да и ранняя стадия беременности - темное дело. - Малик, ты была права слишком много отличий с его историей. - Я так и знала. Что ещё? - Она была беременна. Малик? - Прости ... Мы не можем это оставить, он виновен. У него есть квартира, нужно заглянуть туда. Передаю координаты. Добежал туда достаточно быстро. Разблокировал замок. Квартира на крыше. Довольно просторная, у меня дом забит самыми разными вещами. Первым делом осмотрел насчёт орудия убийства - либо антикварные часы, либо бита. А вот в компьютере крайне интересные записи. - Слушай, Фарида. Тут Оказывается Гон Старший был недоволен поведением младшего и грозился лишить его наследства и поддержки, если он не перестанет ходить "по бабам". - Он мог знать о её беременности и сам достаточно обеспечен. - Кстати о деньгах. Его семья вкладывал деньги в Бэлтауэр и ПРОТЕЗ. Это объясняет отказ от дела. Следующая наводка вела к улью, где я его и развёл на диалог. И начал шантажировать. Ну как просто рассказал правдоподобную историю. - Что тебе нужно, мой железный друг. - Я насчёт Эвелин. - Что? Иди отсюда. - Спокойно, я просто заинтересованный человек. 5 миллионов - всё мое дело и улики исчезают. - Да иди ты! Ничего не получишь. - Что ж давай начнём. Начнём с того что твои показания и информацию о повреждениях не стыкуются. Во-вторых, ты говорил, что она была нетрезвой после похода в клуб. В-третьих, оружие - бита, которая подозрительно чистая, хотя некоторые упоминали, как часто она мелькала у тебя. - Что? откуда...? - Я не закончил. Причина - её беременность, ты понял, что твоей беззаботной жизни конец. Но почему никто не взялся за это дело? Потому что следы затирала твоя семья, а вклады в ПРОТЕЗ позволили полностью скрыть всю информацию о ней и повреждения в и без того разлагающейся системе правосудия. - Да как?! Я ... - У всего своя цена, парень. - Не верится! Просто не верится! Я заплачу тебе и нормально заплачу тебе. - Ага. Только мне нужна правда, что именно произошло. Выложил всё, а мы это потом выложили. Малик готова была расцеловать меня за помощь. Но мне пора возвращаться к Адаму, он как раз в Элис-гарден. - Задача выполнена. вот пропуск. Но тут та же проблема, что и с картой клуба - только один. - Я отправлюсь, прибудешь в случае необходимости. Вот только после "доработки" карты напали Бэлтауэр. Я отдал Ван Брюгену пистолет с патронами, а сам отправился вместе с шефом отстреливать этих ребят. А после мы снова разошлись. Он на поезд, а мне к Фариде. Спустя некоторое время мы прилетели за ним, я спёр из того зала ракетницу и тяжёлую винтовку. Собирались в Детройт, а в итоге полетели в Монреаль к знаменитой телеведущей Элизе Кассан. Вот только уж больно там тихо для сети, работающей круглосуточно. Сама Элиза ожидала нас в офисе. - Здравствуйте, Адам. Я рада, что вы привели своего друга. - Чжао знает об этом? - Нет, она не знает об этом. Я долго следила за вами, после приказа нарушить связь над Детройтом. - Так вы несёте за это ответственность. - Да, но я советую вам уйти. - Мы уходим, только вас заберём. - вот только рука прошла через неё. А здание оказалось набито целиком вражеской солдатнёй, поэтому пришлось пробираться с боем. Достаточно большое у них здание. Нужно найти фуникулёр и источник сигнала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.