ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В этот день я слегка задержался в академии, записавшись на дополнительные курсы. Магия мне даётся уже проще, всё же я стал уделять этой практике, больше времени. Мои навыки уже практически полностью восстановились. Но так как мы останавливаться не привыкли, то продолжал заниматься столь важными делами. Мои родители наблюдали за моими успехами, однако их каждый раз удивляло то, что я мог практически дни напролёт заниматься своим развитием. Конечно отсыпаться потом приходится, но без этого никак. Эх было бы у меня подобие теневых клонов с возможностью передавать опыт оригиналу. Но чего нет - того нет. Ещё практически каждое утро выполнял ежедневные задания. А это в основном - приседание, подтягивание, пресс, отжимание и бег в стиле Сайтамы. Да и норма по мере развития увеличивается. Просто так надо. В один день я тренировался с призывом атронахов. Это наиболее частый призыв практически любого мага, основных трое - огненный, ледяной и грозовой. Но лично мне кажется, что возможно будет призвать иных, объединив атронаха с другой стихией. Конечно ещё не доказано, но уверен, что можно. Когда я призвал огненного атронарха, отдавая ему приказ атаковать манекена, ко мне подошла сестра. - А, привет, Шион. Как у тебя дела? - Братик, ты обещал потренироваться со мной в магии восстановления. - Оу, прости я слишком увлёкся. Пойдём. Мы прошли в небольшую комнату, где на небольшом столике было что-то накрыто. Я стянул ткань с этого предмета. Внешне этот предмет напоминал манекен, однако его предназначение немного другое. - Что это? - На этом, моя сестрёнка, тренируют магию восстановления. - Так именно на ней вы с мамой занимались? - Да, попробуем. Эта штука очень похожа на ту, что было в аниме "Аватар Легенда об Анге", при помощи неё обучали целителей племени воды. Тут механизм подобный. Ну ещё отчасти для тренировки контроля маны. В общем, крайне полезная вещь в хозяйстве и обучении. Сейчас слишком много с сестрой тренироваться я не могу позволить, всё же её резерв магической энергии пока не слишком большой. - Хватит, тебе нужно пока остановится и восстановить ману. Вот, держи. - сказал я протягивая ей зелье маны. - Ты ещё и алхимией занимаешься? - Да, ингредиенты покупаю на деньги, заработанные в кузнице. Потом и зелья можно продать. Я заметил, как её взгляд слегка потемнел. А сама она слегка отвернулась. Решил разобраться в этом. - Что-то не так? - Просто я слышала ... что тебе предлагают перейти в другое место. Да, за время обучение многие заметили моё рвение и желания обучаться и познавать новое. Многие считали, что незачем такой голове и воле просто так пропадать. Во время зачётов у меня провалов не было, всё оттачивалось до высокого уровня, чтобы получить высший балл. Разумеется такое не останется без внимания. Не могу уже по-другому, всё же прошлые стремления и привычки дают о себе знать. - Я пока не решился, буду пока здесь оттачивать свои умения и способности. Так что придётся вам меня ещё потерпеть. Она обняла, уткнувшись в грудь. - Спасибо, братик. Ты самый лучший! - Давай продолжим обучение. Всё же у тебя мана восстановилась. - Конечно! - Да и к тому же в коллегии есть телепорты, а через них можно попасть к другим учителям. Кстати, ты пробовала себя в других школах магии? - Ещё нет. - Так давай попробуем. Так пока и проходят дни. Я посещаю здешнюю коллегию магов. А тамошний телепорт позволяет при необходимости ходить на обучение к другим учителям, которые могли подтянуть мои знания и научить новому. Периодически мог воспользоваться этим, чтобы сходить в город, где находится тамошняя коллегия. А там можно использовать возможность обучится ещё чему-нибудь у кузнецов или инженеров. Ведь порой даже наблюдая, а потом практикуя можно научиться новому. К тому же во время прочтения книг, я нашёл крайне интересную возможность ускорить своё развитие. Однако оно было связано с магией крови и вампирами. А именно с королевой Ашантой. У неё был особый кинжал, при помощи которого и можно было получить такую возможность. Может отправлюсь как-нибудь на поиски. А пока квест занесу в список "позже". Друзья у меня так-то были. Но это в основном учителя и несколько моих однокурсников, с которыми мы и практикуемся, и обучаемся. Правда в душе я доверяю не всем, а благодаря вновь появившимся способностям менталиста могу ощущать их эмоции и помыслы, оставаясь в тени. Так и шло время, пока не настал главный день, когда мне возможно придётся покинуть семью на ещё более долгий срок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.