ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Пока смотрители приводят это место в должный порядок, я использовал связь с ноосферой и природной энергией, чтобы попытаться найти крохи информации о мире и пропавших собратьях. Сейчас уже прошло достаточно времени, поэтому стоило ожидать непонимания от текущих рас. Какая же сейчас эпоха? Сейчас идёт время процветания империи людей. Император Тайбер Септим, также известный, как Талос объединил многочисленные земли под знаменем единой империи. Однако каждый раз я чувствовал, что для этой цели они использовали моего спроектированного и улучшенного Нумидиума. Да, в начале он им помог, но потом активировались протоколы. Вот только Сердца не было - его украли. Поэтому он не успел задействовать оружие против империи. Где он сейчас? В одной из имперских провинций, лежит в ожидании, когда ему установят новое сердце. Вот только если они это сделают... можно будет смело помахать империи ручкой и сказать "Пока". К тому же насчёт наших друзей Кильмеров. Они теперь известны, как данмеры за предательство своей матери - даэдрической богини Азуры. Ну а также после смерти Неревара... Однако меня не меньше интересует так называемый трибунал. Что подсказывает мне насчёт источника их силы... Уж не пропажа ли у них в данный момент? Помимо этого я почувствовал двух братьев. Но они оба достаточно в разных регионах. Первый сейчас в Морровинде, а второй прячется в Скайриме. Ну а я? А я где-то в районе ближе к родине данмеров. Может удастся телепортироваться в нужные места, предварительно замаскировавшись. - Господин... - Отчёт, смотритель. - Были задействованы все силы. Некоторые смотрители уже прислали отклик на ваш зов. Ваши боевые марионетки активированы. - в этот момент показались несколько знакомых мне фигур. Они были в специальной броне и имели оружие характерное для их вида. Из рядов вышла женская фигура снежного эльфа... - Господин, ждём ваших приказаний. - Охраняйте подземелье. Проследите за уборкой завалов. - да кое-где завалило проходы. Надо было что-то с ними сделать. Там уже этим занимаются. - Принято, хозяин. Я же вернулся к медитации, узнавая ещё новые знания и информацию. Но во время слежки почувствовал присутствие. Призрак, человек, женский пол, маг. Вот только что она делает? Вот и посмотрим. Получено задание. Поговорить с душой человека. POV Риа Сильмейн Будь проклят этот Джагар Тарн! Этот маг оказался чернее даже самых известных некромантов и колдунов. Однако я должна выполнить задачу, данную мне королевой Барензией. Нужно избавиться от ложного императора, пока он окончательно не разбил империю. Но кого выбрать? Нужен кто-то, кто имеет навыки и будет менее заметен для Тарна. Мои мысли прервала чья-то хватка на плече. Обернувшись я увидела человека в странной броне с одеянияем. Одеяние было чёрное, пошитое жёлтыми символами, некоторые из которых светились. Были видны наплечники, перчатки, маска и сапоги из металла. О него шла аура, которая буквально вдавливала меня. Но силуэт был всего лишь мгновение и практически сразу исчез. Кто же это был? Или что это? Конец POV Так значит Риа Сильмейн уже ищет потенциального чемпиона Сиродила, чтобы избавиться от Тарна. Вообще насчёт Тарна - достаточно прозорливый маг, всё же долго скрываться под личиной императора и иметь демонических слуг... Вот только он не учёл Барензию и её неодинарные способности. То есть, по сути, сам же и рассказал ей о том, кто он и где спрятаны фрагменты посоха. Эх помню, как в игре с ним сражался. Как плакал, вопил, недовольствовался, но прошёл. Да блин, сами разработчики прошли первое подземелье бог знает с какого раза. А последнее подземелье - отдельная тема. Сам босс не сахар, так ещё 40 личей. Один лич был уже проблемой, а их там было 40... 40! С другой стороны я узнал теперь местонахождение обломков посоха. И как минимум один находится в двемерских руинах, которые были разрушены драконом, которого они там держали. Поставили несколько экспериментов над ним и вот ... Не удалось его удержать. Пора вновь брать управление в свои руки, а там решим, что делать дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.