ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Я вернулся обратно, у меня было просто большое количество самых разных предметов. А также обзавёлся уникальными душами, которые поглотил. Ягрум сразу встретил меня на входе. - Ну где ты ходишь? И что это за вещи? - я развернул ткань, демонстрируя большое количество даэдрических артефактов. А в мешке камни душ. - Эти души очень сильные. А эти артефакты... даэдрические? - Не только в каждом из них вложена уникальная суть. Но вместе они представляют ещё большую силу. - Ты намерен... - Поглотить эти души и артефакты. - Ты уверен? Немногие выживают. - Это необходимо. С душами проблем не было, а их я собрал достаточно - Умарил, Драконьи Жрецы, Уникальные драконы, Лорд Вампиров и даже первый Драконорождённый. Сколько же времени я потратил на сбор этих душ. Тем более я перечислил не все - их гораздо больше. Зато это значительно повысило мои характеристики. С артефактами было чуток сложнее - нужен был ритуал, чтобы собрать всю силу даэдрических и иных артефактов. Зато с ними я стал лишь многократно сильнее. А ещё получил навык "Покоритель Обвилиона". Он даёт мне плюсы от каждого лорда даэдра - разрушение, магия крови, сила порабощения, урон нежити и ещё целый список. Всёё же даэдрических артефактов достаточно. И не только даэдрическими артефактами богат этот мир. Топор Скорби, Меч Умбра и ещё ряд артефактов. Я потратил на это много времени. Тем более после ритуалов, в ходе которых я поглощаю суть артефактов при помощи способностей демонов. Правда нужно было немного времени, чтобы улучшить себя и дать привыкнуть сосуду. Всё же эта мощь огромна. Искать нужную вариацию в бесконечном потоке - затратная задача в плане энергии. Но когда я практически нашёл нужную... что-то остановило меня. Словно я увидел какое-то неизвестное существо, похожее на Хермеуса. Оно и сбило меня с пути. И вот пробил день. Теперь нужно было установить себе сердце Лорхана. Мы с Ягрумом долго готовились. И прямо сейчас мы занимались этой операцией. - Состояние стабильное. - Целостность 100%. - Показатели мощи возросли, как ощущения? - Очень непривычно. Мощь этого аэдра достаточно велика. - Что дальше? - Нужно воспроизвести эксперимент Кагренака. Готов? - Реально ли настоящее и будущее. Начнём. Теперь мы занялись подготовкой. Записи мы уже изучили, поэтому теперь могли создать врата, чтобы последовать за ними. Я вложил достаточно энергии для создания врат. Но всё равно эффект был. Нас всех, кто был в помещении телепортировало. Жаль, что не туда куда мы хотели... Воронка портала была нестабильной. Энергия из него коснулась нас практически сразу. Мои марионетки тоже находились здесь. Только энергия из меня начала бить настоящим буйным потоком. Разумеется, мой сосуд начинал трескаться. Когда нас затянуло... всё вокруг больше напоминало гиперпространство. Мы летели, пока нас не выкинуло в другой разлом. Я очнулся на зелёной поляне, рядом лежали Ягрум и мои марионетки. Только руки у меня не было. Похоже она взорвалась. - Ты в порядке? - спросил Ягрум, когда очнулся. - Да. Только... - Не советую сейчас напрягаться. - сказал он, помогая мне встать. - Тебе нужно восстановиться. - Спасибо, друг. - Что произошло? По-моему... ты сбился. - Что-то повлияло на это. Однако сейчас мы можем заняться другими задачами. Нужно понять где мы. Мои сенсоры пока только восстанавливаются. - Найдём укрытие. А там решим, что дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.