ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Обустроить владения было несложно. К тому же у меня были те, кто могли мне дать материал при помощи магии и ещё переделать его. Так постепенно и сделали подходящее укрытие. К тому же под землёй, да и магической энергии у меня достаточно. Ягрум скоро восстановил все свои поврежденные участки полностью. Надо было обсудить ряд вопросов и идей. Всё же мы тут похоже застряли. Пока мои слуги разведывают всё вокруг, я занимаюсь с ним планировкой. - Как думаешь... Удалось? - самый животрепещущий вопрос. - Не уверен. С получением сердца аэдра у меня возросли умения сенсора. Но я пока не почувствовал живых существ, кроме животных. А тем более наших братьев. - Может пока мы их просто не нашли? - Вполне возможно. В безграничной пустоте существует множество миров и вселенных. Был бы я полноценным богом... - А не далеко ты махнул? - спросил он. - Так бы было проще искать наших собратьев. Но пока я потратил весомую часть энергии - уйдёт время на её восстановление. - Кстати о магии. Почему я её не чувствую, почему моя мана так медленно восстанавливается. - вот блин. - Этого я и боялся... - Чего конкретно ты боялся? - Что в этом мире, либо нет магии, либо она закрыта для меня. А на восстановление могу влиять я или магическая искра Магнуса. У меня же фактически встроен источник магии. Надо поработать с этим. - Как думаешь, что мы можем тут встретить? - Всё, что возможно. Ведь всё возможно... Пока займёмся другими делами. В том числе твоим резервом магии и энергии. Может удастся решить этих проблему. Было достаточно тихо, наше убежище стало чуток шире. Ну а марионетки позже нашли странные энергетические кристаллы. Причём не совсем обычные, можно было бы сравнить их с магическими, но стало понятно, что они не так просты. Тем более они могут стать аналогом кристаллов маны. Просто они стали слишком необходимыми, я конечно могу их создавать. Но так моё восстановление энергии затянется. К тому же тех кристаллов было мало. Постепенно расширяли свою территорию и округ. Правда основным подспорьем были наниты из-за их большого спектра возможностей. Они и нас восстановят и в дрона соберутся, чтобы всё раскопать, и убежище расширят. Это я ещё не упомянул о возможности самовоспроизведения. Мне приходилось раскрывать перед Ягрумом свои способности. Тот был безумно рад, что мне с прошлой реинкарнации достались такие способности и знания. Ведь сейчас они были нужны, как никогда. - То есть ты владеешь таким спектром способностей и всё это время молчал? - Не было необходимости. К тому же не хотелось становиться изгоем среди обретённой семьи. - А что вообще есть "реинкарнация" или "перерождение"? - Все души связаны с особым источником, через который они проходят и меняют сосуды. Я на удивление сохранил частицы своего прошлого. - просто теория и вполне правдоподобная. - Видимо, что-то тебе благоволит во всей этой истории. И ... спасибо за всё. - Почему? - Просто. Может с тобой у нас будет второй шанс. И без тебя я просто бы помер от корпуса. А наш род мог бы исчезнуть окончательно. Очень хочу увидеть их. - Мы увидим их. - в этот момент получил отчёт о том, что там замечены... люди? И Демоны? - Что такое? - Кажется у нас гости и весьма необычные. До места добрались быстро, наблюдая за боями этих существ с людьми. Причём и те, и другие использовали...магию? Просто привычным это не было. Но я не чувствовал ману или пси-энергию. Это вызывало смутные сомнения и опасения. - Ты ведь тоже это чувствуешь? - Да. Либо их магия действует не так, как наша - либо это вообще не магия, а что-то похожее. - Поможем людям? - Пока только наблюдаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.