ID работы: 10203124

Техномаг

Джен
G
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
А что теперь? А пойдём охотиться. В этих существах много энергии, а нам она сейчас очень пригодится, как и их души. Но вернёмся к действиям людей. Их возглавляла женщина по имени Изабель. Если вкратце - это супруга текущего кроля людей Николаса. Сейчас она собирает войско, чтобы помочь мужу. Там уже есть приличное количество мечников, лучников, арбалетчиков и всадников. А мы пока разведаем окрестности. Сейчас я встретил минотавров, подарило некое чувство ностальгии. На просторах Нирна тоже были подобные существа. Хотя тут фауна не магическая, но вполне интересная. - Это всё так кажется родным. - сказал мой друг. - Но в тоже время нет. - Я понимаю тебя. Надо бы заняться делом и скорее вернуться к собратьям. - Кстати, а может всё же прибегнем к некромантии. До меня доходили слухи, что ты в Каирне Душ был. - Знаешь, не слишком радужное воспоминание - эти идеальные повелители не такие уж идеальные. Да и некромантия тут не в почёте. - Как обычно. Но тут некроманты не все считаются злыми. Сражаются с демонами. - Посмотрим. Тем более на киборгов нужны новые тела. - Впереди демоны! - Значит будет много трупов и душ. Тем временем люди - Я всё правильно поняла. Деревню спасли два странных мага? - Верно, госпожа. - сказал староста. - Они такое вытворяли. Рядом с ними были элементали, големы и другие существа. - Может это были некроманты? Иначе зачем им что-то извлекать из демонов? - сразу уточнил Годрик. - Некроманты всегда ходят при свите. Да и скорее всего они бы убили и жителей, чтобы пополнить армию. - Можете описать их. - Все были в странных мантиях с непонятными символами и элементами брони. Ах да, у одного были ноги словно у паука. Только металлические. И маски на лице. - Госпожа! - вмешался солдат. - Там целое побоище! - Что такое? - Там буквально толпы убитых демонов. - все вышли к пригорку. Оттуда можно было легко увидеть целые толпы убитых демонов. Самые разные - от бесов до владык, даже двое полководцев лежат. Кого как убили - дезинтегрировали, разрубили, раздробили, пронзили ледяными шипами и другими снарядами. С одной стороны радость - демонов убили. А с другой стороны - не эти ли двое поработали? К ним подошёл монах. - Тела иссушены, кажется вот-вот превратятся в прах и сгниют. Словно из них выкачали всё. - Странные маги. А мы же теперь решили понаблюдать за другими людьми. Для начала нужно избавиться от других демонов. По возможности пойти в так называемый Шио, откуда они выходят. Там найдимся и сможем помахать здешним ребятам ручкой. - Не слишком эти демоны страшные. - Никогда не недооценивай противников. Нам ещё надо энергии. - А тебе что-то удалось узнать об этих существах из ноосферы? - Это так называемые "кригане". Агрессивная раса, завоёвывающая миры и пожирающая всё на своём пути. Только эти так называемые суккубы... словно генетический эксперимент. Но тут больше сможет сказать их создатель - Кха-белех. - Весьма интересно. Кстати, с той леди была монашка. Ты ведь это почувствовал? - Она не человек. Думаешь помочь? - А почему нет? Так появится весьма неплохой гарант. Ты что-нибудь о знал о лидере этих существ? - Некий Аграил. Верный слуга владыки демонов. Но что-то странный он в последнее время. - Пойдём дальше. Теперь надо бы зайти снова к себе. Снова покопаться в базе данных. Изучить трофеи и проверить накопители.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.