ID работы: 10203323

Начало чего - то нового

Смешанная
R
В процессе
56
автор
BlackCloves бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После моего забавного разговора с маленьким Калленом я направился на мой любимый предмет – Английская литература. Я очень люблю читать, и мой отец обычно называл меня книжным червём.       Зайдя в кабинет, я сразу направился к учителю. — Ты, должно быть, Энтони Свон. Что ж, я твой учитель до конца этого года, меня зовут Миссис Спаркс. К сожалению, у нас нет свободных мест, пока что,— она сказала, оглядывая класс, я также посмотрел в сторону парт и увидел, что все места были заняты. Также обратил внимание, что две пары золотых глаз наблюдают за мной, я вспомнил, что это Розали и Эммет. — Миссис Спаркс, я могу сходить в офис и поменять предмет, если недостаточно мест,— пробормотал я, глядя на преподавателя. — Нет, нет, нет. Это не обязательно. Просто я подсажу тебя к кому-нибудь. Столы должны с лёгкостью вместить трёх человек,— быстро ответила она, разглядывая класс. — О-о, тогда ладно,— сказал я. — Думаю, я посажу тебя с Мистером Калленом и Мисс Хейл. Они сидят на третьем ряду, предпоследняя парта,— ответила она мне, передовая бланк. — Хорошо,— коротко ответил я.       Приближаясь к парочке, я начал немного нервничать. Здоровяк дружески мне улыбался, а вот блондинка буквально хотела меня испепелить взглядом. — Извините, Миссис Спаркс сказала мне, что я буду какое-то время сидеть с вами, вы не возражаете?— спросил я, парень улыбнулся мне. — Конечно нет, это теперь тоже твое место. Я, кстати, Эммет,— сказал он мне, протягивая руку. Я выдохнул с облегчением. — Я Тони,— ответил я, пожимая его руку. — Так ты и есть тот самый Тони, про которого нам всю перемену рассказывала Элис?— весело спросил он. — Виновен,— ответил я и Эммет рассмеялся. — Что ж, правду ли она говорила о том, какой ты замечательный?— спросил он и я рассмеялся. — Боюсь, твоя сестра слишком высокого мнения обо мне. — Я ей верю, она знает, что говорит,— сказал он, пожимая плечами.       В этот момент я вспомнил, что ещё не представился девушке. Только я повернулся к ней и открыл рот, как она меня прервала: — Можешь не тратить своё время, мне не интересно знакомство с тобой,— холод так и слышался в её голосе, от чего у меня даже пробежали мурашки по спине. — Ладно, в таком случае прошу прощения за беспокойство,— пробормотал я, отворачиваясь по направлению к доске и слушая учителя. Но я не мог не увидеть боковым зрением удивление на её лице, но вскоре её выражение снова стало безразличным. — Не обращай на Роуз внимания, она не любит новые знакомства,— прошептал мне Эммет. — Это ничего, она имеет право быть такой по отношению ко мне, ведь я вторгся в ваше пространство,— на мой ответ Эммет отмахнулся. — Ты любишь видеоигры?— через какое-то время спросил меня здоровяк. — Да, а что? — Думаю, мы станем лучшими друзьями,— уверенно сказал он. — Я смотрю, вы с Элис сговорились. Это новая игра? Стань лучшим другом Тони?— поинтересовался я с улыбкой, на что Эммет рассмеялся. — Нет, с тобой легко разговаривать. Легче, чем с остальными учениками,— просто ответил он. — Я польщён. Но, боюсь, Джессика откусит мне голову, если узнает, что со мной решили дружить Каллены,— на мой ответ Эммет рассмеялся, привлекая внимание некоторых учеников. И я мог поклясться, что видел мимолётную улыбку у Розали,— Нет, я серьёзно. Она вами одержима ребят.       Так прошёл урок. Я и Эммет шутили, Розали сидела тихо, игнорируя моё присутствие. Так прошли оставшиеся два урока, больше я не делил ни один из них с Калленами. Сейчас я стою и жду Джейка возле грузовика.       Когда он подошёл, то выглядел довольно подавленным. — Эй, приятель, что случилось?— спросил я его. — Ну, Эдвард Каллен грубо себя вёл,— начал Джейк и я нахмурился. — Он имеет что-то против твоей ориентации? — Нет, просто он вёл себя так, словно от меня плохо пахло, также он отсел на самый край стола и бросал в меня убийственные взгляды. — Его брат и сестра были дружелюбней,— просто сказал я, смотря через парковку, где были Каллены. Элис увидела меня и энергично помахала мне, я также помахал ей рукой перед тем, как она села в машину и они уехали всей семьёй. — В каком смысле?— недоумённо спросил Джейкоб. — Садись в машину. Расскажу по дороге домой,— ответил я, садясь на переднее сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.