ID работы: 10203323

Начало чего - то нового

Смешанная
R
В процессе
56
автор
BlackCloves бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV РОЗАЛИ

— Итак, дорогая сестра, долго ли ты будешь отрицать то, что Тони – твоя половинка?— сказала Элис, садясь на диван рядом со мной вместе с Шерил. — Элис, он не мой и я ничего к нему не чувствую,— шипя, ответила я. — Конечно ты ничего не чувствуешь. Даже ревности в моменты, когда Анджела слишком близко сидит к Энтони,— сказал Джаспер откуда-то из дома. Я зарычала в ответ. Долбаный эмпат. — Я тоже люблю тебя, сестра,— ответил Джас на моё рычание. — Роза, я видела это. Ты будешь счастлива с ним. Позволь ему любить тебя,— продолжала Элис. — Я приняла решение, Элис. В какой-то момент ты увидишь, что он найдёт себе жену и заведёт нормальную жизнь. Ту, которую я никогда не смогу ему предложить,— ответила я, глядя на провидицу. — Это глупо, Розали. Почему ты всё усложняешь? Неужели ты не понимаешь, что это может как-то отразиться или на тебе, или на нём,— гневно сказала Шерил. — Этого может не произойти. Он человек, а я вампир. На этом разговор окончен,— строго сказала я. — Хотя бы попытайся. За то время, что я общаюсь с Тони, я могу сказать, что он идеально подходит тебе. Он сдержанный, рассудительный, добрый, весёлый, также у него этот милый сарказм. Я люблю его как своего брата. И клянусь, если бы у меня не было Джаспера, то я бы ревновала и завидовала тебе, так как он будет прекрасным супругом,— не унималась Элис. — Подтверждаю, если бы не Шерил, я бы тоже ревновал и завидывал,— крикнул с улицы Эммет. — Всё, с меня достаточно,— рассержено сказала я, вставая с дивана и выходя из дома.       Я бежала долго, сама не понимая куда. Просто поддалась внутреннему зверю. Удивлением было то, что я оказалась у дома Свонов. Просто замечательно. И тут пошёл дождь. Вы издеваетесь?       Проклиная погоду, я не заметила, как из дома вышел Тони, чтобы забрать что-то из машины. — Розали?— недоумённо спросил он, глядя на меня. Чёрт, сегодня не мой день. — Привет, Свон,— холодно сказала я, поддерживая маску ледяной сучки. — Что-ты тут делаешь?— поинтересовался он, подходя ко мне. — Гуляю,— просто ответила я. — Под дождём. Одна. В 8 часов вечера,— говорил он. — Да, а что? Я не могу гулять?— злобно сказала я. Он вздрогнул от моего тона, и у меня сжалось моё мёртвое сердце. — Пошли, нечего стоять и мёрзнуть здесь,— сказал он спокойно и направился в дом. — Что?— тупо спросила я. — Я сказал, идём в дом, так как ты промокла до ниточки. Я не хочу, чтобы ты что-то подхватила,— сказал он, стоя у двери и ожидая меня. Я размышляла о том, как мне поступить. Итог – я иду к открытой двери. — Спасибо,— тихо сказала я, когда проходила мимо него в открытую дверь.       В доме было уютно. И чувствовалось, что здесь живут трое мужчин. Осматривая дом, я невольно улыбнулась, но потом снова надела свою холодную маску. — Для начала я бы посоветовал тебе переодеться, так как твоя одежда мокрая,— проговорил он, поднимаясь по лестнице. — Что, хочешь меня увидеть голой и ищешь предлог,— сказала я самодовольно. Он не ответил, я поднялась за ним и обнаружила, что он ищет одежду, вскоре он протягивает мне толстовку и спортивные штаны. — Ванна там,— сказал он, указывая на дверь в коридоре, после чего он опять спустился вниз.       Ну, он довольно добр. И если учесть то, что он не пялился на мою грудь, так как из-за дождя рубашка, в которой я была стала просвечиваться и отчетливо видно очертания моей груди, он порядочный. Хотя какая-то моя часть хотела, чтобы он посмотрел на мою грудь. Переодевшись в его одежду, я почувствовала, как его запах окутывает меня, и непроизвольно замурлыкала. У Тони никто из моей семьи не чувствовали запаха крови и это было очень приятно. Но его запах мяты и леса убаюкивал меня. Спустившись вниз, я увидела, что он приготовил мне чай и, судя по запаху, это было с малиной. — Я не знал, что ты пьёшь, поэтому на свой страх и риск сделал тебе чай,— сказал он, смотря на меня. — Спасибо,— пробормотала я. Взяв кружку, я почувствовала тепло, а отпив из неё, этот жар проник в мой организм. Приятно, что вампиры могут есть человеческую пищу. Это единственное напоминание о человеческой жизни. — Я бы отвёз тебя в твой дом, но боюсь, что я сейчас плохой водитель, так как я сонный и буквально сплю на ходу. У тебя есть кто-то, кто может тебя забрать?— поинтересовался он.       Я хотела сказать, что да, но вспомнила одну деталь. У меня нет телефона. — Боюсь, что нет, я забыла свой телефон,— тихо пробубнила я. — Ясно, и не могу позвонить Эммету или Элис. Мой телефон сдох,— сказал он нахмурившись. Его хмурость я нашла очень милой, — Но есть идея. Я могу дать тебе свой грузовик, если ты, конечно, не побрезгуешь, а завтра кто-нибудь мне его завезёт,— предложил Тони. — Это мило с твоей стороны. Спасибо,— ответила я, допивая чай. — В таком случае решено,— сказал он. Так мы продолжили сидеть в тишине, пока меня не осенило, что отсутствуют двое других. — А где твой отец?— поинтересовалась я, но как можно безразличнее. — Ой, он помогает выбрать кровать Джейку,— ответил он. Я промычала в знак понимания. — Ладно, спасибо за доброту, но думаю, моя семья меня ждёт,— начала я, вставая со стула. Он кивнул и направился к выходу, где лежали ключи. — Вот,— проговорил он, давая мне их. Я кивнула, взяла свою одежду и направилась к его машине, но он последовал за мной, держа зонт надо мной. "Да почему ты такой идеальный?"— подумала я. — Спасибо, за всё,— сказала я, когда уже сидела в машине. — Пожалуйста, езжай осторожней,— сказал он.       Я кивнула. Выехав на дорогу, я думала лишь о том, что мне делать.       Подъехав к дому, я увидела, что меня ждут улыбающиеся Эммет и Элис. — Тебе идёт, Розали. Что-то я не припомню, чтобы эта одежда была у тебя в шкафу,— прощебетала Элис, явно наслаждаясь этой ситуацией.       Мне не пережить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.