ID работы: 10203323

Начало чего - то нового

Смешанная
R
В процессе
56
автор
BlackCloves бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тони, не хочешь ли присоединиться к нам на ужин?— поинтересовалась Эсми после того, как устроила мне экскурсию по дому. — Это очень мило с вашей стороны, Миссис Ка...— я хотел договорить, но Эсми посмотрела на меня с приподнятой бровью, и я тут же поправился,— Эсми, но я обещал отцу, что мы сегодня поужинаем вместе и будем смотреть бейсбол или футбол. — Ну тогда ладно, но в следующий раз ты присоединишься к нам. Ты любишь спорт?— спросила она, когда мы пришли на кухню и она начала проверять готовящуюся еду. — Да. Я люблю спорт,— ответил я и она одарила меня улыбкой. — Какие виды спорта ты любишь?— продолжала она. — Их много. Но выделяются бейсбол, фехтование и смешанные единоборства,— ответил я ей, сидя за барной стойкой. — Тони, ты нам этого не говорил,— пролепетала Элис, подходя к нам. — Ты и не спрашивала,— сказал я ей, улыбаясь. — Ты был, видимо, занятым ребёнком,— сказала Эсми, опираясь на стол. — Определённо, мой отец хотел, чтобы я мог защитить себя, ну а моей маме нравилась грация фехтовальщиков. Так что я ещё выбрал бейсбол,— проговорил я. — И какие были успехи?— поинтересовался только что вошедший Джаспер. — Неплохие. Я обучался боевым искусствам с четырёх лет, в фехтовании я практиковался не только шпагой, но и разными другими орудиями. А в бейсболе я был капитаном команды,— ответил я, смотря на стол, я не люблю хвастаться. — Это очень здорово, Тони. А чем ты ещё занимаешься?— полюбопытствовала Эсми. Я почесал затылок и ответил. — Ну, я люблю читать. Это меня успокаивает. Погружаясь в любую книгу, я отдыхаю. Ну, и я немного пою и могу побрынчать на гитаре. — Это здорово,— сказала мне Эсми с улыбкой и добрыми глазами. Глазами, которых я никогда не видел у своей матери. — Спасибо, Эсми,— когда я это сказал, то услышал, как кто-то вошёл в дом. — Это, наверное, Карлайл,— проговорила Эсми и направилась к нему. — Ну что, теперь идём знакомится с нашим отцом,— сказал Джаспер, улыбаясь. — Да, я иду знакомится с вашим отцом в таком виде,— пробурчал я, заработав смешок от него и Элис.       Когда мы вошли в гостиную, то я увидел светловолосого мужчину с добрыми глазами и такой же улыбкой. — А это, я так понимаю, Тони. Рад познакомится с человеком, который подружился с моими детьми,— сказал он, протягивая мне руку, я протянул свою и мы пожали руки. — Очень приятно с вами познакомится, Мистер Каллен. — Зови меня Карлайл, Мистер Каллен старит меня,— проговорил он с улыбкой. — Хорошо, Карлайл, надеюсь, я ещё смогу с вами поговорить, но боюсь мне пора уже домой. Всё таки мой отец коп, и если я не приду во время, он поставит всех на уши,— сказал я, посмеиваясь, заработав смех семейства. — Что ж, мы ждём вас в гости в следующий раз на ужин, где я, надеюсь, мы сможем поговорить побольше,— ответил Карлайл. — Хорошо. Спасибо за гостеприимство, и, Эсми, дом потрясающий,— сказал я, выходя из дома. — Чувак, ты уже уезжаешь?— спросил Эмметт. — Да, всем пока,— сказал я, подходя к грузовику. — До свидания, Тони,— сказала Эсми, стоя на крыльце вместе с остальной семьёй. Ну, почти, там не было Розали и Эдварда. Я помахал им всем на прощание и поехал домой.

***

— Тони, нам надо поговорить,— сказал Джейкоб, входя в мою комнату. — Конечно, что случилось? — Ты не замечал странностей в Калленах?- поинтересовался он, садясь на кровать. — О чём ты? Они нормальные, и я не вижу в них ничего странного,— просто сказал я. — Нет, это не так и ты это знаешь,— продолжал он. — Нет, не знаю,— ответил я, закатывая глаза. — Они холодные, никогда не появляются на солнце, их глаза странного цвета. Я думал, кого они мне напоминали, и догадался. Холодных. Из легенд племени. А если коротко, то вампиры,— проговорил Джейк.       Я замер, переваривая информацию. Всё сходится. — Ты уверен?— поинтересовался я. — Да. Но они питаются животными,— сказал он. Я кивнул. — И что мы будем делать?— поинтересовался я. — Завтра я скажу Эдварду,— уверенно сказал он.       Мы в дерьме. По уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.