ID работы: 10203606

megumi's secrets.

Слэш
NC-17
Завершён
1050
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 20 Отзывы 207 В сборник Скачать

insensibly

Настройки текста
Примечания:
      Мегуми очень досталось.       Он привык к травмам, давно научился абстрагироваться от боли в теле, но в этот раз приложили его так сильно, что боль — это единственное, что он чувствует.       Он полулежит на диване в своей комнате, на столике рядом стоит ноутбук с включенной документалкой, диктор которой лишь напрасно сотрясает воздух своим хорошо поставленным голосом, ведь брюнет начисто игнорирует его рассказ про одну из самых известных катастроф мира.       У него самого сейчас развернулась самая настоящая катастрофа: правая нога сломана, рука с той же стороны вывихнута в локте, а голова пробита. Хоть и обошлось без сотрясения мозга, его очень тошнит и мутит, зато виноватое в его текущем состоянии проклятие сгинуло в страшных муках. Он устало смотрит на экран, не разбирая происходящее на нём, и подумывает выпить снотворного, потому что во сне боль не будет чувствоваться так остро, а когда он проснётся, то она вовсе немного утихнет и перестанет быть такой невыносимой. Он так глубоко задумывается над этим, потому не сразу понимает, что в его дверь стучат. — Проходи, — чуть повышает голос Мегуми, ожидая увидеть Юджи, но в дверном проёме показывается сначала Нобара с подносом еды, а уже за ней следует придержавший для неё дверь Итадори. — Ты не можешь спуститься на ужин, так что ужин поднялся к тебе, — взгружает поднос на столик Нобара.       Мегуми тянется к ноутбуку, чтобы нажать на пробел, поставив фильм на паузу, и невпечатлённо смотрит на еду. — Спасибо, но мне не полезет, — Мегуми принимает сидячее положение, аккуратно двигая загипсованную правую ногу. — Можешь съесть свой любимый тянконабэ, — обращается он к Юджи. Самого его тошнит так, что он боится делать вдох поглубже и даже сглатывать слюну, а Итадори, вечно голодное создание, не позволит еде пропасть.       Тот, улыбнувшись, плюхается рядом, заставляя Мегуми поморщится от боли, ибо даже малейшее движение причиняет дискомфорт, и тянется было к тарелке, но его руки застывают на полпути под ледяным взглядом Нобары. — Вот ещё. Нечего воротить нос, тебе нужны витамины и силы для восстановления, — бескомпромиссно произносит она. — Мне нужен покой и немного сна, — закатывает глаза Фушигуро. Ему и так довольно паршиво, и он еле держится, чтобы не сгрубить, потому что спорить с друзьями — это последнее, чего он сейчас хочет. — Тогда давайте спокойно досмотрим фильм и, если у тебя так и не появится аппетита, мы не будем настаивать, — вносит предложение Юджи.       Мегуми молча поворачивает экран ноутбука, чтобы всем было лучше видно, а Нобара аккуратно втискивается между Юджи и подлокотником дивана. Итадори двигается поближе к брюнету, давая подруге побольше пространства, и оказывается сидящим впритык, соприкасаясь плечами. — Но фильм мы ставим другой, — требует Нобара, окинув взглядом скучную документалку. — Да пофиг, — раздражённо бурчит Фушигуро, ему совсем нет дела до фильма.       Юджи и Нобара немного спорят, прежде чем остановить выбор на какой-то новинке кинематографа, только вышедшей в прокат, и Итадори таки незаметно умыкает с подноса кусочек пиццы, пока девушка разворачивает фильм на весь экран.       Мегуми не произносит ни слова. Он позволил им остаться только чтобы не быть с болью один на один. Они шумные и раздражительные, но своим присутствием делают чуть легче, немного отвлекая юношу, за что он искренне благодарен, но вслух этого не признает. Он всё же пытается вникнуть в сюжет фильма, шикая, когда Юджи что-то говорит про главного героя, но хватает его лишь на первые двадцать минут, далее сознание начинает медленно уплывать, он незаметно для себя приваливается к плечу Юджи и, из-за исходящего от него тепла, расслабляется. Уставший и измученный болью организм наконец-то берёт своё, и Мегуми упускает момент, когда погружается в дрёму, а потом и в крепкий сон.       Его не тревожит даже то, как Юджи немного наклоняет его корпус, облокачивая на себя для удобства, и заключает в объятия. Мегуми умиротворённо выдыхает и окончательно расслабляется.       Через полчаса к ним заглянет Годжо и, облокотившись на дверной проём, удивлённо вскинет брови при виде синхронно посапывающих в обнимку Юджи и Мегуми.       Нобара, единственная из них, кто по-настоящему заинтересовался в фильме, обернётся на звук открывающейся двери и, столкнувшись взглядом с Сатору, понимающе усмехнётся: да, картина редкая.       Никто из них не узнает, что на руках, трепетно обнимающих Мегуми, под толстовкой, красуются полосы чёрных браслетов.       И тем более никто не узнает, что когда Нобара досмотрит фильм и удалится, не став их будить, но заботливо накрыв пледом, такие же полосы появятся на лице рыжеволосого.       Двуликий использует свою минуту на то, чтобы перенести Мегуми на кровать, кладя на спину и особо аккуратно устраивая травмированную ногу на простыне, улечься рядом, невесомо поцеловать каждый синяк на бледном, но всё равно самом красивом для Короля Проклятий лице и пообещать себе впредь никогда не допускать, чтобы пацан страдал от физической боли.       Мегуми, проснувшийся почти сразу, как его подняли на руки, не раскрывая глаз, улыбается и накрывает руку с татуированными запястьями, покоящуюся на его животе, своей рукой. Сукуна понимает, что Фушигуро уже не спит и накрывает его улыбку своими губами.       Мегуми наконец-то напрочь забывает о терзающей его тело боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.