ID работы: 10203671

красно-бело-чёрные пятна

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

× soulmates ×

Настройки текста
Пожалуй, скажу несколько слов о соулмейте Тайлера. Его зовут Джош. Джошуа Уильям Дан. Ему двадцать три, он барабанщик из местной поп-панк группы, что выступает в клубах и барах. У него хорошее телосложение (не зря же он в спортзал ходил, в конце концов!). На правой руке красуется татуировка-рукав, в ушах тоннели, а слегка вьющиеся волосы — ярко-красного цвета.

***

Проснувшись утром, Джош как обычно решил принять душ. Взяв с собой полотенце, он уединился в ванной комнате, но вскоре оттуда послышался вскрик: — БЛЯТЬ?! На его ногтях за ночь появились неаккуратные, странноватые, красно-бело-чёрные пятна. Догадавшись, что, скорее всего, это его родственная душа покрасила ногти (очевидно, впервые), барабанщик успокоился, привёл себя в порядок и убежал на репетицию. Вечером после очередного дня, состоящего из репетиций, короткого перекуса и концертов, Джош, разглядывая ногти, думал о своём соулмейте. — «Так как она (Дан даже и не думал о том, что его родственная душа может быть парнем) сделала этот маникюр довольно неаккуратно, то могу предположить, что это какая-нибудь маленькая девочка, ещё даже не окончившая школу… Мда, если мы встретимся, то, похоже, я в её восемнадцать буду старичком... но вкус у неё есть... цвета мне нравятся...»

***

Эта самая «девочка» сейчас пыталась отказать настойчивому Брендону в походе на завтрашнее шоу какой-то местной группы… — НЕТ, УРИ, ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫТАЩИШЬ НА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!! — Тайлер, пожалуйста, ну сходи, ну Таааааааааааай! — Нет. — А если ты там встретишь своего соулмейта? Ну, Тай, ну пожалуйста! — Ладно, уговорил, но только потому что я хочу найти свою родственную душу. – кого обманывал Джозеф? Конечно, он хотел сходить с Ури на концерт, но его эго требовало немного поломаться перед другом, чему Тайлер не мог отказать. Зато Брендон, который, безусловно, знал все вот эти штучки Джозефа, сейчас радостно обнимал друга, предвкушая завтрашнее веселье.

***

Следующим вечером друзья вместе пошли к клубу, где выступала группа. Ещё метров за двадцать от помещения они услышали музыку, доносящуюся из-за закрытых дверей и голос солиста. Тайлер засомневался, стоит ли идти туда. Какая-то его часть была готова сейчас аккуратненько увести Ури подальше от такого количества людей и громких звуков, но Брендон потянул друга за руку, и Джозеф, закопав в себе сомнения, зашёл с другом в клуб. Спустя несколько минут и Тайлер, и Брендон скакали вместе с толпой под очередной хит. Они пролезли к самой сцене и оттуда видели всех участников группы. Когда шоу подходило к концу солист взял небольшую паузу, чтобы представить барабанщика… — Поприветствуйте нашего ударника! ДЖОША ДАНА! Толпа закричала, а барабанщик подошёл к солисту и что-то сказал тому на ухо, после чего забрал у фронтмена микрофон… — Всем привет! — толпа заревела ещё громче, — Я хотел бы поблагодарить своего друга Даллона… вон он, стоит в конце зала!.. Далл, ПОМАШИ РУКОЙ!.. Видите его? — ещё один оглушительный рёв толпы, — Так вот, я хотел бы поблагодарить своего друга Даллона за этот концерт! Если бы не он, то мы бы здесь вряд ли выступи… Джош споткнулся о колонку и упал рядом с Брендоном и Тайлером. Ури сразу же помог подняться барабанщику, не сразу обратив внимание на ногти Дана. Когда Брендон заметил на ногтях ударника свой «шикарный» маникюр, он впал в ступор. Он хотел что-то сказать Тайлеру, но музыка вновь заиграла, и Ури решил поделиться этим позже…

***

После концерта Джозеф потянул друга домой. На улице, около клуба, Брендон вспомнил про маникюр Джоша. — Тайлер. — Что? — А я знаю, кто твой соулмейт. — Ага, а я знаком с королевой Великобритании, – увидев, вдруг, серьёзное лицо Ури, Тайлер, немного заикаясь, спросил: – К-кто?.. — Джош Дан. — Барабанщик из той группы?.. — Ага. Я увидел свой "дизайнерский" маникюрчик у него, когда он свалился в толпу. Слушай, пока группа не уехала, пойди поговори с ним… — Хм… я думаю, это неплохая идея… — Давай, буду ждать тебя здесь, у входа в клуб. Тайлер вернулся в клуб и заметил сидящего у края сцены Дана. Джозеф подошёл к нему и сел рядом. — Если тебе нужен автограф или фотография, то давай быстрее… — было видно, что ударник очень устал после шоу. — Я не за автографом. — Тогда что тебе от меня нужно? — слегка раздраженно ответил Дан. — Ты мой соулмейт. Джош повернулся и посмотрел на Тайлера. — Что за чушь?! Ты не можешь быть моим соулмейтом! Ты же парень! А Я НЕ ГЕЙ! — Я-я не говорю, ч-что ты гей… — увидев, что довольно мускулистый ударник очень сильно разозлился, Джозеф, который, к слову, был кожей и костями, задрожал. — Да что ты говоришь!.. — посмотрев на крашеные ногти Тая, он добавил: — Лучше вали отсюда, последние капли хорошего настроения убил. Пидор. Тайлер после этих слов поспешил убраться из клуба. По его щекам текли слёзы… Он всю свою осознанную жизнь искал родственную душу, а когда нашёл, его так просто отвергли!

***

Увидев выбежавшего из клуба друга, Брендон попытался его остановить. — Тайлер! Тайлер! ТАЙЛЕР! Но сколько бы Ури не бежал, он не смог догнать рыдающего Джозефа.

***

Вот уже которую неделю Брендон ежедневно стучится в дверь к соседу, но в ответ получает максимум холодное «оставь меня одного» из-за закрытой двери. Ури видел Тайлера лишь однажды, когда тот забирал почту из ящика. Внешне Джозеф напоминал скелета. Он сильно похудел, будто не ел со встречи с соулмейтом, под красными, видимо от слёз, глазами, темнели огромные мешки, как если бы Тайлер не спал последние несколько суток. Чёрная толстовка, которая раньше была ему как раз, сейчас висела на нём, как мешок, а из-под левого рукава выглядывал кусочек бинта. Брендон окликнул соседа, но тот лишь забрал почту и поспешил закрыться в квартире.

***

Когда Джозеф вышел за почтой в следующий раз, то Ури, который «случайно» оказался в коридоре взял Тайлера за руку и посмотрел на него. — Тайлер… Тайлер, прошу, давай поговорим… Он сжал запястье соседа сильнее и, услышав шипение Тая, быстро одёрнул руку. — Что случилось, Тай?.. — с волнением в голосе спросил Брендон, но Тайлер уже закрылся у себя дома.

***

Тайлер не появлялся уже две с половиной недели с той встречи у почтового ящика и почти два с половиной месяца с того похода в клуб. Брендон очень, нет, ОЧЕНЬ волновался за друга, потому буквально ежедневно караулил лестничную площадку. Спустя ещё пол-недели Ури посчастливилось увидеть Тая, еле плетущегося за почтой. Выглядел парень в тысячу раз хуже с последней их встречи. — Тайлер… — прошептал Брендон, подойдя к соседу. Тот поднял пустые безжизненные глаза на Ури и вновь опустил голову. Такое зрелище заставило сердце Брендона сжаться от сочувствия и боли за состояние друга. — Тай. Ури крепко обнял Джозефа, поглаживая по голове рукой. Стена безразличия и холода, которую так долго строил Тайлер, сломалась, и Джозеф зарыдал в свитер Брендона, вцепившись в него, как в спасательный круг. — Чшшш, тише, Тайлер, всё хорошо, пойдём ко мне, тут холодно, а у меня в квартире тепло… сейчас заварим тебе какао с зефирками… Продолжая бормотать Таю на ухо что-то успокаивающее, Ури взял соседа на руки, отметив, что тот слишком лёгкий и сильно исхудал. Зайдя в квартиру, Брендон снял обувь и сел на диван в гостиной, всё ещё держа друга на руках. Они сидели так ещё очень долго: Тайлер рыдал в крепких, защищающих от всего мира, объятиях Брендона, а тот лишь гладил его по голове и по спине, успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.