ID работы: 10203671

красно-бело-чёрные пятна

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

× feelings ×

Настройки текста
Примечания:
Время летело быстро. Холодный январь сменился февралем, дающим надежду на приближающуюся весну. Тайлер, хоть и был безоговорочно счастлив с Брендоном, не мог выкинуть из головы Джоша. И, окончательно запутавшись, Джозеф решил спросить совета у Ури. — Бренни, как думаешь, может попробовать дать Дану шанс?.. — В каком смысле? — Ну… может нам помириться?.. не знаю… Мне всё ещё сложно простить его за то, что он сделал с тобой, но ты подумай, Дебби, Дженна, Даллон, они ведь жертвуют своим общением с другом ради нас… Меня. Давай попробуем немного наладить отношения с Джошем?.. Ури слегка кольнула ревность, но он, стараясь не быть эгоистичным, кивнул. — Может пригласим его куда-нибудь погулять, чтобы спокойно выяснить отношения?.. — Давай. Можно в парк или к озеру. — Я думаю, у озера будет лучше. Можешь написать ему в твиттере? — Конечно! Теперь в чувствах путался Брендон. Нет, он был рад, что Тайлер наконец помирится с Даном, но это примирение могло отобрать у него Джозефа, как парня. Решив, всё-таки помочь Тайлеру, тем самым накалываясь на возможное копьё будущего расставания, Ури достал телефон и, открыв твиттер, напечатал сообщение. @brendonurie: эм… Я надеюсь, ты не занят завтра в семь? Не мог бы ты подойти к озеру у парка, где мы впервые встретились? Тайлер хочет поговорить с тобой. Ответ не заставил себя ждать. @joshuadun: я свободен. Значит, завтра в семь у озера? @brendonurie: да, где старый дуб растёт, вот там. @joshuadun: окей. Выключив телефон, Брендон известил Тайлера о согласии на встречу и, приобняв парня, оставил небольшой поцелуй у того на виске.

***

— Даллон, Даллон, Даллооон! — Джош прыжками догонял идущего по улице друга. — Да что? Не скачи, тут скользко, ещё навернёшься, — Дан тут же перестал прыгать. — Ну, выкладывай, почему ты буквально светишься от счастья? Неужели нашёл кого-то? — Не-а, представь себе, мне написал Брендон. — И? — Он попросил прийти завтра в семь к озеру, потому что Тайлер хотел со мной поговорить. — Ого. — Значит, я не всё окончательно испортил тем подарком! — Да… подожди минутку, я скоро вернусь. Даллон отошёл от радостного Джоша и позвонил Ури. — Брендон, какого чёрта? Что у вас там с Тайлером происходит? — В смысле? — Почему вокруг меня прыгает от радости Джош, потому что Тайлер хочет с ним поговорить? — А… это… в общем Тай решил дать ему шанс… — Судя по голосу, ты не в восторге от этого. — Да нет, нет, я просто устал немного… — Так, я к тебе ближе к вечеру наведаюсь, всё расскажешь. Мне больно слышать ужасно разочарованный голос друга, так что жди меня у себя часов через шесть, окей? — Ладно… пока, Далл. — Пока. Сбросив вызов, Уикс вернулся к другу, задумавшись о причине внезапной грусти Брендона.

***

Часы показывали десять вечера. Тайлер уснул за планированием очередного проекта, но зная вымотанное состояние парня, Брендон не разбудил Джозефа, а лишь перенёс в кровать, дав отоспаться. Получив короткую смс-ку от Даллона, гласящую о том, что Уикс почти пришёл, Ури быстренько собрался и, взяв ключи, стал ждать друга у своей квартиры. — Привет, Брен. — И тебе привет, — Брендон открыл квартиру и, пройдя в гостиную, сел на диван, приглашая друга сделать тоже самое. — Итак, рассказывай, — Уикс, присев на диван напротив Ури, внимательно на него посмотрел. — Я… я не знаю… с одной стороны я счастлив, что Тайлер наконец решил помириться с Джошем, но с другой я наоборот не рад тому, что они помирятся… — Почему? — Между мной и своим соулмейтом Тайлер в конце концов выберет второго, ты ведь сам понимаешь, — плечи парня разочарованно опустились. — Оу… — Но он какое то время будет делать вид, что всё в порядке, потому что боится меня ранить… господи, почему всё так сложно… — Брендон закрыл лицо руками, опустив голову. — Ну, если ты найдёшь соулмейта раньше, чем это произойдёт, то вы сможете тихо-мирно разойтись? — Даллон, я отчаялся искать своего соулмейта ещё в старшей школе, это бесполезно, понимаешь? Крась не крась ногти, всё равно шансы невелики. — Но Тайлер с Джошем, Джерард с Фрэнком, Дебби с Дженной, они же нашли друг друга, верно? — Им просто повезло. Я, скорее всего, так и буду бегать по недолговечным отношениям, привязываясь к людям… — Я уверен, что когда-нибудь ты найдёшь своего человека, — Даллон ободряюще положил руку на плечо друга и слегка улыбнулся. — Спасибо. Но я всё ещё не знаю, что делать с отношениями с Тайлером. — Просто… — Уикс замолчал, подбирая нужные слова, — Ладно, это совсем не просто… Я понятия не имею как тебе помочь, прости. — Ничего, я понимаю, — грустно усмехнулся тот. — Я помогу тебе найти соулмейта, если Тайлер и Джош помирятся. Обещаю. — Ну что ты, не надо, — неуверенно запротестовал парень. — Брендон, я найду твоего соулмейта, чего бы мне это не стоило, — Даллон посмотрел в глаза парня и крепко его обнял. — Спасибо… — тихо прошептал Брендон, отстраняясь и незаметно смахивая слезинку благодарности. — Ладно, я пойду. Пока. — Пока. Ещё раз спасибо за всё! — закрыв за Даллоном дверь, Ури надел наушники и, включив плейлист с грустными песнями, лёг на диван, выпуская накопленные эмоции наружу.

***

Тайлер проснулся утром в кровати, хотя совершенно точно помнил, что уснул на стуле, думая над проектом. Джозеф поднялся и побрёл искать Брендона. Не найдя парня, Тайлер занервничал, но всё-таки решил проверить квартиру Ури. Открыв дверь запасными ключами, Джозеф обнаружил спящего на диване Брендона, в ушах которого были наушники, а на лице — застывшие дорожки слёз. Тихонько подойдя к парню, Тайлер аккуратно сел рядом, размышляя, что же могло повлечь за собой такое состояние Ури. И тут до него дошло. Джош. Брендон подумал, что раз Тайлер помирится с Джошем, то они расстанутся и Джозеф будет со своим соулмейтом. Тайлер взял руку Брендона в свою и прошептал: — Я останусь с тобой.

***

Тем временем Джош вслух размышлял о том, что скажет Тайлеру. — Если я скажу «здравствуйте», то это будет слишком официально, если я скажу «привет», то это усугубит ситуацию, потому что я уже наворотил дел. М… а насчёт извинений?.. «Тайлер, прости, я был идиотом и тем ещё мудаком»… нет, не так… агрх… соберись, Джош, ты обязан не налажать снова! Решив выбросить из головы всевозможные варианты диалогов и пустить всё на самотёк, Джош включил музыку и открыл шкаф с одеждой. Следующие часа два он потратил на поиски своей любимой худи.

***

Проснувшись, Брендон потянулся, случайно ударив в нос локтем рядом сидящему Тайлеру. — Ай! — Джозеф прижал руки к кровоточащему носу, пытаясь не заплакать от внезапной боли, что в принципе, у него не получалось сделать. — ГОСПОДИ! ТАЙЛЕР, СОЛНЫШКО, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОТЕЛ! ЭТО СЛУЧАЙНО! — Ури заметался по квартире в поисках салфеток или ватных дисков, и, наконец принеся с кухни салфетки, аккуратно приложил их к носу парня. — прости, прости, прости, Тай, прости. Боже, пусть кровь остановится, пожалуйста, прошу, — Брендон уже впадал в истерику. — Бден, всё ходосо, мне узе не больно — обычно хорошая дикция Джозефа сейчас сказала парню «пока», ведь он фактически чуть ли не захлёбывался кровью. — Тай, пошли в ванную, — взяв себя в руки, сказал Ури, аккуратно проводя Тайлера к раковине. Остановив кровь, Джозеф вернулся к ждущему его на диване Брендону. — Ты как?.. я… я не хотел, правда, я думал я один… — Всё хорошо. Было немного больно, но всё уже прошло! — заверил Тайлер парня и, усевшись рядом, серьёзно посмотрел на него, — Скажи честно, ты ночью плакал?.. — Э-это так… — Брен, ты можешь мне рассказать. Ты расстроился, что мы с Джошем помиримся и подумал, что я уйду к нему? — Я… да… — Брендон Бойд Ури, я что, похож на человека, который кинет своего возлюбленного ради своего соулмейта? — Вообще-то да… — Эм… — немного не ожидавший такого ответа Тайлер быстро соображал, что ему ответить. — Но я не собираюсь этого делать! — Тайлер, я тебя слишком хорошо знаю, даже если вы с Джошем не сразу помиритесь, то спустя какое-то время вы всё равно сойдётесь. — Н-но… такого не будет! Я тебя не брошу, правда! — Тай. Тайлер, я прекрасно пойму, если ты в конце концов выберешь его, всё-таки наши отношения не могли длиться вечность. — Нет… нет, пожалуйста… ты не можешь просто порвать со мной и всё… — Я не собирался, просто констатирую факт того, что нам придётся расстаться в любом случае. Я этого не хочу равно как и ты, а может и больше. — Давай просто забудем этот дурацкий разговор?.. пожалуйста, давай не будем рушить отношения… — Тайлер взял руку Брендона в свои и умоляюще на него посмотрел. — Тайлер… я… Ладно… — Ури обнял парня, зарываясь носом в мягкие, пахнущие шоколадом, волосы. — Спасибо, — прошептал Джозеф в плечо Брендона и, немного отстранившись, посмотрел на время. — У нас встреча с Джошем в семь? — Да, а что? — Пока мы тут выясняли отношения и останавливали кровь из моего носа, у нас на сборы и дорогу до парка осталось всего три часа, так что предлагаю поторопиться! — Ой, я же не успею волосы уложить! — Вот-вот! Давай быстрее, а я пока поесть чего-нибудь приготовлю, ты не против? — Я очень даже за! — прокричал из ванной Брендон.

***

Наконец найдя свою любимую толстовку, Джош немного поник. Он совсем забыл, что хотел постирать её в прошлый раз, когда случайно капнул на неё кетчупом, поэтому сейчас на ней красовалось довольно заметное пятно. Твёрдо решив отстирать его во что бы то ни стало, Дан провёл в ванной у раковины ещё около часа. В конце концов так и не избавившись от пятна, а сделав его ещё больше, Джош сдался и закинул вещь в стиральную машину. Он снова задумался о Тайлере, какова будет его реакция? А реакция Брендона? А реакция, собственно, на что? На извинения? Или просто на него самого? Окончательно запутавшись в мыслях, барабанщик потёр виски и взглянул на время. До семи оставалось уже меньше двух часов, а он всё ещё сидел в одних джинсах, при том, что до озера ему идти минут сорок. Наскоро собравшись, Дан вышел на улицу и быстро зашагал в сторону озера, вскоре сбавив темп, ведь торопиться пока было некуда.

***

— Брендон! Открой уже дверь в ванную! Или отдай расчёску! — Тайлер, я моюсь, давай ты подождёшь немного? — Ой, да что я там не видел, открывай уже! — В смысле, что ты там не видел… ТАЙЛЕР! — Ой?.. Быстро выбравшись из ванны и обернувшись полотенцем, Брендон открыл дверь и посмотрел на парня. — В каком смысле «чего я там не видел»? — Это ты переодеваешься в спальне, когда я рядом сплю, я не виноват! — Я думал, ты спишь, а ты подсматриваешь, да? Теперь я понимаю, откуда у меня было ощущение того, что за мной наблюдают, — Брендон вдруг коварно усмехнулся и, неожиданно прижав Тайлера к стене, прошептал, — Ну и как, тебе понравилось увиденное? — Господи, Брендон, заткнись и дай мне уже чёртову расчёску! — Тайлер покраснел и, оттолкнув парня, взял, наконец, заветную расчёску. — Значит, понравилось… — продолжая улыбаться как Чеширский кот, сказал сам себе Ури и направился к спальне, откуда вскоре вышел полностью одетый к уже более менее причёсанному Джозефу. — Ну что, пошли? — Пошли, только мы опаздываем немного, поэтому придётся идти быстрее. Наконец-то выйдя на улицу, пара направилась к озеру.

***

Дойдя до старого дуба, Джош осмотрелся в поисках Брендона и Тайлера. Прождав ещё десять минут он, наконец, заметил бегущих к нему и по пути что-то выкрикивающих друг другу парней. Добежав до Дана, Ури и Джозеф посмотрели друг на друга, всё ещё тяжело дыша, и улыбнулись. — Я выиграл! — Мне… не хватит дыхания, чтобы объяснить, почему это не так… так что да… ты выиграл. — Эм… привет? — Привет, Джош. — Вы… вроде хотели поговорить?.. — ощутив на себе далеко не радостный взгляд Брендона, барабанщик немного поёжился. — Да, я хотел бы выяснить всё в отношениях между нами и немного улучшить их, чтобы наши друзья не разрывались между нами. — Хорошо. Но сначала я… хочу извиниться за своё крайне… м… ужасное поведение и за… — Джош посмотрел на Брендона и неопределённо покрутил рукой у своей головы, — за то, что побил тебя, прости… я… был довольно пьян, не знаю, что на меня нашло. — Ничего страшного, ведь если бы этой ситуации не было бы, мы бы не познакомились бы с твоими друзьями. О, а ещё у меня голова бы не была прошиблена! — увидев недобрый взгляд Тайлера, призывающий черноволосого заткнуться, Брендон закрыл рот и пообещал себе его больше не открывать, ревность до добра не доведёт. — Эм… мне правда жаль, Брендон. Тайлер… мы можем начать всё с начала?.. — Думаю, да. Я Тайлер Джозеф, это Брендон Ури, он мой парень, как тебя зовут? — Не в этом смысле… — Нет, нет, давай. Я тебя не знаю, мы знакомимся, понимаешь? — Окей. Я Джош Дан. Хотите, сходим возьмём по чашечке кофе? — Мы не против. — Джош, а чем ты занимаешься? — В смысле работы? Я, эм, барабанщик, а вы? — Я графический дизайнер, а Брендон пишет песни. — Ого, круто. А можно послушать? — Они есть в открытом доступе в интернете, можешь найти меня в инсте или в твиттере, там в био у меня ссылка на последний альбом. — Окей, тогда потом обязательно послушаю. Что насчёт предпочтений в музыке? В фильмах? — М… я слушаю песни Брена и ещё пару групп, а про фильмы могу сказать только то, что не люблю смотреть ужастики. По крайней мере, в одиночку. — Если залезешь в мой плейлист, то увидишь там Фрэнка Синатру, Queen, Битлов, Роллингов и ещё кучу всего, но ты не залезешь в мой плейлист, потому что это частная собственность! — Брендон улыбнулся Джошу. — А что у тебя по музыкальным предпочтениям? — Хм… я думаю, AC/DC, возможно Green Day, Blink-182, Offspring, и ещё несколько групп. — М… Купив кофе, парни хотели продолжить прогулку, но Джош вдруг развернулся и крикнул в сторону кустов: — Даллон Уикс! Можешь не прятаться, я тебя видел! — спустя секунду оттуда показался Даллон. — Я… вы простите, что мы за вами следим, просто это на всякий случай… — Так, постой, в смысле «мы»? — Тайлер вопросительно посмотрел на Уикса, который достал небольшую рацию и сказал в неё: «выходите, нас раскрыли». Тут же к парням подошли Дебби, Дженна, Майки и Фрэнк. — А Джерарда где потеряли? — спросил Брендон. — Так будни, он преподаёт, а Дженну сегодня просто пораньше отпустили, — объяснил Фрэнк. — А… Ну, раз уж вы здесь, то предлагаю продолжить прогулку вместе, — сказал Тайлер. — Ты Фрэнк? Я о тебе наслышан, — Джош протянул Айеро-Уэю руку. — Отку-, — но до мужчины тут же дошло. — Майки? — А кто же ещё? — Фрэнк с улыбкой пожал руку барабанщику. — Я вообще-то здесь! — возмущённо сказал младший Уэй, показательно обижаясь.

***

Зайдя в небольшой уютный ресторанчик, компания заказала чай и продолжила разговор. –…вот так вот. Фрэнк, может скинешь Джерарду адрес, пусть тоже приходит? — Да, сейчас. — Тайлер, ты говорил, что на укулеле играешь. А, если не секрет, что именно? — Ну, иногда по радио слышу что-то классное, подбираю, иногда сам что-то пишу. — Ого, а тексты есть или только музыка? — Есть парочка, но не думаю, что они хоро- — Тайлер, не ври, ты афигенно пишешь. Реально, это очень круто. А его голосочек… ммммм… — Ой, да не говори ерунду, у меня ужасный голос. — Вот потом и послушаем, — сказал Даллон, переводя беседу в другое русло. Брендон, сидящий рядом с Тайлером немного отодвинулся от компании, подсаживаясь ближе к парню и продолжая разговор перед их выходом: — Тайлер… — начал Ури, — слушай, а наш уровень отношений какой… типо мы всё ещё на уровне поцелуев или как… — А… не знаю?.. — Джозеф задумался, — поцелуи это классно… ты хочешь попробовать нечто большее?.. — Наверное… не знаю… — Тогда… возможно… когда-нибудь… можно… — Ты считаешь?.. — Это странный разговор, здесь слишком много сомнений… — Возможно… Но в одном я не сомневаюсь, я тебя люблю, — Брендон чуть наклонился к Тайлеру и чмокнул его в губы. — Брендон! — Ури обернулся на окрик Даллона, — Отвлекись, пожалуйста, от Тайлера, нам нужно твоё мнение. — Да?.. — Мы ничего не делали, честно, просто говорили, — Джозеф посмотрел на Джоша, который испепелял взглядом Брендона, и опустил голову. Ему всё-таки было немного некомфортно в обществе Дана, потому он чуть ближе подвинулся к Ури и взял его за руку. — Возвращаясь к нашей беседе, Майки, что ты там говорил про тот фильм? — Это не фильм, а сериал! Я говорю, недавно смотреть начал «Доктор Кто», там первый сезон довольно старый, но это, кстати, добавляет шарма. Например, исчезающий Тардис это нечто классное, он мигает мигает и исчезает. Крутая штука, мне нравится! — Майки уже было не остановить и все, кроме Дженны и Дебби, послушав Уэя две минуты, перестали пытаться угнаться за этим быстрым потоком речи. — Тайлер… мы можем сходить погулять как-нибудь? — аккуратно спросил Джош, косясь на увлечённого разговором с Даллоном Ури. — Я думаю да, но позже, уже ближе к весне. Работа, проекты, сам понимаешь. — Оу… да, да, конечно, — Дан опустил взгляд. — Джош… прости, я просто не хочу не спать трое суток перед дедлайном, доделывая очередной проект. — А четырнадцатого числа? Я не верю, что ты собираешься работать в этот день! — Ну… если Брен что-нибудь не придумает, то да, я буду работать. — Значит, твой график зависит от Брендона. — Джош! Он мой парень, это нормально, что я хочу провести с ним четырнадцатое февраля! И мой график не зависит от него, если только он не гонит меня спать после нескольких часов работы. — Ну да, ну да. — Джош! Я правда хочу как-нибудь сходить погулять и, окей, если ты обижаешься, то я поменяю свой график! — «и буду последние двое суток до дедлайна сидеть на кофеине и энергетиках» про себя добавил Тайлер. — Я не обижаюсь, с чего ты взял? — Тогда погуляем весной. — Ладно. Ты есть в твиттере? — Да, я напишу тебе позже про прогулку. — Хорошо. — О чём болтаете? — подключился к разговору Брендон. — Да вот, о работе, графиках и пользе сна. — Слушайте, тут Джи скоро подойдёт, я тогда кофе ему возьму, и мы с ним пойдём прогуляемся, хорошо? — спросил Фрэнк, собираясь на улицу. — Окей. Пока, Фрэнк! — Эм, ребят, мы пойдём, если вы не против, хорошо? У меня домашки куча, — сказала Дженна и, попросив Айеро-Уэя передать привет Джерарду, вышла с Дебби на улицу. — Я тоже пойду наверное, раз мои слушатели ушли, — немного грустно вздохнул младший Уэй. — Майки, я могу тебя послушать, если хочешь, — Уикс подвинулся, освобождая место уже счастливому Уэю, готовому рассказывать очередную историю, даже не понимая, какой приговор он сам себе только что подписал. — Я тоже, пожалуй, послушаю, — сказал Джош, включаясь в… скорее монолог Майки. — Мы тогда пойдём тоже. Пока Далл, пока Майкс, пока Джош! — Пока! — Ребята, я вот сейчас подумал, а кто платить будет?.. — вдруг спросил Уэй, обращая внимание друзей на лежащий на столе счёт.

***

Тайлер и Брендон довольно быстро дошли до дома и вскоре вместе сидели на диване. Джозеф снова открыл проект и начал работать, а Ури внимательно наблюдал за парнем. — Тайлерррр. Тааааааайлеррррр. — М? — Тай, ну отдохни уже от этой штуки. — Не могу. — Можешь. — Брендон, я потом его не успею доделать. — Ну Тай, у тебя до дедлайна месяц ещё, успеешь ты всё. Если что, я помогу. — Ладно. — вздохнул парень, откладывая планшет с проектом, — чем предлагаешь заняться? — Можем поговорить о наших отношениях. — А чего тут разговаривать, — Тайлер вопросительно посмотрел на Ури. — Ну смотри, среднестатистическая пара довольно быстро переходит от поцелуев, к чему-то большему. А у нас отношения уже… с ноября месяца… это получается… — Брендон на секунду задумался, подсчитывая месяца, — почти три месяца! Я думаю, нам пора попробовать вывести наши отношения на следующий этап. Нет, конечно, я тебя не заставляю, но это просто моё мнение, понимаешь? — М… Я не знаю. Мне надо подумать над этим… Посмотрим фильм?.. — предложил Джозеф. — Я не против. Выбери пока, я скоро вернусь. Брендон вышел на лестничную площадку и по лестнице поднялся на крышу. Оглядывая светящийся город, окружённый тёмным небом, Ури задумался, а так ли нужен ему этот «новый этап в отношениях». С одной стороны это ещё больше свяжет его с Тайлером, а заодно разнообразит их жизнь. С другой стороны… у Тайлера есть соулмейт. И Тайлер, что бы он не говорил, в конце концов уйдёт к нему. Конечно, Брендон надеется, что после расставания он и Тай останутся друзьями, но это будет совсем другое. И с этим «новым этапом» прощаться будет сложнее. В конце концов всё-таки всё зависит и будет зависеть от решения Тайлера. Сообразив, что стоит на крыше довольно долгое время, Ури вздохнул и спустился обратно в квартиру к Тайлеру, который тоже размышлял. Я безусловно люблю Брендона, но новый этап в отношениях… это как вообще?Секс? Я не хочу торопиться… Но моё решение может его расстроить! Да и к тому же, это не так уж и плохо. Может следует попробовать? — Хэй? Тайлер? Выбрал фильм? — из потока мыслей его вырвал пришедший откуда-то Брендон. — Да… нет… нет, не выбрал, но знаешь, я подумал, может всё же стоит попробовать?.. Ну, этот твой «новый этап». — Ты считаешь? — с сомнением в голосе спросил Ури. — Ну… Да. В конце концов, мы же сможем, если что, остановиться, верно? — сказал Тайлер, взглянув на парня. — Ну, да. Сможем. Так… эм… ты хочешь попробовать? — Да, я думаю да. Атмосфера комнаты наполнилась неловкостью. Брендон максимально близко подошёл к Джозефу, мягко целуя его. Нащупав на стене выключатель, Тайлер щёлкает им, оставляя лишь свет от гирлянд. Ури медленными поцелуями прокладывает дорожку по шее брюнета, в конце концов прикусывая небольшой участок кожи. Тайлер издаёт тихий мелодичный стон и понимает, что ему вроде как нравится. Тем временем Брендон возвращается к губам Тая и, целуя их, аккуратно снимает с парня футболку. После чего оставляет небольшой засос на шее и спускается вниз дорожкой поцелуев, что буквально выбивает из Джозефа весь воздух. По комнате разносится уже более громкий стон. Вновь вернувшись к губам парня, черноволосый проводит пальцем по животу брюнета: — Ты точно этого хочешь?.. — Д-да… Брендон прикусывает кожу Тайлера в районе ключиц, тут же зализывая, и расстёгивая штаны Джозефа. Тайлер же буквально тянет Ури к дивану и снимает с того худи, так же выцеловывая тело парня.

***

— Ну и как тебе?.. «новый этап отношений» — поясняет черноволосый, когда они уже лежат в спальне Тайлера. — Мне… определённо понравилось, но- — Никаких шуток по этому поводу? — Да, — говорит Тайлер и тянется за поцелуем. Он слишком устал, чтобы разговаривать, поэтому лишь проваливается в сон, пока Брендон перебирает его волосы. За окном светлеет. Глядя на первые признаки наступающего утра, Ури целует Джозефа в макушку и, обнимая парня, засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.