ID работы: 10203671

красно-бело-чёрные пятна

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

bonus part | a joke

Настройки текста
Прошло достаточно времени с того момента, как в одно утро при виде Тайлера и Брендона, а точнее случайно забытых отметок на их шеях, Даллон воскликнул собравшимся за одним столом в кафе Майки, Дженне и Фрэнку: — У кого-то новости! — И видимо довольно хорошие, — коварно усмехаясь, добавила Дженна, когда эта парочка уселась к ним за столик. — Бренни, как думаешь, сказать им, что мы так и не… это… — вполголоса сказал Джозеф, наблюдая за друзьями, которые то и дело поглядывали на пару. — Да не, пусть помечтают. Тем более, я не виноват, что ты вдруг остановился и решил проверить насколько хорошо пылесос делает засосы — Брендон не удержался и хмыкнул. — Ну интересно же было… и весело, — пробормотал Тайлер. — Не спорю, надо будет как-нибудь ещё экспериментик провести — озвучил свои мысли Ури. — Ага — Тайлер хотел было продолжить, но его прервала Дженна: — Больше двух говорят вслух. Тайлер, нам срочно нужно посплетничать. — А зачем сплетничать, можно и так всё рассказать, да, Бренни? — хитрая улыбка и подмигивание Тайлера, и Брендон в игре. — Да, давай, ТайТай, начинай, — Ури понял его затею и тоже был не прочь подшутить над любопытными друзьями. — Вчера вечером мы… мы много выпили, а потом играли в карты, — начал Тайлер. — На раздевание. А выпили мы действительно много, буквально опустошили половину моего холодильника, — дополнил историю Брендон. — Да! И, так как мы играли не одни, а с… — Тайлер «прокашлялся», скрывая смешок, — Саймоном, то так получилось, что он выиграл. И так получилось, что на нас одежды уже не было, было что-то другое, поэтому мы проиграли ему желание. — Ага, и тогда он сказал, что всегда хотел посмотреть эм… — Брендон замялся, не зная, как продолжить историю. — Посмотреть, как мы целуемся. Мы, просто, ни разу при нём не целовались, понимаете? — подхватил Тайлер, подавая новую ветку истории, чтобы Ури мог продолжить. — Но так как мы были полностью обмотаны в пищевую плёнку и фольгу, это было странно! И поэтому нам пришлось сорвать друг у друга эту штуку с лица и поцеловаться, — Брендон выкручивался как мог, говоря абсолютно странные вещи. — А там уже так вот получилось. — Простите, ребят, а кто такой Саймон?.. — спросила Дженна. Шутники засмеялись и буквально в один голос ответили: — Наш пылесос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.