ID работы: 10203757

Амбивалентность

Слэш
R
В процессе
841
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 174 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как только Облако вошёл в кабинет, итальянец отложил листы в сторону и внимательно посмотрел на прибывшего. Скалл неловко поежился и под острым взглядом встал прямо перед столом. Ощущение было не из лучших. Как будто он провинился и его сейчас будут отчитывать.       Мужчина откинулся назад на кресле, слегка прикрывая глаза, смотря на Скалла сквозь длинные ресницы: — Ты решил всё-таки рассказать, где был сегодня с утра?       Голос звучал спокойно и снисходительно. В этом кабинете Реборн всегда невольно демонстрировал превосходство. Скалл не знал с чем это связано, но сразу было ясно кто здесь босс, а кто подчинённый.       Глубоко вздохнув, Де Морт в отрицании покачал головой: — Я знаю, что мне нужно в этом месяце выполнить миссию, но можно ли перенести? Мне нужно некоторое время для решения одной щепетильной ситуации, — Скалл нервно хихикнул и отвёл взгляд в сторону, не имея сил выносить настолько пристальное внимание со стороны брюнета.       Реборн нахмурился. Он мог бы сейчас быть настойчивым и вытрясти из Облака всю информацию, но после снятия проклятия он старался быть мягче с окружающими. Хотя бы с Аркобалено. Они были его семьёй и глупо было это отрицать. Терять дорогих себе людей из-за собственного эгоизма решительно не хотелось. — Ск… Лакей, — запнулся на первых двух буквах итальянец. Де Гаспери уже на протяжении нескольких лет старался убрать из их с Облаком общения слово «лакей», но все никак не представлялось подходящего случая. К тому же, если брюнет назовет каскадера по имени-прозвищу, это будет означать, что всё уже никогда не будет так как раньше. С остальными было проще, намного проще. Они были из одного теста, а Скалл… он был другим и отношение к нему соответствующе тоже было отличающимся. Вроде со временем должно было стать легче, но нет. — Если что-то случится, а никто из нас даже не будет знать где ты находишься?       Де Морт пристыженно опустил глаза и сцепил руки в замок перед собой, неловко мнясь на месте. Вопрос был разумный. Уходя куда-то более чем на неделю, каждый из Аркобалено должен был предоставить остальным полную информацию от том, где он будет находиться. Просто мера предосторожности, уже не раз спасавшая каждого из них. Только сейчас в голову Скаллу запоздало пришла мысль о том, что можно было просто не говорить о своих важных делах… хотя остальные бы всё равно всё разузнали. Тут без вариантов. — Я буду в Англии, в графстве Суррей, — сдался каскадер после минутного молчания. Он очень надеялся, что никто случайно туда не явится. — Если со мной что-то случится, что маловероятно, то вам придет сообщение о более точном адресе. — Ты настолько нам не доверяешь? — опустошенно прозвучал хриплый голос. В глазах Реборна не было злости, скорее какая-то глухая тоска с лёгкими нотками разочарования. Не то, чтобы он ожидал абсолютного доверия, но… Тут Реборн понял, что просить от кого-то честности, когда ты сам многое скрываешь как-то грубо и неправильно: — Забудь.       Резко отрезал Де Гаспери, отчего Скалл вздрогнул и пораженно вскинулся. Итальянец продолжил, доставая листок бумаги и ставя на нем свою подпись, после чего протянул документ застывшему Де Морту: — Даю тебе месяц. Потом я тебя хоть из-под земли достану, понял?       Облако активно закивал головой, с благоговением беря заветный листок бумаги, показывая маленькую улыбочку благодарности: — Спасибо, Реборн-семпай!!! Через месяц как штык буду здесь!       После, о наличии в кабинете ещё одного человека напоминали лишь неглубокие и небольшие вмятинки на ворсе ковра.       Реборн устало растер своё лицо, после чего принялся за другие документы, решая, кому отдать миссию, которую должен был выполнить Скалл. Вся бюрократия у мужчины всегда была в полном порядке, но такие неожиданности сильно выбивали его из колеи. Де Гаспери посмотрел на не полностью закрытую дверь и тяжело вздохнул, Облако как обычно был весьма небрежен и теперь Солнцу придётся вставать, чтобы закрыться.       Проделав эти нехитрые действия, мужчина снова сел за стол и слегка нахмурился. Он не любил, когда кто-то что-то от него скрывал, а Облако именно скрывал. Это мешало итальянцу просто взять и разузнать всё самому. У каждого должны быть секреты и личное пространство, но это же Скалл. Человек, которого киллер уже привык оберегать и наставлять. Оставить его без присмотра равнялось получению сотни проблем в будущем. Уже не раз такое случалось, так что всегда было лучше подстраховаться.       Он даст ему ровно неделю, по истечении которой выведает все сам, желательно незаметно, что будет не особо сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.