ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3. Часть 1.

Настройки текста
Очень часто Робби Миллс пропадал где-то. Это заметила Тереза. Она спрашивала у Генри, не замечал ли он этого, но брат не обращал внимания на Роба. Конечно, он мог бы просто пойти гулять с друзьями или ещё, что-нибудь, но её беспокоило, то что после каждой прогулки Робби был с кучей денег. Где он их брал? Однажды Тесса гуляла с друзьями. На улице был апрель, но ощущения были, будто сейчас июнь. На улице стояла погода в 23 градуса. Даже сейчас, в мае, температура не поднимается выше 19°. Идя с друзьями по улочкам, Тесса увидела брата с какими-то парнями. Судя по всему Роб был один из старших. - Сейчас, ребята, там мой полоумный братец. - обратилась Тесса к друзьям. - Иди. - ответили ей те. Перейдя дорогу, она оказалась в пяти шагах от компании пацанов Робби. Но девушка остановилась, когда увидела толстый конверт с деньгами у одного из парней в руках. Роб открыл его и видимо проверил вся ли сумма на месте. Затем он кивнул и часть парней ушли. Самый старший (как показалось Тессе) сказал одну фразу слишком громко, но зато радостно: - Гуляем, пацаны! Девушке захотелось выяснить, что произошло. Дома это делать слишком описано, ведь Робби просто... Подбежав к парням, она толкнула брата в плечо. - Мальчики, простите, но мне нужно поговорить с братом. От удивления все застыли. Включая Робби. - Так, мы отойдем? - Парни... Я сейчас вернусь. Они отошли в сторонку. - Что-то случилось, Тереза? - улыбнулся братец. - Какого хрена творится!? Роб, я видела, как те парни отдали тебе деньги! - Это не твоё дело. - жёстко ответил Робби. - Я так понимаю, это не законно? Роб раздражённо посмотрел на сестру и отошё от Тессы. Он направился у друзьям. - Идёмте.

***

Тереза сидела у себя в комнате и читала книгу. Наверное единственное, что объединяло Тессу и Робби это чтение. Эти двое были единственными в семье, кто по настоящему любили читать. Не Генри, не родители не любили этого делать, так как Роб и Тес. Из комнаты Роба послышался его голос. - Тереза! Пиздуй сюда! Тессе стало немного страшно, ведь она останется наедине с "любимым" братцем. - Ну, блять! - раздражённо прокричал Робби. Она встала и пошла в соседнюю комнату. Да-да, их комнаты были впритык друг у другу. - Чего ты хотел? Девушка стояла в дверном проёме в ожидании ответа. Роб взгляун на сестру с низу вверх. - Одевайся. Помнишь прошлый месяц? Ты меня засекла. - Да, помню. - Мы с парнями подумали и решили, что ты можешь знать. - Знать, что? - Я сказал одевайся! Тес отправилась к себе в комнату, что бы одеться, ведь до сих пор была в пижаме. Она просунула голову в толстовку и посмотрела в зеркало. - ОХ! Боже! Ты давно здесь стоишь? - Нет, Тереза. Совсем недавно подошёл. Идём. Тесса и Роб пошли куда-то. Девушка не понимала куда они идут. Робби шёл впереди, переодически оглядываясь на девушку. Вскоре они пришли к старому заброшенному заводу. - Где это мы? - Старый завод. Мясокомбинат. Открыв тяжёлые двери стальные двери, они вошли внутрь. Очень приглушённо послышались разные песни и счастливые крики подростков. - Музыка? - Да, малыш, музыка. Пройдя по коридорам, мимо множества комнат они пришли к большому залу. Там было светло, играла музыка на колонках. Какие-то парни катались на скейтах, а их подруги наблюдали за ними. Тесса уже была готова остановиться, но услышала голос брата. - Идём, чё застыла? - Иду. Они прошли ещё дальше. Много комнат, много поворотов. И зашли слишком далеко... Аура была ужасная. Этот зал был больше, чем тот где отрывались все остальные. Намного больше. Почему те подростки не здесь? Ужасный запах. Темно. - Что это за место? - Здесь забивали животных. - О боже... В том зале были те же самые подростки, что и в прошлом месяце. - Так ты Тереза? - спросил один из пацанов. - Да. - ответила девушка. Робби повёл её на какую-то лестницу. Они поднялись и пришли в какую-то комнату. Одна из стен была стеклянная, был виден тот самый зал где раньше забивали животных. В комнате стоял стол, очееень много книг на книжных полках. Стоял старый кожаный диван у стенки. И сейф. Тесса зашла в комнату. Робби закрыл дверь и проследовал к столу. Когда тот опёрся на него, то спросил у Терезы: - Что же ты хотела знать? - Что это, мать твою, за место?! И откуда у тебя столько денег? Из-за чего те ребята отдали тебе столько денег!? Робби тяжело вздохнул. - Я толкаю наркотики. - ЧЕГО!? - Я покупаю наркоту по дешёвке, но продаю за бешеные бабки. Те пацаны, которые сидят на этаж ниже, мои друзья, и они мне помогают. Вообще я здесь, что-то типо короля. Все деньги хранятся у меня, до определенного момента, пока не придёт время раздачи. А те пацанчики, что-то типо шестёрок. - Твою мать, Роб! Парень поднял две руки, будто сдаётся. - Я тебе рассказал, ты же хотела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.