ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Ты не боишься, что вас спалят? - Не-а. Ну, за нами уже гналась полиция. - довольно сказал Роб. - Серьёзно? Когда? - В прошлом году. Роб выдержал паузу. Он пристально смотрел на девушку, будто о чём-то размышлял. Взгляд напугал Тессу. Она знала, что брат замышляет, что-то плохое. Чёрт. Они же находятся наедине. Его друзья сто процентов мешать не будут... - Тереза... Помнишь, я сказал, что смогу зайти дальше? Страх накрыл Тессу с ног до головы. Это была огромная волна, и появлялась она только тогда, когда Роб был наедине с ней. Девушка сделала шаг назад. Это было и инстинктивно, а не умышленно. Всё же страх руководил ей сейчас. - Робби... Не нужно, пожалуйста. - нежно, со страхом попросила Тесса. - Нет, Тереза. Я тебя предупреждал. Парень начал двигаться к девушке. Поскольку, он сказал, что зайдёт дальше, то возможно он имел ввиду, то самое. Он подходил всё ближе и ближе. Девушке становилось всё страшнее с каждым его шагом. - Не бойся, Тес. Я не сделаю тебе больно, разве, что... В начале будет не приятно. - Робби... Парень взял Терезу за горло прям в близь к кубам сказал: - Ну, что, малыш, поиграем? - Я не хочу... Роб толкнул Тессу на диван и надвис сверху. Его горячее дыхание, почти обжигало мягкую кожу девушки. Тереза не сопротивлялась, ведь знала, что не совладает с ним. Робби целовал её тонкую шею. Снимал с девушки одежду. Ставил засосы. Далее его рука коснулась её груди. Он сжимал и разжимал её, мягко массировал и целовал. Держал Роб руки на очень тонкой талии девушки. Сняв последнюю преграду - нижнее белье, он на удивление мягко проник в неё. Что ещё было странно, так это, то что девушка не испытала дискомфорта. ( Но мы, то знаем причину ) Тереза заметила лёгкую злобу и недовольство в глазах Роба. - С кем уже потрахаться успела? - Ни с кем, честно. - Потом обсудим. Войдя в ситуацию, Робби начал двигаться быстрее и жёстче. Парень был очень грубым. Комната была наполнена стонами Терезы и жаром их тел. Вскоре они оба кончили. Поскольку Роб был очень груб и страстен, оргазм у девушки был весьма сильным, уж точно оставил её без сил. Парень встал и надел штаны. Тесса стащила, какой-то плед со спинки дивана и укуталась в нем. Роб поставил пепельницу на ручку дивана и сел на него. Он курил обычные сигареты. - Ты вообще не употребляешь? - Наркотики? Нет. - И даже не тянет? - Не-а, вообще не тянет. Так... С кем ты переспала? - Я же говорю, что ни с кем. Я ведь балерина. Знаешь, когда девушки занимаются гимнастикой или балетом, то при расстяжке могут лишиться девственности. Растянуть плеву, то что происходит при первом разе. Такое происходит редко, но всё же. - Ладно, но учти. Если ты всё таки с кем-то потрахалась, то я убью тебя, потом этого парня, а потом снова тебя. - Почему ты так к этому относишься? Почему ты запрещаешь с кем-то встречаться или же спать? Что в этом такого!? Это уж точно не забота о сестре, ведь ты сам только, что лишил меня девственности и уже давно приставал ко мне! - Да, потому что я...! - Что, Роб!? - Потому что я ревную тебя! Я не могу сказать, что люблю тебя или же не люблю, просто испытываю чувство ревности, вот и всё. - Что? Но зачем тогда домогаться!? - Ты, Тереза, принадлежишь мне. Я буду трогать тебя там где я захочу и когда захочу. - в полном серьёзе проговорил Роб. - Ты просто псих. - И всё же, я твой брат. Ты от меня не отделаешься. Тесса вскочила с дивана и начала быстро одеваться. В то же время продолжая ругаться с Робом. - Мы уедем учится по разным городам, братец, вот и всё. Наши пути разойдутся! - Тогда у меня есть ещё год, что бы трахать тебя! Девушка в ярости и шоке выбежала из комнаты, а потом и с завода. Тесса просто рванула от туда, как ошпаренная. Возвращаться домой ей совершенно не хотелось, ведь Робби мог прийти в любое время. Тогда Тес решила отдохнуть в лесу, а точнее в парке, который там находился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.