ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Тесса гуляла по парку. Она думала о том, что произошло в тот самый зловещий час. Она лишилась девственности из-за собственного, родного брата. Тес переваривала, то что Робби от неё не отстанет. Он сам об этом сказал. - Тесса, привет! - Привет, Генри. Генри был одет в своё любимое пальто и полосатый шарф. Иногда девушке казалось, что брат носит эту комбинацию всю свою жизнь. - Какими судьбами? - явно радостно спросил Генри. - А мне в парке гулять нельзя? - раздражённо спросила Тесса. - Конечно, можно, Тес. Что-то случилось? Брат был мягок. Он сел рядом с Терезой на лавку и взял её за руку. Он реально переживал за сестру, она была ему очень дорога. Он считал, что её нужно защищать всеми силами, ведь она самый младший ребенок в семье. Ещё и есть угроза со стороны среднего брата. - Тереза... Что такое? - Не называй меня так, ладно? - спокойно проговорила девушка. - Потому что, так называет тебя он? Тесса ничего не ответила. Она просто положила голову на плечо брата, который по-настоящему любил её и закрыла глаза. Генри понял, что донимать сестру сейчас не стоит. У него были догадки, что ей навредил Роб, но он не хотел в это верить. Терезу любил весь город, так что первое подозрение на Робби. Просидев так пол часа Генри предложил им прогуляться. Он до последнего надеялся, что сестра расскажет, что случилось, но та не сделала этого. Гуляли они долго. Прошли весь парк раз 5, прошлись по городу и зашли в трактир. Во время того, как они пили какао в трактире, Тессе позвонила мама. Она сказала, что прибудет домой вместе с отцом поздно ночью. Девушка обрадовала брата. Допив горячее какао ( такое же, как дыхание Роба в тот момент, когда они с Тессой...), они начали одеваться. На улице начиналась метель, из-за этого они поспешили домой.

***

Очень громко играла музыка. Это был тяжёлый металл. Музыку было слышно с начал улицы где стоял дом Миллс. Он был абсолютно пуст. Конечно, там был Роб, но один. Без друзей. Генри разазлило, то что музыка орала на весь дом. - РОБ! - злобно прокричал он. Робби не выключил музыку. Он вышел из комнаты и начал спускаться вниз по лестнице. - Чего тебе, Генри? - Схерна ли музыка так орёт!? - Ты сказал плохое слово!? - с сарказмом спросил Роб. Тут даже Тесса хихикнула. Она снимала своё пальто во время того, как братья ругались. Видимо, Генри смог её расслабить, ведь девушка была спокойна рядом с Робби. - Привет, Тереза. - Да, Роб, я тебя заметила. - со спокойствием сказала Тес. Девушка уже собралась идти к лестнице, что бы подняться к себе в комнату, как рука "любимого" братца помешал. - Эй! - недовольно крикнул Генри. Робби злобно посмотрел на брата, затем наклонился к Тессе. - А, поздороваться, сестрёнка? - с насмешкой и недовольством проговорил парень. - Привет, Роб, а теперь иди в жопу! - Как скажешь, милая. Нагибайся. - РОБ, СКАТИНА! - прокричал Генри. Робби пропустил сестру. Генри кинул злой взгляд в сторону брата. Тереза же спокойна сидела у себя в комнате думая, что в безопасности, но она даже не догадывалась, что Роб замышляет, то что выйдет ей боком. Дверь в комнату Тессы была открыта. Робби шёл к себе в комнату и по пути заглянул к сестре. - Как дела? - Господи, Роб! Напугал! - Я старался. - довольно сказал парень. Он проследовал к себе в комнату и стал ждать Тессу.

***

Ближе к 10 вечера Тереза пошла в душ. Она размышляла под тёплой водой. День был "весёленький. Всё же Тесса не могла принять, то, что родной брат лишил её девственности. Но самый большой страх был не в том, что она могла забеременеть, не то, что это родной брат и даже не то, что он может сделать это снова, а то, что ей понравилось. Терезе понравился не только сам процесс, всё эти игривые ощущения, но и близость с ним. Его гладкая кожа. Накачанный в меру пресс. Кисти, который были похожи на кости, на столько они были худые, а пальцы же длинными. И его прекрасный запах. Запах его духов и собственной кожи перемешался и стал ещё более прекраснее, чем по отдельности. Этот аромат сводил юную девушку с ума. Выйдя из ванной комнаты, Тереза направилась к себе в комнату. Воспоминания о теле брата подсластили её разум. Довольная она шла мимо комнаты Роба. Конечно же здесь есть подвох... Дверь Робби резко открылась, от туда высунулся парень, схватил Тессу и сказал: - Твоя остановочка. Тесса не успела сообразить, чтобы крикнуть или начать отпираться. - Робби. - тихо, почти через слёзы проговорила она. Парень прижал её к стене и начал целовать шею. Эмоции были смешанные. Вроде бы ей нравилось, но всё это было без её воли... Парень продолжал целовать девушку. Тесса была одета в длинную футболку Генри. (Да-да, Тес из тех девушек, что любит таскать у мужского пола вещи. ) И всё. На ней не было штанов или шортов. Рука Роба потянулась к запретному месту Терезы. Он аккуратно завёл свои длинные и тонкие пальцы под девечьи трусики. Парень начал ласкать её. Стон сорвался с губ Тессы. - Тебе же нравится, Тереза. - довольно сказал Робби. - Нет. Не когда это делают насильно. - Так вот в чём дело. Но ты ведь хочешь... Парень говорил полушепотом. Он снизил тон. Из-за этого его голос казался очень сексуальным и возбуждающим. Тесса так и не ответила брату, и тот понял, что это так. ( Это реально было так ) - Хочешь. - очень довольно, растягивая слово сказал Робби. - Так скажи. И я сделаю тебе приятно. Скажи, ты хочешь меня? - Да. - еле слышным голосом прошептала Тес. - Что "да"? - Я хочу, тебя Роб. Парень показал свой оскал. Его довольную улыбку злодея. Робби взял её так, чтобы Тесса сидела на его бёдрах. И вот его жаркий рот вновь проник в её. Парень уложил девушку на кровать. Уже был готов снять футболку, как услышал звук двигателя под окном. - Стой. - настороженно сказал Роб. - Ты Чего? Робби медленно подошёл к окну. - Твоюж мать, вставай! - почти прокричал он. - Что случилось? - Родоки приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.