ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      Я не взяла с собой личный дневник. Это была ошибка... Я давно не появлялась здесь, обычно делаю записи несколько раз на дню, но с последней записи прошло два дня. Точнее, в Лондоне прошло два дня, а вот в том месте где я была, аж 3 недели.        Проснувшись ночью в ожидании Тени, я случайно разбудила Белфаера. Рассказав ему обо всём немного расстроилась, ведь он сказал, чтобы я не в коем случае, не улетала вместе с Тенью. Но это моя мечта , недавних времён! В общем, я ослушалась... Пожелела об этом много, много раз! И почему я только не поверила Бею..?        Взяв Тень за руку мы поднялись в воздух. Сначала, мы кружили по ночному Лондону, потом она подняла меня ближе, прямиком к звёздам, а точнее ко второй звезде с право. Перед моими глазами открылся дивный остров. Он был красивый, волшебный. Рядом с ним стоял ещё один островок, только меньше раз в пять и вроде в форме... Черепа. Так же там был корабль! С него доносился голос мужчины, который кричал: "Мистер Сми!". Прилетев на сам остров, Тень отпустила меня на берегу. Песок был белым и нежным. Я посмотрела на джунгли, они были густыми, мне стало страшно идти в них, но и оставаться на берегу не хотелось. Резко раздался голос: - Опачки, а ты кто у нас? Это спросил, какой-то мальчик. Он был очень, очень высоким, большой капюшон прикрывал его блондинестые волосы, а серые глаза устремили свой взгляд на меня. - Меня зовут Венди Мойра Энджела Дарлинг, а тебя? - не подозревая не о чём спросила я. Как оказалось, того парня зовут Феликс. Он Пропащий мальчишка. Было видно, что на его лице застыло недоумение. Феликс предложил пройти в лагерь. Там, где живут остальные. Я согласилась. По прибытию, сразу же бросался в глаза большой костёр. Казалось, будто его пламя выше деревьев. Вокруг костра, как стервятники, кружили мальчишки, но один из них, почему то сидел внутри этого "кольца", рядом с костром. Поинтересовавшись у Феликса, я узнала, что это Питер Пен, обладатель Тени и самого острова. Я смотрела на него слишком пристально, слишком долго, ведь его взгляд устремился на меня. Такой же, как у Феликса. Непонимающий. Питер встал с импровизированного стула и направился ко мне. Феликс всё так же стоял рядом. Пен подошёл к нам в плотную. Он перебросил свой взгляд с меня, на Феликса. - Откуда здесь девчонка? - почти без, каких либо эмоций спросил он, смотря на друга. Феликс пожал плечами. Мне показалось странным, то что Питер спрашивает это у своего подчинённого. Черты лица парня ( Питера ) были прекрасными. Он сам был идеальным... Так! Венди, ты же благовоспитанная дама! Ха-ха, ладно. Я провела на этом грёбаном острове 3 недели. ТРИ! Всё испортил тот момент, когда я отважилась поцеловать Питера. С чувствами. С эмоциями. Но этот мальчишка отверг меня сказав, что не любит. И так, спустя три недели житья в Нетландии, я летела домой из-за того, что Питер бесчувственный. Но это ещё не всё. На последок, он наговорил мне слишком много гадостей... Он заберёт моих братьев к себе... Как только я вступила на порог окна, то разбудила Белфаера, который спал на подоконнике. Я спросила сколько меня не было. Ночь. Меня не было ночь... Но, я же прожила там три недели. Поговорив, я рассказала Белфаеру о Питере Пене, и о том, что он заберёт моих, точнее уже наших братьев. Это сложно. Сложно, когда любишь брата, а он любит тебя. Хотя он не родной, всё равно. Так нельзя. Ночью, пока родители с Майклом и Джоном были в гостях, я и Белфаер совершили большой грех. Было приятно... Эти ощущения... Брат был уверен, что лишил меня девственности, но... Это сделал Питер, ещё на второй неделе моего прибывания на этом жутком острове.

***

- Роб. Робби, вставай! - Да, мам. Роб встал с кровати. Сегодня был выходной так, что парень не понимал, почему его разбудили. Посмотрев на время, он слегка удивился. Три часа дня. Упс. Личный дневник Венди Дарлинг затянул его на долго. Спустившись на кухню он поставил чайник. В ожидании, пока тот вскипит, Робби облокотился об кухонную столешницу. Он зевал в тот момент, когда в комнату зашла сестра. Увидев брата, та оцепенела. Просто застыла на месте. - Привет, милая. - сонным голосом сказал парень. - Роб.. Привет. - она улыбнулась ему, но улыбка показалась странной. Тесса подошла к холодильнику, чтобы взять малиновый джем для Робби, но тот схватил её за руку. - Что случилось? - немного злым, но уверенным голосом проговорил Роб. - В.. всё нормально, правда. - Для тебя может быть и да. Брат отпустил руку Тессы. Девушка всё же достала джем из холодильника. К тому моменту уже засвистел чайник. Пока Тес намазывала малиновый джем на хлеб, то спросила у брата: - Не поздновато для завтрака? Роб метнул на неё косой взгляд. Обычно этот взгляд мог заткнуть кого угодно. Это было, что-то типо, ещё одной сверхспособности Робби. - Для меня - нет. Выхватив бутерброд из рук сестры и взяв чай, он направился в столовую.

***

Пока Роб позавтракал, пока посидел в телефоне, пока порисовал на часах уже пробило ровно шесть часов вечера. На улице уже стемнело, только белый снег не давал ночной тьме поглотить всё вокруг. Помыв чашку с тарелкой, Робби направился к себе в комнату. Как обычно, когда он проходил мимо комнаты сестры, заглядывал туда. Терезы не было. Парень немного смутился, ведь ванные комнаты были пусты, в Тесса всегда, всегда находилась в своей комнате. Услышав её голос из комнаты Генри, Роб напрягся. Он недолюбливал Генри. При всём братском уважении. Парень подкрался к комнате и подслушал разговор двоих: - Только, Генри! Я доверилась тебе, как у брату и самому близкому человеку. Не говори никому, ладно? - Конечно, Тес. Особенно нельзя, чтобы узнал этот придурок. - Если Робби узнает о том, что я переспала с Беем, то от моего нового парня ничего не останется... Злоба сразу захлестнула Роба. Белфаер - скотина! Он касался её. Целовал её. Прижимал к себе и делал другие вещи... Но она не его. Тереза Миллс принадлежит Робу! И только! Тот моментально сорвался с места. Зайдя к себе в комнату, он надел толстовку и направился к выходу из дома. В одном Тереза была права. От Белфаера ничего не останется. Уже возле двери на улицу, его окликнула Реджина: - Робби, ты куда? - Прости меня, мам. Это было не впервые, когда Роб избивал кого-то. Парень очень много раз попадал в участок за мелкие хулиганства. Хлопнув дверью, он ускорил шаг. До дома Белфаера было не так уж и далеко. Было достаточно холодно зимой в одной толстовке, но что поделаешь? Злоба, который раз взяла вверх над этим парнем. Звонок в дверь. Открыл подросток Бей. Удар. - Роб! Ты совсем спятил!? - провопил Белфаер. - А ты? Кого хрена ты с ней встречаться начал!? Так ещё и выебал, урод! - Я её люблю, в отличие от тебя, идиотина! После всех сказанных слов Робби не держал себя в руках. Он избил бедного подростка да полусмерти. Миллс проверил пульс. Он не был настолько слабым, чтобы звонить в скорую.

***

Как пришёл, то сразу направился к себе в комнату. На его голове был надет капюшон, чтобы скрыть синяки от драки. В коридоре Роб столкнулся с Тессой. Та поняв, что Робби опять с кем то подрался ( когда он мог успеть?), сняла с него капюшон. - Где ты был? - жёстко спросила Тес. - Не важно. - грубо отрезал Роб. - Важно! Кто тот бедолага!? - Твой новый бойфренд! Девушка застыла. Её накрыл страх. Неужели из-за неё Бей пострадал? - Ч.. что? - неуверенно спросила она. - Да, что слышала, шлюха! Тереза не выдержала и дала ему пощёчину. Звук хлопка разлетелся по дому. - Зачем..? Зачем ты опять всё испортил!? Хватит меня мучать! Ты вечно ломаешь мне жизнь! Сколько можно уже!? - ДА, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Крик сорвался с уст брата. - Твою мать... - прошептал он себе под нос, но всё же Тес услышала. - Не как сестру, милая... Впервые за 17 лет своей жизни Робби Миллс дал слабину. Его глаза наполнились солёной водой. Слёзы не катились по щекам. Они оставались на месте. Это была слишком больная тема для парня. Он наклонил голову на бог и стал ждать, пока сестра не уйдёт, но та не ушла. Она коснулась его щеки рукой и повернула ему голову так, чтобы он смотрел на неё. - Питер... Услышав это имя, Роб сразу пришёл в себя. На него смотрела девочка в белой и длинной ночнушке. Её волосы были растрёпаны, видно, что она долго не расчёсывалась. Позади неё виднелись зелёные джунгли, а на самом Робе была одета странная зелёная одежда. - Питер... - произнесла Тесса вновь. Робби потёр глаза и снова посмотрел на сестру. Та была одета в домашнюю одежду, и находились они в доме Миллс. - Роб, ты чего? - озадаченно спросила Тереза. Парень ничего не ответил. Он просто в шоке удалился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.