ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
Роб заперся у себя в комнате. Он игнорировал просьбы Тесса открыть дверь. Парня бросало, то в жар, то всё его тело покрывалось каплями холодного пота. Робби сидел на своей кровати. Он просто пялился на какую-то точку впереди себя. Его немного трясло. Воспоминания, которые нахлынули на его, эти галлюцинации не прошли даром, ведь он чувствовал себя отвратно.

***

Проснувшись утром он посмотрел на часы. Шесть утра. В школу не нужно, на работу не нужно ( выходные ). Судя по звукам, а точнее их полного отсутствия, можно было понять, что все ещё спят. После вчерашнего Робу совершенно не хотелось с кем либо пересекаться. Только по этой причине он встал умываться и готовить себе завтрак. На кухне он сидел полностью в одиночестве, а точнее он был не один, с ним были его мысли. Задумавшись, он допивал последние глотки чая, как кто-то перебил его "весёлое" состояние. - Милый, ты уже проснулся? - зевая спросила Реджина, войдя в комнату в тёмно-синем халате. - Нет, мам, я всё ещё сплю... Если не откинулся, конечно. Лучше иди проверь. - Ха-ха, как смешно. - саркастично сказала мама. Реджина потрогала чайник, чтобы оценить его температуру. Робби же, сонным взглядом обернулся на мать. Судя по тому, как она отдёрнула руку, чайник ещё не успел остыть. - Нормально? - спросил сквозь зёв парень. - Да.. да, всё хорошо. Обожглась немного. - мер Миллс смотрела на свою руку, которую только что повредила. - А ты чего так рано встал, милый? Робби не ответил на её вопрос. Он скрестил руки, предварительно положив их на стол, а затем положив голову на руки, вновь зевнул. Иногда Реджина сильно расстраивалась, когда собственный сын, так к ней относится, но виду она не подавала. Но не сейчас. Она слишком долго прятала эти эмоции за улыбкой, но наконец наступил момент правды. Увидев грустный взгляд мера, Роб встал со стула и обнял её за талию. - Прости, мам, я ещё не до конца проснулся. - в его голосе читалась вина. На самом деле Робби безумно сильно любил свою маму. Он старался не расстраивать её. И даже тогда, когда он пошёл к Белфаеру, то сначало извинился перед матерью, правда та не знала за что. - У меня плохое настроение, вот и встал рано, чтобы не с кем не пересекаться. Реджина обняла его в ответ. Одну руку она положила ему на голову ( разница в росте позволяла сделать это спокойно, ведь Роб не отличался высоким ростом. ), а второй обхватила правое плечо. - Что случилось, Робби? Голос матери был нежнее всех прочих. Реджина - вот в чём он сейчас нуждался. В заботе и доброте, а она отражала эти качества по отношению своей семьи. - Я поссорился с Терезой. - печальным голос промолвил Роб. - Милый, ты прости меня конечно, но ты ведь её недолюбливаешь, как мне казалось. - Нееет, мам. - спокойным голосом, еле слышно, с ноткой грусти говорил он. - Я наоборот люблю её. Просто не показывал этого. - сделав паузу, он продолжил. - Только не подавай виду, что знаешь это, ладно? Я же твой сын. И ты наверное привыкла к моим заскокам. Просто хочу поиграть немного. - Милый, не стоит... - Пожалуйста... Реджина крепче обняла его. Было ощущение, будто кости сейчас треснут, но он не стремился вырываться из этих объятий. - Поговорим? У меня к тебе столько вопросов. - Конечно, мам. Реджина наконец разжала свои руки. Только сейчас парень понял, что почти, что задыхался в объятиях. Мер села за кухонный стол. Вслед за ней, это действие повторил и Робби. - Я внимательно тебе слушаю, Реджина Миллс. - Не называй меня так! - хихикнув, с сарказмом сказала мама. - Прости. - смеясь, ответил Роб. - Итак, первый вопрос... - Она прищурилась, выбирая лучший вопрос. - Почему ты называешь Тессу полным именем? Терезой? - Да, не знаю, если честно. Наверное, мне до безумия нравится эта форма имени. Следующий? - Да. Что случилось между вами вчера? Я даже не заметила, чтобы вы ругались. Робби помрачнел. В привычке изогнув брови, он повертел головой. И вот, вновь его взгляд устремился на Реджину. - А я думал, всё в доме слышали звук хлопка. - парень постарался съязвить, как делает это обычно. - Хлопка? - недоумённо спросила мер. - Да.. вчера она дала мне хорошую пощёчину. Взгляд Реджины моментально изменился. На её лице застыл шок. - Мам! - усмехаясь, крикнул Роб. - Я живой, видишь? Я понимаю, что моя сестра похожа на Халка, но я тот ещё крепкий орешек. - и опять сарказм. Тесса была очень хрупкой девочкой. Ухмыльнувшись, Реджина всё же решила докопаться до правды. - Из-за чего поссорились? - Ааа... А вот сейчас, ты меня убьёшь. Но я же вчера извинился! - Робби! - Ладно-ладно. Я избил её нового парня. - Так... СТОП, ЧТО!? Первый вопрос, зачем и не охринел ли ты? Второй, у неё есть парень? - Да, это Белфаер.. Роб вновь помрачнел. Он так хотел убежать от этих мыслей. Спрятаться от них глубоко в лесу, но даже там они его откопают и накинутся, что бедняга задохнётся. - И его ты тоже не любишь, так ведь? - осторожно спросила Реджина. - Почему ты ненавидишь столько людей? - Одни, могут причинить мне боль, от таких я держусь подальше. Другие, могут разбить мне лицо, если честно, то таких я специально провоцирую, чтобы в бою показать, что я здесь главный. А, третьи... Третьи - это люди, которые испытывают ко мне нежные чувства, или же эти чувства испытываю я. Чаще всего, люди не знают о том, что любят меня из-за того, что порчу им жизнь, но стоит мне перестать это делать, они сразу же бросаются на меня. - Ты не хочешь, чтобы тебя любили? - Конечно, как и любой человек, я хочу этого, но.. в какой-то степени мне страшно. Да и если мои чувства или чувства этих людей невзаимны, то они начинают бесить меня. - И к каким "классам" относимся мы? Твоя семья. - Нуууу. Генри, не в обиду, конечно, но он относится ко вторым... - Серьёзно? - скептично спросила мер. - Ты, папа и Тес относитесь к третьим. - А вот здесь поподробнее. Как именно? Распиши. - Ты и папа, те люди, которых я люблю и это взаимно... Взаимно же? - Придурок. - толкнув сына в бок сказала мама. - У нас нет проблем. А, Тес... С ней посложнее. Она, как раз тот человек, которому я ломал жизнь, перестав это делать, она поняла, что я ей дорог... Нет. Парень поставил локоть руки на своё колено, подперев голову. Он закрыл глаза. Вообще-то этот вопрос очень много значит для Роба. Он не мог жить без его прекрасной Тес. Но к сожалению, ответа на этот вопрос он не знал, и как же ему страшно узнавать правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.