ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7. Часть 2.

Настройки текста
На часах пробило ровно девять утра. Потихоньку, дом Миллс начал оживать. Сначала проснулся Робин. Он вошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак и наткнулся на Роба и Реджину. - Доброе утро. - удивлённо сказал тот. - Привет, пап. - сказал Робби, вставая со стула. Робин нежно поцеловал жену, та улыбнулась ему в ответ. Роб же пошёл к себе в комнату, но по пути планы изменились. Ему захотелось разбудить сестру, так что он вошёл в её комнату и плюхнулся на кровать, где спала Тес. Девушка сладко спала. Во время сна, она казалась ещё милее, чем обычно. Её светлые волосы еле колеблются на ветру, ведь окно в комнате было приоткрыто. Терез начала медленно и нежно открывать глаза. Увидев перед собой, лежащего и довольного Роба, девушка вскрикнула. Она уж точно не ожидала его увидеть. - Вставай, милая Тереза. - всё также, довольно собой, сказала Роб. В голове у девушки возник прекрасный план. Он медленно и незаметно взяла подушку, которая лежала рядом и резким движением руки шлёпнула ею Роба по лицу. Парень резко вскочил. - Ах, ты сучка! - через смех говорил он. Парень сел на девушку сверху и прижал её кисти над головой Тессы. Робби делал это не грубо, что бы сестре не было больно. Они оба смеялись, будто не было всего "зла" между ними. В один момент Роб застыл. Он посмотрел прямо в глаза своей сестре. Склонившись к ней, он нежно поцеловал девушку в губы. Это было неожиданно, так как ребята поссорились. Да и у Тессы есть парень. Услышав шаги возле комнаты Терезы, парень отпрянул от неё. - Вставай, гоблин. - тяня её за руку, сказал Робби. - Спасибо! - саркастично сказала Тес. - Ты такой добрый. Они оба вышли из комнаты и увидели перед собой Генри. Его лицо было полно неприязни. - Тесса, всё хорошо? - спокойно спросил Генри. Не дожидаясь ответа Терезы, Роб ответил за неё: - Уж точно лучше, чем у тебя. Родится с таким лицом... - он сделал задумчивый и опечаленный вид. - Может пластическая операция поможет? Парень хихикнул. Генри уже хотел ответить, но его перебил Робин, который взялся не пойми откуда. - Роб, отстань от брата. - по своему, героически-правильно сказал отец. - Ага. - равнодушно проговорил Роб, пристально глядя на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.