ID работы: 10204154

Ошибка? ||. Заклятие.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Идя босыми ногами по холодной и сырой траве Нетландии, девушка думала лишь о том, как скучала по этому месту. На острове произошло много чего, как и хорошего, так и плохого. Конечно, в большинстве случаев плохого, но солнечный свет, что появлялся настолько редко, что можно было забыть, какого это, чувствовать его, журчание водопадов, рек. Когда наступало полнолуние, Нетландия превращалась в место, в котором, как казалось, могли сбыться все желания и мечты. Листья начинались светится голубым светом по линиям изгиба; из некоторых цветков, как из яиц, вылуплялись маленькие существа. Они были похожи на фей, но это не так. Эти существа не умеют говорить, у них есть крылышки с помощью, которых они летают. Эти существа тоже светятся. Ради того стоит посетить остров. Но есть и кое-что противоположное, почему не стоит посещать Нетландию. Её хозяин. Король острова не щадит никого. Он издевался над бедной Венди Дарлинг, когда та была на острове. Именно поэтому ей не стоило возвращаться туда, но кое-что переменилось. Питер Пен. Венди влюбилась в парня с первого взгляда. Он был безумно привлекательным. Его зелёные глаза, так и манили к себе. Во время мучений на острове, девушка забыла о любви к парню, но во время забвения чувства проснулись. Пробудились от глубокого и долгого сна. Наложив заклятье, она думала, что никогда больше не полюбит Пена, но всё тчетно. Как оказалось, есть всего один вариант: принять. Сейчас девушка живёт в Нетландии. Это место стало ей родней, чей дом в Лондоне. Иногда она возвращается в наш мир, чтобы посмотреть, как живут братья. Этим двоим пришлось мирится с тем, что их сестра пропала. Юная леди из Лондона никогда бы не бросила дом, семью, друзей ради парня, который над ней издевался в прошлом. Не выбрала бы остров, на котором всё это происходило. Но сейчас Венди стала совершенно другим человеком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.