автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Проснулся Питер сегодня в хорошем настроении, ведь сегодня он шёл в новую школу в которой училась Маринетт. Встав, он как обычно принял водные процедуры, оделся во все черное на этот раз это был: черный классический костюм, черная рубашка и красный галстук. Питер не знал зачем он так оделся, он просто захотел и собрал рюкзак но, собирая рюкзак, у Питера мельком гудело чутье, как будто предсказывая что произойдет что-то не хорошее и стоял перед выбором — брать или не брать костюм, но после размышлений он решил его взять. Все равно он собирался через неделю становиться героем. Поэтому, что ему мешает стать им сегодня? Правильно ничего. И поэтому Питер положил костюм в один из секретных отсеков в своем рюкзаке, которые он сделал, примерно через полмесяца нахождения в этом мире, который уже стал и его миром, но если бы Питеру предложили вернуться в его старый мир возможно он бы и согласился, но этого не произойдет и поэтому теперь это мир Питера. С этими мыслями Питер спустился на первый этаж и спускаясь по лестнице он увидел записку в которой было написано: «Питер мы уехали с дядей Беном до его кузины. Извини, что не сказали она просто ночью позвонила и там что-то срочное. Мы тебя не стали будить, потому что ты так сладко спал и мы решили тебя не будить. На счёт цветов не переживай мы их убрали в специальную комнату, а на газ-плите есть приготовленная еда тебе на первое время. Нас примерно неделю не будет, может больше. Ладно пока, люблю тебя. Тётя Мэй» Питер про себя подумал. — Зашибись ещё и неделю теперь один, но зато я могу спокойно проводить свою супергеройскую жизнь, пока их не будет и за цветами следить не надо, — после чего он до конца спустился вниз и решил позавтракать одним лишь бутербродом, после чего вышел из своего дома и закрыл его. По пути в школу он встретил Маринетт. Она, увидев, Питера удивилась его виду для неё он выглядит, как какой-нибудь агент из фильм с агентом 007. Поздоровавшись, они всю оставшуюся дорогу что-то ярко обсуждали и смеялись, но основной информацией для Питера стала информация, о том чтобы он избегал блондинку, с зелёными глазами, похожей комплекцией с Маринетт и звали её Хлоя Буржуа. Потому что Маринетт сказала: "Питер. Хлоя это подлый и эгоистичный человек, который пользуется своим положением, а именно тем что она дочь мэра Парижа". Питер лишь сказал :"Хорошо, как скажешь" .Подходя к школе возле главного входа стояла, мулатка в очках, рыжими волосами достающие ей для лопаток, зелёными глазами и достаточно пышными формами для её возраста. Она оглядывалась ,по сторонам ища кого-то, но когда она посмотрела в нашу сторону она крикнула. — Привет Маринетт! — Маринетт крикнула в ответ и они побежали к друг другу, когда они были примерно в одном метре друг от друга, то они прыгнули в жаркие объятия, что-то говоря друг другу, но Питер ничего не мог расслышать и поэтому он решил просто дойти до этой парочке и подойдя. Питер спросил — Вы закончили? — Маринетт отойдя от рыжеволосой сказала — Да, кстати познакомься это Алья Сезер — моя лучшая подруга, —Питер ответил: — Приятно познакомиться. Я Питер Паркер, надеюсь сдружимся, — Алья ответила — Имя мое ты знаешь и поэтому я тоже буду надеяться, что мы подружимся, но теперь нам пора в школу, а то опоздаем, — Маринетт и Питер согласились с Сезер и прошли в школу, а затем и в свою аудиторию. Войдя, они увидели, в классе человек 10 точно и они все что-то бурно обсуждали, не замечая вошедшую троицу, которая воспользовавшись, спокойно прошли на свободные места, которые находились по середине третьего ряда. Как только они сели прозвенел звонок и в класс вошла мадам Бюстье. Поздоровавшись с классом, она объявила новость. — Дети с сегодняшнего дня с нами учится новый ученик, его зовут Питер Паркер и сейчас он по подробнее нам расскажет о себе, — услышав эти слова класс, приступил к обсуждению новой информации, а Питер вышел к доске и приступил к своей речи. — Всем привет, меня зовут Питер Паркер мне 14, как и вам, люблю точные науки, своих близких и друзей и проводить эксперименты в своей лаборатории. И надеюсь что мы все подружимся, —мадам Бюстье сказала: — Спасибо Питер теперь садись на свое место. — Хорошо. — А теперь, начнем урок литературы, — после этих слов мадам Бюстье стала объяснять тему урока, но всему классу было откровенно плевать на тему урока. Их интересует, только новый ученик и поэтому Питера весь урок доставали вопросами по типу: "А почему ты решил поступить сюда", " У тебя девушка есть? ", "А ты правда увлекаешься точными науками?", "А что любишь есть?" и такого же типа вопросы. Пару раз учитель делал замечания, но это никого не останавливало и поэтому весь урок Питер выслушивал эти вопросы. Вот, прозвенел звонок и все набросились на Питера, как на добычу, задавая ещё больше вопросов, но теперь Питеру пришлось отвечать, потому что оправдания не было, как на уроке. Для Питера эта перемена была как будто прошла вечность, а для его новых одноклассников она прошла, как пару мгновений, но вот опять прозвенел звонок и все расселись на свои места. Вторым уроком была химия, в класс вошла женщина, тоже средних лет, но имея очень интересную прическу, которая напоминала Питеру Эйнштейна, а представилась эта женщина, как мадам Менделеева. На этом уроке никто не задавал вопросы и поэтому он решил спросить у Маринетт почему к нему так быстро погас интерес. — Мари, а почему никто вопросы не задаёт? Неужели я им надоел так быстро? — Нет. Просто урок химии и если кто-то будет отвлекаться или что-то делать не по уроку она заставит самой объяснять тему урока. — Понятно, — но в этот момент Мадам Менделеева задала вопрос: — Молодой человек. Как вас зовут? — Питер показывал на себя, уточняя говорят ли про него. — Да вы молодой человек. — Меня зовут Питер Паркер. — Питер Паркер. Ясно. Я смотрю вы очень хорошо поняли тему, чтобы отвлекаться на уроке. Если можете выйдете к доске и объяснить тему этого урока, иначе к директору. — Хорошо, как скажете, — и Питер вышел к доске, смотря в глаза своих одноклассников он видел примерно такие мысли: «ЧУВАК ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНЫЙ?» «Земля тебе пухом» и только в глазах Маринетт, Питер видел поддержку и он не был этому удивлен, ведь Маринетт знала о его знаниях особенно в химии. Ведь он сам не раз помогал ей. И Питер стал объяснять тему в мельчайших подробностях, которые даже не знала сам учитель химии. Питер это понял по тому, как она записывала некоторые сказанные фразы. После звонка мадам Менделеева попросила заходить на чашечку чая, потому что ей будет приятно пообщаться с таким умным юношей. Питер согласился. Но третьему уроку было не суждено случится, потому что после звонка в аудиторию Питера ворвался огромный по размерам голем он схватил, низкую пухлую девочку, которая имела дреды. Когда он ушел учитель сказал чтобы все уходили по скорее по домам чтобы никто не пострадал все убежали домой, кроме Питера он сделал вид, забежав за угол он запрыгнул на крышу, достал костюм и быстро одел его и мыслях у него было. — Все таки чутье — полезная штука. Но откуда этот голем здесь? Здесь нету ни магии ни таких технологий. Тогда откуда он?

Примерно час назад

      Перед директорской стоял огромный по размерам парень с бритой головой, но имел малый светлый чуб, его звали Айван Брюэль, он стоял со сжатым кулаком в котором была записка, а в ней было написано: «Ты слабак раз не смог ей признаться». Айван знал кем и про кого было написано, но это пол беды ведь сейчас у Айвана было разбито сердце из-за того что он признался своей любви её звали Милен Апрэль и именно она разбила сердце, когда Айван рассказывал стих Милен убежала от него с воплями и для Айвана это был удар ниже пояса, но он знал что во всём этом виноват тот самый человек, который написал это письмо и когда он хотел ему отомстить его остановила мадам Бюстье и отправила к директору, чтобы тот просто поговорил с ним. И Айван так и думал войдя его попросили выйти потому что он не постучался, хоть его и попросили вежливо, для него сейчас казалось по другому и гневно закрыл дверь не желая туда больше заходить и он ушел от директорской, двигаясь в сторону чтобы побыть одному. В каком-то месте. — Ух ты, первая жертва, но зато какой контраст эмоций: гнев, обида, безысходность и не разделенная любовь. Из неё выйдет отличная акума, — эта некая личность напитала белоснежную бабочку темной энергией, которая поможет своему хозяину, но за определенную плату её создателю.       В туалете колледжа «Франсуа Дюпон». Айван сидел и думал почему Милен убежала неужели он настолько страшен. И в этот момент залетела та самая черная бабочка и вселилась в Айвана и та самая темная личность решила начать свою речь. — Здраствуй Каменное сердце, меня зовут Бражник и я готов помочь тебе свершить месть и завоевать твою любовь, но за это ты должен принести два талисмана — Супер кота и Леди Баг. Ты согласен? — Айван перепугался от того что у него кто-то говорит в голове и он не поверил тому что кто-то хочет помочь, но все-таки ответил — Ты действительно мне поможешь? — Да, но ты мне принесешь талисманы Леди баг и Супер-кота. — Что нужно сделать чтобы получить силу? — Сказать: "Я согласен Бражник". — Тогда, я согласен Бражник, — и Айвана окутала черная дымка из неё вышел голем, который называл себя Каменное сердце.

Нынешнее время

      Питер летел на паутине ища этого голема и поиски увенчались успехом, а тем временем у Маринетт и Адриана появились странные темные шкатулки с изображением Инь и Янь, но в отличие от стандартного изображения внутри было изображено кольцо и серьги. Открыв их из них вылетели маленькие существа если у Адриана можно было понять что это кот, то у Маринетт было какое-то маленькое и красное существо. Они представились как квами. Квами Адриана был Плагг и Адриан теперь является его хранителем для борьбы со злом, а также его имя во время трансформации это Супер-кот, и чтобы трансформироваться нужно сказать:"Плагг когти" и на этом Плагга затянуло в кольцо, потому что Адриан решил трансформироваться в Супер-кота потому что он по скорее хотел по геройствовать и уже находясь в латексном костюме кота из каких-то взрослых магазинах он на своем шесте улетел в Париж. А вот Маринетт всё-таки решила до конца выслушать своего квами её звали Тикки и Маринетт является её хранителем и во время трансформации её зовут Леди Баг, она обладает силой созидания и особой способностью «супер шанс» она даёт определённый предмет для победы над врагом, но используется она один и после этого она остается в форме Леди баг 5 минут. И апгрейды в силе ловкости и регенерации. Чтобы использовать нужно было сказать: «Тикки давай». И после всего этого объяснения Маринетт стала Леди Баг. Она полетела в город для нахождения этого голема. Питер уже во всю сражался, но он уворачивался и защищал мирных жителей и при этом он не наносил ударов, ведь они давали ему больше сил. Питер предположил, что он поглощает кинетическую энергию и материализует её в материал из, которого он сделан, но при этом тот терял скорость и ловкость это давало плюс, но этого и пока Питер не придумает хороший план нужно скрыться. Запрыгнув на одну из крыш, он стал думать, и в этот момент подлетели наши новоиспеченные герои. Питер спросил: — А вы кто такие? — Мы новые супергерои, — сказали они одновременно. — Хорошо. Хорошо тогда ваши геройские имена? — Я Леди Баг. — А я Супер-кот. — А получше нельзя было придумать и что у вас за костюмы? Как будто из какого-то магазина взрослых игрушек украли. — Мы их не выбирали и не говори так больше, понял?. — Ладно. Вам кто-то их дал? — Как бы я сегодня нашла какую-то шкатулку и там были серьги и это оказался камень чудес. — А значит вы получаете силы от этих самих камней чудес? — Не совсем есть какие-то существа их называют квами и они нам через камни чудес передают силы. — Значит в этом ещё и магия замешана. — А ты кто? — сказал Супер-кот. — Я Человек-паук и скажу сразу я не имею неких квами я просто человек, которого укусил радиоактивный паук и кстати помимо Человек-паука можно меня называть дружелюбным соседом, — после этих слов Маринетт вспомнила что где-то слышала эти слова, но она не могла вспомнить где именно. — Что будем делать? — сказал Питер. — Нам нужно найти предмет в котором есть некая изюминка и сломать его, именно из-за него человек стал таким — сказала Леди Баг. — Ясно. Но где он? На нем ничего нет, — спросил Супер-кот. — Возможно в правом кулаке, —сказал Питер. — С чего ты взял? — спросила Ледибаг — Просто за все время, пока я сражался он ни разу не разжал его, в отличие от того в котором до этого была девушка. — Ясно. А где теперь эта девушка? -спросила Леди Баг. — Я её отнес в безопасное время и могу сказать этому голему она дорога. Потому что он взревел когда я у неё забрал он просил чтобы я её вернул и кстати ни в коем случае не смейте его бить он поглощает все удары и её преобразует в собственную энергию, тем самым увеличивая свои характеристики, но при этом понижая скорость и ловкость. Я предлагаю заманить его на стадион, где безлюдно. — Замечательно Паучок — отличная идея. Ты у нас голова, — сказали Супер-кот и Леди Баг и после этого они вступили в бой заманивая голема на стадион и вовремя схватки и пару шуточек от Паучка они узнали, а голема то зовут Каменное сердце. Находясь на стадионе Леди Баг использовала свою способность и от туда выпала надуваемая лодка. Она недоумевая что нужно делать спросила у своих напарников. — И что мне с этим делать? — Я думаю нужно засунуть её в кулак и активировать её и возможно кулак раскроется. — Отличная идея паучок, — сказала Леди Баг попросив их отвлечь пока она занимается этим. Все прошло по плану ну кроме одного, когда Леди Баг подбежала к выпавшему предмету, которым являлась записка и прочитав её, она поняла, что заражённым или акуманизированным являлся её одноклассник Айван это выбило её из колеи и не замечая атаки со стороны Каменного сердца она чуть не попала если бы Паук не успел её окинуть тем самым подставляясь под ударом, который впечатал в трибуны противоположной стороны стадиона. От этого удара у Питера сломалось пару ребер, и она деревяшка от трибун вонзилась ему в левое плечо и мыслью Питера были — Черт! Первый бой, а уже так получил, но зато я спас Леди Баг, — но Лед Баг увидев эту картину остолбенела ведь сейчас она могла быть там, но её спасли из-за неё он пострадал, но из этих мыслей выбил её спаситель. — РВИ! — и Леди Баг порвала эту бумажку, из неё вылетела черная бабочка, которая сказала: "Эта наша первая встреча Леди Баг и ты себя не плохо показала, но запомни я буду становиться все сильнее и сильнее. Имя мне — Бражник" Маринетт услышав это сказала. — Ничего страшного Бражник. Я тоже не буду сидеть на месте и буду становиться сильнее и вдобавок у меня есть прекрасная команда.-на этом Леди Баг достала свое её схватила вкусу, очистила её и с криком «Чудесная Леди Баг» вернула все на свои места: восстанавливая разрушение и повреждения Супер-кота, но не Человек-паука это удивило Ледибаг — Интересно. Почему на тебя Паучок магия не подействовала? — спросила Леди Баг. — Не знаю, но ничего страшного всего пару ребер сломал и плечо пробил. Завтра уже буду, как огурчик, — решил пошутить паучок, но тут Леди Баг сказал фразу, которую Питер ожидал услышать. — Это я виновата, если бы не я, то ты не получил такие повреждения это все моя растерянность. Питеру это было знакомо. Начало геройства и обвинение себя в том что ты не смог сделать, хотя мог. Через это должен пережить каждый супергерой. — Ты не виновата. Это всё-таки твой первый день в роли супергероя. — А у тебя сколько? Если не секрет, — и тут Питер задумался говорить правду или скрыть, но тогда они возможно перестанут его слушать и поэтому тон решил сказать правду. — Я уже 18 лет, поэтому опыта много. — Ого, — сказал подошедший Супер-кота. — И кстати ребята мы победили. Давайте это отпразднуем это, — и в этот момент показалась знакомая для всех рыжая голова названая Алья она подбежала с телефоном в руках видимо снимая нас и запыхавшись она начала спрашивать. — Вы супергерои? Знаете ли вы кто был нападающим? Вы люди или пришельцы? — но в этот момент талисманы двух героев запиликали и Леди Баг решила быстро ответить. — Да, мы супергерои, меня зовут Леди Баг, человек в красно-синем костюме- Человек-паук, а третий это Супер-кот. Главный злодей это Бражник, а теперь нам пора. Пока, — и после этого Леди Баг и Супер-кот поспешили уйти, а Питер отвечал на вопросы Альи. Адриан и Маринетт трансформировались у себя дома обсуждая случившееся.

Повествование от лица Маринетт

Трансформировавшись Маринетт заговарила со своим квами. — Тикки. У меня получилось? — Да ты молодец, для первого раза очень хорошо, но мне очень интересно. Почему на Человека-паука не подействовала магия? — Да мне это тоже интересно. Ведь он пострадал из-за меня. — Ты конечно Маринетт извини, но лучше этот монстр ударил тебя. — Почему? — Потому что тогда бы у Человека-паука не было таких повреждений, а во-вторых ты бы не получила бы никакого урона. Возможно пару синяков. — Ясно, кстати. Какая способность у Супер-кота? Просто он её не использовал. — У Супер-кота это "Котоклизм".Это могущественная сила разрушения. Все к чему он прикоснется превращается в пепел. — Ого мощная способность. А Тикки есть ещё камни чудес? — Да, но ваши камни самые мощные. — Круто. Надо наведаться к Питеру, чтобы узнать как он.

Повествование от лица Адриана

Трансформировавшись Адриан решил поделиться своими впечатлениями со своим квами. — Плагг! У нас получилось ты видел Леди Баг, когда она очистила акуму и сказала свою фразу. Она просто ангел во плоти и кажется я влюбился. — Парень, ты конечно извини, но лучше всех показал себя Человек-паук и самое интересное то что на него магия Леди Баг не подействовала. — Ах да точно Человек-паук, он тоже себя не плохо . И в каком смысле магия Леди Баг не подействовала. — Она его не вылечила и не восстановила костюм. Хоть и должна. — На меня она тоже не подействовала. — Вообще-то подействовала просто твои повреждения были минимальными из-за моих сил, которые смягчали удары, а так ты бы уже в больничке лежал. —Ясно. А кстати какая у меня супер способность у Леди Баг она есть, а у меня есть? м Да есть. Я бы тебе и раньше сказал, но ты решил трансформироваться без окончательного объяснения. — Извини, теперь я готов полностью тебя выслушать. — В общем твоя способность это "Котоклизм". Он позволяет разрушить к чему ты притронешься и использовать ты можешь один раз за превращение, потом мне нужна подзарядиться. Ем только сыр Каламбер запомни. И теперь наконец не смей использовать Котоклизм на людях ни по каких обстоятельствах. — Потому что я этим их убью? — И не только. Этим ты посылаешь человека и его душу на невообразимые страдания. — Хорошо я постараюсь.

Основное повествование или повествование от Питера

      Питер закончив отвечать на вопросы Сезер поспешил удалиться, чтобы обработать свои раны и поговорить со своим соседом по телу. Прилетев он залес через чердак в свой дом и быстро сняв свой костюм, поспешил достать аптечку для обработки раны, но какого было его удивление когда он хотел пролить на свою рану перекись водорода, то от раны остался не большой шрам. Он поднимал, что паучья регенирация и все такое, но такая была только когда в нем сидел симбиот. Это только подтверждало догатки Питера и чтобы не терять время он сразу отпраился в свое подсознание, после чего крикнул. — ВЕНОМ! — и перед Питером сформировался он в костюме Человека-паука, но в отличие от оригинала этот был черный и с большим изображением белого паука, который спросил. —Вызывали? — Да вызывал, я хотел спросить на счёт регенерации и магии, которая на меня не подействовала. В этом замешан ты? — Да вы правы. Про магию я вам говорил, что я поглощаю не смотря какая, а на счёт регенерации это получилось после поглощения магии, которая позволила мне восстановить вас. — Ясно. На сколько теперь ты заряжен энергией. — До применения регенерации было 5%. — А сейчас? — 4.69% магии потратилось мало из-за не серьезных ранений. — А ребра теперь тоже целы? — Да и вы можете входить в режим симбионта примерно на 20 минут при активном использовании и 2 часа при обычном. — Что имеешь ввиду под обычным использованием? — Я имею ввиду обычное передвижения, которое не включает в себя боевые действия и восстановление вашего организма. — Ясно. Тогда Леди Баг мне очень сильно помогает с тобой. Она можно сказать твоя зарядка. Ну хорошо Веном я пошел. — Прощайте, — и выйдя из подсознания Питер увидел себя в нижнем белье и решил это исправить одев быстро серые шорты и белую майку, после чего решил починить свой костюм. Так прошло около двух часов и за окном уже был вечер. А именно поэтому Питер решил поужинать и ложиться спать, потому что он хотел спать. Спустившись на первый этаж Питер хотел посмотреть, что ему оставила тетя Мэй из еды, а это были: паста и тушёные овощи. Наложив в себе тарелку этого божественного супа именно так думал Питер к нему кто-то постучался. Питер такому повороту событий не был рад потому что его отвлекали от его любимого дела, а именно приема пищи, но выбора не было и поэтому Питер встал и открыл дверь на пороге, которого стояла Маринетт. Питер удивился этому, но все же впустил Маринетт приглашая её к столу. Сначала Маринетт отказывалась, но Питер был настойчив и поэтому спустя 5 минут споров Маринетт сидела и уплетала за обе щеки тарелку макарон с пастой и решила завести разговор. — Питер, ты видел новых супергероев? — Да. А что? — Как они тебе? — Больше всех понравился тот в красно-синем костюме, потом девушка в обтягивающем красном латексе с черными точками интересно зачем она так оделась неужели захотела показать свои достоинства, которые у неё довольно хороши, но и в конце черный стриптизер. А тебе? — услышав такое мнение о себе Маринетт чуть-чуть покраснела, а над репликой про кота посмеялась слегка и поспешила ответить Питеру. — Мне, как и тебе, но эти герои же не выбирали себе костюмы, а им же выдали какие-то квами. — А ты откуда знаешь? — Аля просто создала ЛедиБлог и в интервью с Человеком-пауком он рассказал — и чтобы доказать что она не врёт она достала телефон и показала интервью с Питером в роли Человек-паука. — Ладно, а почему тебе больше нравится Человек-паук, а не та же самая Леди Баг? — Потому что в Человеке-пауке видно, то что он не первый раз сражается и из-за Леди Баг пострадал он. — А ты не думала, что Человек-паук тоже когда начинал был таким? — Нет. Может ты и прав и в будущем Леди Баг и Супер-кот покажут себя. Знаешь я пришла вообще чтобы узнать ты в порядке или нет. Но теперь я увидела, что ты в порядке и поэтому пойду. Паста очень вкусной была. Пока, — на этом Питер и Маринетт попрощались, но в туже секунду Питер решил снова обратиться к Веному и спросить. — Веном, уровень заряда быстро. — Хорошо как скажете. Сейчас у меня 4.92% — Значит ты сейчас поглощал магию? — Да. Я вам сам хотел сказать, но вы меня опередили. — Источник. — Ваша подруга от неё исходит она и скажу она идентичная магии Леди Баг, но в отличие от прошлой она работала, как маскировка видимо чтобы её не узнали. — Хорошо тогда слушай Веном. Чтобы ты не поглощал магию в людных местах у неё. Ясно. — Да я вас понял, — и после этих слов Питер вышел из своего подсознания и сказал вслух — Да почему именно она Леди Баг.? Она же ещё ребенок, теперь моя задача её защищать. Не буду говорить что узнал её личность. Это вызовет вопросы у Маринетт. Лучше подстрою так чтобы это было случайность. Да. Так и сделаю, а теперь спать.

Повествование от лица Маринетт

      Придя домой, Маринетт решила узнать больше информации от своего квами и уже находясь в комнате она обратилась. — Тикки. — Да Маринетт. — Я вот хотела спросить, а меня не узнают? Все таки большая часть лица видна и внешне я почти не изменилась, кроме глаз и волос они стали темнее. — Не волнуйся Маринетт. Для этого мы — квами научились преобразовывать специальную магию, которая не позволит узнавать хранителя. Кто-нибудь узнает только тогда когда он увидит, когда ты у него на глазах трансформируешься и если когда-нибудь будет маскарад в честь вас можешь не волноваться, ведь это мы тоже предусмотрели из-за того что это не настоящий костюм он не будет вырабатывать особое вещество оно создает особое ощущение возле тебя, которое тоже мы придумали и поэтому когда на тебя будут все смотреть у них не будет этого чувства, что уберет с тебя подозрение. — А расскажи ещё что-нибудь — Хорошо, — и это беседа длилась до поздней ночи, как и Андриана с Плаггом, которые очень быстро сдружились и когда вся наша троица заснула. Беспокойство посещала только Питера потому что он боялся за Маринетт. А что будет дальше? Даже не знаю я. Конец -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.