ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 36. Наедине с кошмарами.

Настройки текста
Примечания:

***

      Машина плавно остановилась возле дверей большого корпуса больницы, и я кое-как вылезла из салона, тяня за собой шоппер. Под укоризненные фразы и недовольное ворчание студента, прошла регистрацию на рецепшене, в сопровождении врача оказавшись на одной из многочисленных кроватей первой помощи. Вызванные полицейские задавали один вопрос за другим, записывая все показания, в то время, как медики перебинтовывали запястья, ставя капельницу. Забавно, но мне сказали, что на полиции настоял сопровождающий меня молодой человек, поставивший всех на уши, пока главная сестра не стала набирать нужный номер. По Корейским правилам, все ссадины, раны и синяки должны были зарегистрировать в больнице, если пациент обратился с таковыми - в противном случае, все нападения останутся лишь пустыми словами. Рассказами, в которые никто не поверит, ведь порезаться, удариться или получить рану, можно по собственной неуклюжести или глупости.       Дождавшись, когда уйдет полиция, а капельница почти закончится, я выплатила больничный счет, поспешив покинуть больницу: все же, хочется спать в своей кровати, а не странном, пахнущем лекарством месте.       Вызванное такси подъехало вовремя, и только я хотела сесть в салон, как меня окликнула одна из медицинских сестер, спешно протянув разбитый телефон. Как мой телефон оказался у нее? - Его сказал передать вам тот молодой человек...который приходил с вами, - заметив мое удивление, поспешила сказать она, опуская взгляд. - Спасибо… - поблагодарив, и забрав сломанную технику, я все же села в салон, вжавшись в сидение от резко появившегося дискомфорта.       Странно, но даже прозрачные стекла начинали давить на сознание, создавая ощущение запертого ящика. Что это - клаустрофобия? У меня ее никогда не было. Еще этот полумрак в салоне… Напоминает тот мрак, что был в переулке.       Так. Спокойно-спокойно… Двадцать минут езды, и я буду у себя в номере. Все хорошо. Немного спокойствия. Скоро я буду у себя и смогу отдохнуть. Забыть обо всем и пережить эту ночь.

***

      Гостиный зал отеля позволял всем заселяющимся провести время с комфортом, пока ждали чьего-то прибытия или деловой встречи. Стрелки часов близились к полуночи, и я, воспользовавшись отсутствием людей, вытянула ноги на всю длину дивана, скрестив дрожащие руки на груди: не могу никак забыть этот день. Кажется, даже стены просторного зала все больше и больше давят на меня, несмотря на достаточное количество освещения вокруг. Прикрыв глаза, ожидая, когда пройдет синхронизация номеров телефона, я старалась унять разыгравшееся воображение, пытаясь забыть холод острия того ножа, что был приставлен к шее. Благодаря проворливой девушке на ресепшене, мне удалось быстро заказать и получить новый телефон - вопрос денег не столь важен, ведь мне редко удавалось выбраться по магазинам после работы или разборов материалов диссертации. Тот нож...и выстрелы… Разбитый телефон напоминает об этом, но по какой-то причине мне сложно его выкинуть, словно с ним будут уничтожены все полученные от Намджуна сообщения.       В больнице, полиция сказала, что арестовала напавших, обезвреженных резиновыми пулями, и мне бояться нечего, но почему тогда я никак не могу успокоиться? Волнения уже нет, ни одной эмоции нет, но что-то внутри словно переворачивается из раза в раз. Более того, я не могу понять, почему Тэиль помог и откуда появились те люди с пистолетами? Резиновые пули… Предусмотрел даже то, чтобы никого не ранить и не убить. Или же знал, что это люди отца, по тому и не решился скомандовать своим людям использовать огнестрельное оружие? Голова болит так, словно разрывается на части, несмотря на обезболивающее, которое вкололи в больнице. Все же, это похоже на нервное состояние, ведь ко всему произошедшему, устроившись на диване, я вдруг поняла, что потеряла свои часы. Да что б тебя!       Одна из девушек персонала тактично напомнила мне о времени, предложив вернуться в номер из-за закрытия зала, с чем нельзя было не согласиться. Плетясь по коридору, с одной стороны закрытому, а с другой - заделанному панорамными окнами с видом на часть побережья со скалой, я машинально засмотрелась на вид. На краю, практически у самого обрыва, стоял небольшой маяк, своим огнем предупреждающий суда о береге, но не способный заглушить огней города, в котором люди, кажется, только-только просыпались. Нескончаемые, перемигивающиеся между собой точки, понятные только никогда не спящим людям, проводящим время в кругу друзей и громкой музыки. Забавно, но за все время, проведенное в Пусане, я ни разу не была в клубе или баре, даже понятия не имею, чем они отличаются от тех, что были в Сеуле. На многих сайтах писали, что они куда более дорогие и пафосные, но теперь я уже вряд ли в этом убежусь. Пора возвращаться туда, где меня будет ждать пустая, тихая квартира с кучей литературы и работой.

***

      Подойдя к двери номера, я приложила карточку, и только хотела коснуться ручки, как пальцы покрылись мелкой дрожью. Что там? За этой дверью? Страх сам по себе начал возвращаться, в момент, когда датчики движения выключали одну лампу коридора за другой, погружая его во мрак. Секунда… Две… Три… Темнота окутала с головой, заставив зажмуриться, прислонившись к двери спиной - это просто эмоции. Просто часть эмоционального состояния, которое пытается блокировать воспоминания вечера. Я знаю это. Я изучаю эмоции. Специализируюсь на них. Ну же, давай… Давай, дыши…       Через силу открыв глаза и посмотрев на город, мне удалось заметить огни, зажигающиеся и гаснущие в разных цветах. Коридор… Тут никого нет, как нет и в номере - бояться нечего.       Громкая мелодия, неожиданно раздавшаяся в коридоре, и я отпрыгнула к стеклу - датчики движения сработали и пара ламп снова зажглись, отгоняя темноту как можно дальше от меня. Все в порядке - никого! Все хорошо - это мелодия моего нового телефона. Уф.       Звонит тот самый, незнакомый номер, что в большинстве случаев сбрасывал вызов раньше, чем я успевала на него ответить. Сегодня от него было несколько настойчивых звонков, которые мне приходилось сбрасывать самой. - Алло, - настороженно, дрогнувшим голосом проговорив, я вытерла нос рукавом куртки, пытаясь собраться с мыслями. - Джойс! - воскликнул мужской голос. - Джойс, Боже, ты ответила! - кажется, он сильно взволнован, если не встревожен. - Прости-прости, - но тут же сам себя одернул, - я не хотел пугать тебя...своими звонками. Я Сокджин… Кхм, Джин. - Джин..? - неужели, у Джина, которого я знаю, есть такой номер?       И он мог звонить, но сразу сбрасывать вызов, не дожидаясь ответа? Но зачем?.. - Где ты?! Ты в порядке?! Как себя чувствуешь?! - не прекращая беспокоиться, он начал задавать один вопрос за другим, практически повысив голос.

***

      Несколькими часами ранее…       Стоило Джойс выбежать из ресторана, как Минхо подскочил на месте, нервно проведя рукой по волосам: - Вот черт! Харпе-ер! - достал телефон и быстро набрал номер единственного человека, способного отговорить её от столь глупой затеи. - Неугомонная… - многочисленные гудки, - Ну же, Намджун, возьми трубку-у..! - сбросил вызов и снова набрал его же.       Всего пара гудков, и… " В данный момент, абонент не может ответить на ваш звонок. Пожалуйста…" Что? Так резко? У него что, сел телефон?! Да что за..! Тут же набранный другой номер, и снова долгие шутки, оборвавшиеся машинным голосом-записью. И Юнги не берет трубку? - Черт! - выругавшись, набрал последний номер, который мог помочь переубедить Харпер и в целости вернуть в Сеул. - Алло. - Джин! - радостно воскликнув, Минхо всплеснул рукой, выскочив из-за стола. - Наконец-то! Что с Намджуном?! Он не отвечает на мои звонки! - Джун с Юнги сейчас на радио передаче, скоро поедут на показ новой линии одежды в Vavilon Plaza. Что-то случилось? - Джойс… - Что с ней? - тут же вскочив с высокого стула гримерной, он спешно отошёл в сторону. - Ты ДОЛЖЕН с ней поговорить, - взволнованно продолжил Ли, начав ходить из стороны в сторону. - Она с ума сошла - хочет встретиться с отцом Тэиля! - Что?! П-постой, того студента! - щеки сразу начали заливаться жаром от волнения. - Зачем это!? - Ну-у… Понимаешь… - только сейчас юноша осознал, что придётся рассказать о том, как охрана Господина Нан, под руководством секретаря, пыталась заставить поехать с ними.       Не имея выбора, Минхо, тораторя, рассказал все, о чем говорил с американкой, не упустив деталей и подробностей того, с какой настойчивостью та пыталась найти Тэиля. - Пожалуйста, поговори с Намджуном - меня она совсем не слушае-ет, - обидчиво всплеснув рукой, Ли окинул небольшую, отгороженную от основной части зала, комнату. - Пусть остановит её, а ещё лучше - вернёт в Сеул, пока не наделала глупостей! - Где она сейчас? - часто дыша, спросил Сокджин, кивнув Чонгуку, поправляющему на себе микрофон. - Поехала к Тэилю… - Почему ты отпустил ее-е?! - Ты как можешь голос на меня повышать?! А?! Совсем меня не слушал?! - находясь в не меньшем нервном состоянии Минхо привело в возмущение последнее высказывание самого старшего из братьев RM. - Как я должен был ее остановить? Привязать в номере к кровати?! - Верно… Верно, прости, - тут же собравшись, Сокджин примирительно закрыл глаза, виновато встряхивая головой. - Я сильно удивлен тем, что Джойс собирается сделать. - Джойс? - радостно воскликнул Гукки, подскочив к хёну, вздрогнувшему от неожиданности. - Ты с ней говоришь? - Нет, это Господин Ли. - О? Что-то случилось? - обеспокоившись, макнэ потянулся к его телефону. - Он сейчас с ней? Почему он с ней? – отведенная в сторону рука Джина, стала подобием ветки, на которой юноша начал виснуть, в попытке достать до телефона. - Так, - взяв технику в другую руку, продолжая удерживать младшего брата на расстоянии, парень продолжил. - Минхо, я попробую дозвониться до Намджуна, но не уверен, что он сможет позвонить Джойс. Я сам с ней поговорю. - Как? - не понял Ли, отрицательно покачав головой официантке, предложившей свою помощь для нового заказа. - Ты не должен ставить под угрозу работу группы. - Знаю. И буду осторожен. Намджуну будет сложно оставаться на месте, узнай он о ее желании, поэтому… Могу я попросить тебя об одолжении? - М. - Не говори ему ничего - я сделаю это сам...после эфира. - Мне не удалось ее переубедить, но удастся обезопасить жизнь, пока не покинет Пусан, - вздохнув, парень облизал губы, понимая, что нужен запасной план. - Будь осторожен, Сокджин, не наделай глупостей. - Спасибо...что предупредил, - почувствовав, как Чонгук обхватил его пояс, проскочив под рукой, юноша отпрянул назад, чувствуя шуточное сопротивление брата, будто пытающегося удержать его на месте. - Удачи. - Спасибо, - сбросив вызов, Джин печально опустил руки, понимая, что Гукки приклеился и не отпустит, пока он не ответит на все его вопросы. - Можешь...уже отпустить, - тем самым сдаваясь и готовясь рассказать почти все. - Фу-уф! - наигранно запыхавшись, юноша выпрямился, начав помахивать воротом тонкой рубашки, притворяясь, что ему стало очень жарко от "борьбы". - Сдаешься? - на что тот неодобрительно покачал головой. - Что случилось с Джэй? Почему звонил Господин Ли? - Кажется, Джойс не повезло связаться с Тэилем, - печально заключил Джин, становясь все мрачнее и мрачнее. - Мне нужно дозвониться до нее, - тут же набирая номер девушки. - Ты что-о, - моментально забрав телефон, Чонгук прижал его к груди, с нескрываемым беспокойством смотря на брата. - Нельзя так делать - твой номер останется в истории вызовов, - понизив голос, начал озираться по сторонам, убеждаясь в том, что никто из статистов их не слышит. - Я позвоню с другого, - протянув руку, он ожидал, что тот вернёт технику, однако вместо этого получил отрицательное покачивание головой и осторожный шаг назад. - Верни телефон. - М, - и снова отрицание. - Чонгук, пожалуйста.       "Пожалуйста?" Обычно Джин просто забирал у него свои вещи, а сейчас попросил? Странно… Что могло произойти, что он так переменился?       В непонимании все же вернув смартфон, макнэ сразу прильнул к обратной стороне техники, вслушиваясь в протяжные гудки. - Ну же, Джойс… Возьми трубку-у… - Сокджин буквально заклинал девушку, чтобы та ответила, не обращая внимания на младшего брата, только… - "В данный момент, абонент не может ответить на ваш звонок. Пожалуйста, оставайтесь ..." - нервно сбросив - сразу повторил набор, постукивая мыском кроссовок о плитку пола. - "В данный момент, абонент не может..." - Боже-е… - Может, она занята? - предположил юноша. - М-м, - скептично протянув, Джин шмыгнул носом: "Понятно, чем она может быть занята…" - Ты неправильно делаешь, дай сюда, - взяв смартфон, начал что-то в нем набирать, устанавливая приложение.       Всего пара секунд, и у него на телефоне появилась карта Пусана с быстро перемещающейся по одной из улиц, синей точкой. - Вот, Джэй здесь, - широко улыбнувшись, макнэ протянул телефон старшему брату. - О? Как ты это сделал? - отслеживающие приложение? - Это законно? - Конечно-о. Оно в открытом доступе и отслеживает только номера телефонов. Разработчики рассчитывали на родителей и их детей, и работать оно могло только если оба устройства были с его загрузкой. Но хакеры переделали код и теперь можно отследить любого пользователя своей записной книжки, - довольно кивнув, юноша поджал губы, мельком посмотрев в сторону, ведь от удивления, у Джина открылся рот. – Во-от, - не зная, что ещё сказать, он перекатился с мысков на пятки, шлепнув ладонями по бёдрам. - Хён? - Когда ты об этом узнал? - Ну-у… В 2018 году были внесены последние корректировки… - И с него можно увидеть перемещения любого? - Не-ет, только того, кто внесён в приложение, как "избранный номер". - Но… - Я сделал это за тебя. Количество номеров ограничено - всего три. Один из них принадлежит Джэй, осталось два, - вверх тормашками снова заглянул в технику. - Их нельзя перезаписать, и они остаются в общей базе, когда и за кем ты следил… В смысле, за чьими передвижениями. - Что? - это же значит, что в любой момент можно построить линию между ним и его "общением" с Харпер, которой такого не должно быть. - Не волнуйся, я соединил ваши номера, через твою одноразовую sim-карту - никто не отследит подключения и контроль передвижений абонента. - А если, это не она? Потеряла телефон или его… - Какой ты...придирчивы-ый! - снова вернув смартфон, Чонгук начал что-то загружать, перескакивая с одного сайта на другой, уже в следующую минуту показав экран Джину. - Вот, - видео, на котором девушка в синей куртке быстро шла по улице. - Что это? - Камеры, установленные на улицах города, - свайп в сторону и еще одно видео, с другого ракурса. - Подключение к ним - свободном доступе. - Как ты это сделал? - не понял парень, увидев, как тот свайпнул в другую сторону. - Ой, не туда, - дважды в другую сторону, и еще одно видео, на котором американка перебежала дорогу перед самой машиной. - Боже! - Да все же в порядке-е, она быстро бегает, - кивнув, Гукки вернул телефон, все еще пребывающему в шоке. - Ты когда таким умным успел ста-ать? - обняв друга за шею, Сокджин притянул его к себе, порывисто поцеловав в висок. - Хё-ён! Ты портишь мне всю прическу-у! Над ней работали почти час. - Половину, - прижав крепче к себе - потащил на площадку, в невероятном приливе радости – она на улице, все в порядке – может даже передумала говорить с отцом Тэиля. - А-ай, что ты делаешь? - в шутку пытаясь освободиться, макнэ все же пришлось пойти следом. - Люди же смотря-ят!       Довольный, что с девушкой все в порядке, Джин вместе с братом прошел на съемочную площадку новой модели техники SAMSUNG, не забывая подшучивать друг над другом. Безусловно, чувство радости позволило сознанию на несколько часов забыться, но вскоре волнение вернулось: что задумала Джойс? О чем только думает? Что, если все равно решит поговорить с Господином Нан? О-ох, нервы натянуты до предела. Негодование, непонимание, частичка злости и удивление, давили так сильно, что голова начинала болеть. Как можно поступать столь…?! Как додумалась до такого?!

***

      Последний набранный звонок был прерван спустя пару гудков - что-то пошло не так. Джойс… Дозвонившись до Минхо, прежде, чем сесть в машину, юноше удалось узнать не так много, как хотелось, ведь, находясь на расстоянии, не так просто все держать под контролем. Ли, в привычной для себя манере, сделал все, чтобы не дать Харпер попасть в неприятности, но, иногда не хватает элементарной минуты, чтобы остановиться и осмотреться по сторонам.       Не слыша возмущений и переживаний сидящего рядом Намджуна, юноша смотрел в окно, не отвлекаясь на фонари, то и дело мелькающие практически перед самым носом. Встретившись с уставшими RM и Шугой, он не решился рассказать о том, что может случиться с Харпер в Пусане - лидеру всегда приходилось думать и решать все сложности, с которыми к нему обращались братья. Сильный, справедливый, умный - у него были свои сложности, проблемы, с которым он решался поделиться в самом крайнем случае с Юнги или Сокджином, в зачастую справляясь со всем самостоятельно. Нет проблем, которые нельзя было бы решить - есть вопрос, требующий ответа. И получить его можно лишь после разговора. Всегда будут те, кому что-то не нравится в твоем поведении: манеры, взгляд, поступки, но это твоя жизнь, и ее нужно прожить правильно. Так, как считаешь правильным ты сам. Замкнутость не даст результата - нужно уметь...выстроить диалог и добиться желаемого. И при этом - не потерять лица, ведь окружение, не считая братьев, готово поверить в любой слух, чтобы разорвать на кусочки и стать на пару ступеней выше того положения, которое занимают сейчас.       Выйдя первым и быстро поднявшись к себе, Джин закрыл дверь, в очередной раз набрав номер девушки, за которой точно нужно присматривать. Гудки… Они превращают время в вечность. Кажется, прошло больше десяти минут, как друг… - Алло, - дрогнувший голос девушки заставил его остановиться по центру комнаты, всплеснув рукой. - Джойс! Джойс, Боже, ты ответила! - радости парня не было границ, однако, холодный рассудок сразу напомнил о себе. - Прости-прости, я не хотел пугать тебя...своими звонками, - нужно представиться, ведь она не может различать людей не только по лицу, но и голосу. - Я Сокджин… Кхм, Джин. - Джин? - Где ты?! Ты в порядке?! Как себя чувствуешь?!

***

      Боль обиды и собственного бессилия стала настолько велика, что я не выдержала, рассказав все неожиданно позвонившему другу, опустив лишь фотографии, которые могут быть опубликованы - у них и без того будут проблемы... Осев на корточки, чувствуя боль в скуле и запястьях, пыталась вытереть со щек дорожки слез, я машинально всхлипнула, зажимая рот тыльной ладонью запястья. Поверить не могу, что все ему рассказала, даже не задумываясь, но от этого, мне немного стало легче, словно внутри появилась доля защиты. Хотя, защита - понятие относительное. - Я выезжаю. Буду у тебя утром, - решительный голос парня вызвал ещё один всхлип. - Нет-нет, постой, - вытирая нос, окинула темный коридор взглядом, убеждаясь, что никого нет рядом. - Я в п-порядке. - Джойс, вернись в Сеул, прошу тебя. Пожалуйста, послушай меня - возвращайся. Я позабочусь, чтобы ты была в безопасности... - Мне...что-то не хорошо, - внутри все начинает переворачиваться - словно обида и часть страха соединяются вместе, боясь предположить, что ещё можно ожидать. - Я вызываю скорую… - Нет-нет… Мне нужна пара минут, чтобы прийти в себя. - Джойс, пожалуйста… - Я просто… - глубокий вдох - задержала на несколько секунд дыхание, чтобы голос не дрогнул. - Просто не понимаю, как можно быть столь...двуликим и подлыми? - ну да, на глазах Кванджэ вежлив, а в жизни - уродливый хищник. - Мир полон таких людей, но не состоит из них. Не бойся. Я буду рядом всегда, когда ты этого захочешь. - С-спасибо, - окончательно вытерев нос рукавом куртки - не без труда смогла подняться, ведь ноги затекли. - Где ты сейчас? - В отеле. У дверей своего номера. - Заходи и запри дверь. - М, - решительно подойдя к двери и протянув к ней руку, я увидела мелкую дрожь, на кончиках пальцев. - Не могу - руки трясутся. Не знаю, что будет за ней. - Подожди пару минут, - Джин переключил вызов в режим "удержание".

***

      Поднявшийся с первого этажа охранник, помог открыть дверь и осмотрел каждую комнату номера, посмотрев под кроватью и даже занавесками - Сокджин, остановив соединение со мной, быстро позвонил на рецепшн, попросив проверить один из номеров. К счастью, этот отель находится на том уровне, который не требует дополнительных объяснений - нужно просто проверить, и персонал это делает.       Вежливо откланявшись, охранник покинул номер, тихо закрыв за собой дверь. - Спасибо, - произнеся в телефон, с приходом охранника не отключающегося Джина ни на секунду, я подошла к кровати. - Спасибо тебе большое. - Как сейчас себя чувствуешь? - с беспокойством, но более уверенно, спросил он. - Уже лучше. Но все равно страшно… Знаю, как это глупо звучит, но… - Сделай глубокий вдох, - мягко проворив, парень словно улыбнулся, услышав, как шумно задержала дыхание. - Выдыхай, - и снова шум. - Теперь, посмотри за шторой, - осторожно отодвинув массивную штору в сторону, я увидела собственное отражение, в темном, панорамном стекле. - Там есть кто-нибудь? - Нет, - его слова даже вызывают улыбку. - Хорошо, теперь под кроватью, - наклонившись, посмотрела все пустующее пространство. - Тоже никого. - В ванной.       Быстро пройдя и окинув большую комнату взглядом, машинально усмехнулась, продолжив: - Никого. - На кухне, - его голос становился все мягче и мягче.       Короткий взгляд на кухню, и… - Тут тоже пусто, - кто бы мог подумать, что всего из-за пары слов мне станет легче. - Хорошо. Теперь, иди в спальню, - машинально послушавшись, я вернулась туда, откуда начала. - Ложись в кровать, под од-деяло, - даже в голосе я почувствовала, как он смутился       Все же бросив шоппер на пол, стягивая с себя куртку, я машинально поддалась его словам, чувствуя, что пока он на связи со мной – ничего плохого не может случиться.       Пара минут, и я оказалась под лёгким одеялом, окутывающем с ног до головы, превращая кровать в подобие облака, согревающего теплом. Довольно вздохнув, снова услышала его голос: - Засыпай. Этой ночью тебе нужно отдохнуть, и забыть обо всем, что произошло. - Спасибо тебе, Джин. Спасибо, что помог и поддержал, - Боже, у меня снова глаза начинают болеть от слез. - Джойс, я-я-я...действительно беспокоюсь за тебя. Пожалуйста, пойми п-правильно… - Поэтому звонил и бросал трубку раньше, чем могла ответить? - печально усмехнувшись, перевернулась на бок, кладя телефон на подушку рядом, переключая на громкую связь. - Я не хотел тебя напугать… - М-м… Прости, я даже не спросила, как прошел твой день, - такое чувство, что он рядом, прямо здесь, стоит где-то возле кровати, охраняя меня. - Как ты? - Я? - удивился он. - Беспокойно, - нотки отрешенности в голосе, заставили насторожиться. - Кхм. Погаси свет, пож-жалуйста, - как он понял, что прикроватная лампа все еще включена? - Я...сделаю тоже самое. - Ладно, - недовольно проворчав, я не глядя выключила свет, услышав шуршание на другом конце вызова - он тоже устроился под одеялом? - Скажи, почему ты беспокоился? - снова повернувшись к телефону, обняла одеяло, понимая, что часть тревоги все равно никуда не отступила. - Я беспокоился...за...тебя. Минхо звонил - он все рассказал. - Не думала, что он так сделает… - боль в глазах стала сильнее. - Он не дозвонился до Намджуна и Юнги, набрав мой номер. - Ты не рассказывал им? - Пока нет, - Боже, Джун, наверное, с ума сойдет. - Но ДОЛЖЕН рассказать… - Пожалуйста, только не перед сном. - Я...сделаю это завтра. Отдыхай. - М, - к переносице скатилась холодная слеза - “мой дом - моя крепость”, но номер отеля не является домом. - Тебе...все еще страшно? - Немного. - Я попрошу того охранника остаться возле дверей твоего номера. - Не надо, - печально усмехнувшись, я вытерла слезы, чувствуя, как скоро образуются новые мокрые дорожки. - Всем нужно отдыхать - не тревожь из-за меня кого-то. - Ты сможешь уснуть? - М-м-м, - что на такое ответить? - Когда...Чонгук был младше - ему часто снились кошмары: очень сложно выдержать популярность в пятнадцать лет, когда еще совсем не зрел, - в пятнадцать лет… - Он взрослел, становился тем, кто есть сейчас, у нас на глазах, и никогда не сдавался. Все видели, каким упорным трудом он добивался поставленных целей, по ночам вскрикивая от снов и переживаний, терзающих днем, - проглотив ком в горле, Сокджин не без труда продолжил. - Все хотели помочь, но он старался храбриться, считая подобное поведение слабостью. - Ты был рядом? - Всегда. Слыша крики, я шел в его комнату, и оставался до рассвета. Кхм. Я жил с Юнги в одной комнате - Чонгук - с другим трейни, который не выдержал нагрузки и сдался, покинув компанию Big Hit, - тяжелый вздох. - Тогда, брат остался один. Наедине со своими кошмарами. В одних из таких снов он проснулся и попросил меня больше не приходить, словно стыдясь своих кошмаров, считая их слабостями. - Ты прислушался к его словам? - Больше я не входил в его комнату - ждал за дверью… - Готовясь войти, если станет хуже? - М. - Ты очень хороший брат, - слезы снова скатились по переносице, возле глаза. - Чонгук взрослел на наших глазах, и когда мы понимаем, как он вырос - появляется чувство...будто сами его растили. - Жаль, что у меня не было такого брата… - печально усмехнувшись, я снова вытерла слезы, унимая подступающую к горлу тошноту. - Я-я-я… Знаю, как дорог тебе Намджун… Но-о...я не хочу быть тебе братом…другом тоже не могу... - Прости, - шмыгнув носом, вытерла слезы рукавом пижамы, - я слишком настойчива. Я очень ценю твою помощь - прости, пожалуйста, мою бестактность. - Нет-нет, я не это имел в виду… Я хочу… - Как мне тебе помочь? - Что? - Уменьшить твое беспокойство. - Н-не попадай в неприятности и...будь благоразумной. - Хах. - Но и...не проявляй слабости. Помни: тебе нечего бояться - ни одна угроза, ни одна наглость в мире не будут подтверждены, ведь ты все делаешь правильно. Все твои действия основаны на правилах и рамках закона, который нельзя переступать. - Ты очень умный. Спасибо, - закрыв глаза, облегченно вздохнула, в последний раз вытирая нос рукавом. - Засыпай. - Пожалуйста, не беспокойся больше… А я постараюсь быть более осмотрительной и меньше бояться. - Ты можешь бояться - страх, это нормально, только, пожалуйста, помни про осторожность. - Хорошо, - ох меня что-то начинает клонить в сон. - Спасибо тебе.       Нужно отдохнуть… Немного поспать…

***

      Не прошло и пяти минут, как Сокджин, переворачиваясь на другой бок, тихо произнес: - Джойс, я не могу быть для тебя братом...по тому что хочу быть больше, чем другом... - но в ответ донеслось тихое сопение. - Джойс? - она так быстро уснула? - Доброй ночи, - тихий вздох, и юноша сбросил вызов.       У Джуни будет сердечный приступ, когда узнает обо всем произошедшем за сегодняшний день. Он уже не понимал, почему Харпер не опубликовала фото пекарни, хотя должна была туда пойти. Может, он что-то сделал не так? Или дело в другом? Взрослый, заботливый, но все ещё по-детски наивный, беспокоящийся обо всем, чему не может найти объяснение.

***

      Поезд быстро мчался мимо скал и полей, то и дело промелькивающих среди лесного массива. Как ни странно, проснувшись с первыми лучами солнца, я собрала вещи, быстро уместившиеся обратно в чемодан, несмотря на неаккуратность в сложении. Сбегаю? Возможно. Не знаю, как объяснить, но побег - то, что помогает оставить часть воспоминаний в прошлом, более не беспокоясь и не возвращаясь к ним.       После успокаивающего разговора с Джином, мне приснилась быстро прошедшая темнота, среди которой смогла расслышать только собственное имя и громкий хлопок выстрела, от которого проснулась. Видимо, день оказался слишком насыщенным, отразившись даже во снах, что стоило правильно понять: несмотря на собственную "храбрость" и нежелание сдаваться, я решила прислушаться к словам заботливого друга, поддержавшего по телефону, и вернуться в Сеул. В любом случае скоро закончится срок больничного, и нужно вернуться к лекциям с семинарами, от которых никуда не денешься. Лучше провести время в квартире, которую хорошо знаешь и испытываешь меньше всего страха.       Страх… Благодаря отцу Тэиля мне пришлось познать его в полной мере, хотя… Он вызвал полицию в больницу, и мне пришлось обо всем рассказать - неужели пошел против отца и все раскрыл? Ах, мистер Нан не настолько глуп, чтобы стать подозреваемым в одной засаде - наверняка все ниточки приведут к совершенно другому человеку. Так или иначе - я не могу все бросить и вернуться домой - не дождется. Главное, чтобы не пострадал Намджун с братьями, а с остальным - можно постепенно разобраться.       Отвернувшись от окна и прикрыв глаза, я вспомнила, как покидая номер в отеле, едва не пнула оставленную возле порога, в коридоре, коробку, с тонкой “подстилкой”. Присмотревшись - стало ясно, что это коробка с моделью нового телефона, а под ней - книга “Мальчик-гусеница”. Та самая книга, которую я забыла у отца Тэиля. Телефон и книга… Странно, их не мог прислать Сокджин, ведь я рассказала только о телефоне, позабыв о специфичной литературе, купленной, как сувенир. Если это издание в правду оставленное у Кванджэ, то это может значить лишь одно - Тэиль вернулся к нему. Он все же поговорил с ним… Или же секретарь всучил, в очередной раз принизив его? М-м, нет-нет, не могу даже думать об этом, голова снова начинает идти кругом, а живот отзывается гулкой болью, после вчерашней встречи в переулке. Еще и часы где-то потеряла… Обнаружила пропажу только когда складывала вещи, и не нашла их, перевернув весь номер вверх дном. Ну надо же… В последний раз я видела их на встрече с мистером Нан, когда случайно задела - не могла же именно там их обронить? Вот что по-настоящему жалко - с этой моделью я поступила в университет, и они еще ни разу не ломались… Или может потеряла в том переулке? Это еще более обидная потеря, чем книга в кабинете того…       А-А-А, Нан Кванджэ! Сволочь! Как можно быть столь лицемерным ублюдком!? Высокомерная, жестокая, лицемерная сволочь, возомнившая себя “Королем” земли! Столько наглости и предъявленного недовольства мне не приходилось встречать. Сволочь! Как же сильно я хочу уничтожить его! Сделал вид обиженности, обвинил в том, чего не совершала - ахах! Я делала все, чтобы сдержаться и помочь его сыну, а вместо благодарности или элементарного слова “спасибо”, получила плевок в спину! Да, я тоже была резка, в одном из разговоров, но, сволочь, обернула все так, что моей вины так много, что с трудом сдерживает порывы тошноты, говоря со мной! Столько усилий, столько времени и нервов, потраченных на его сына, и в итоге - такое мерзкое обращение! Этот Мир не просто сложен - он наполнен сволочами, готовыми сделать все, чтобы выставить дураком другого! Ненавижу их! Ненавижу Тэиля и его отца, столь мерзко поступивших со мной! Хочу растоптать их, послав куда подальше, а еще лучше - разбить носы, чтобы никогда не срослись!       Ужасное общество, связавшись с которым можно прочувствовать всю степень изворотливости и неоднозначности поведения людей.       Люди… Поведение каждого основано на эмоциях, о которых мне известно, как никому другому. Эмоции - это лишь разные гормоны, выплескивающиеся в кровь в определенный временной период, тем самым заставляя сердце биться быстрее, или леденеть кончики пальцев. Вчера, от страха, кончики моих пальцев покрывались дрожью, и тот звонок Джина - оказался по настоящему спасительным, вот только… Почему мне все еще так не спокойно? Вместо того, чтобы все скрыть, промолчать, как делала раньше, я все рассказала парню, у которого и без того много работы и сложностей в жизни… Он помог мне… Очень сильно помог - даже не заметила, как уснула. При всем желании позвонить утром и поблагодарить, я прекрасно понимала, что не могу этого сделать, ведь иначе, только подставлю его. Забавно, но он даже завел sim-карту, которую нельзя отследить, звоня и сбрасывая вызов всякий раз, прежде, чем я успевала ответить - и делал это с мыслями, что я испугаюсь, всякий раз, когда набирался смелости позвонить. Беспокоился, и раскрыл свой номер, на который я все равно не могу позвонить. Сокджин… Никогда не забуду его поддержки. Пускай он сказал, что не хочет быть для меня другом, но я все равно буду думать о нем, как о друге. Добром, отзывчивом, удивительным образом беспокоящемся обо мне, словно о маленькой сестре. Так со мной обращалось исключительное количество людей - можно пересчитать по пальцам одной руки.       Достав из конверта фотографии, “любезно предоставленные” мистером Нан, я еще раз посмотрела на изображения. О-о, ему даже удалось достать кадры с загородным домом, во время моей поездки с Тэилем. Вернее, на тот момент я была без Тэиля, а значит, в случае публикации, всплывет и этот факт. Боже, вот ведь коварный! Кто бы мог подумать, что семейство Нан окажется столь подлым и...могущественным! А это фото...на кухне...Новый год...поцелуй с парнем в розовом худи. М-м-м...понятия не имею, что делать. Мысли путаются: я хочу делать то, что мне нравится, то, к чему стремилась и хочу получить, но вместо этого - появляются препятствия, от которых меня выворачивает наизнанку. Сделаю один неверный шаг, и могу все потерять - не сделаю его, и упущу шанс, который появляется один раз в жизни, оставшись на месте, без движения. Совсем. Я словно чувствую, как развитие прекращается, и захожу в тупик. Нет ничего… Просто стена, передо мной, которую невозможно перепрыгнуть, но я чувствую, как за ней находится что-то другое. Совершенно неизвестное, будоражащее и позволяющее найти другие перспективы. Только оно так далеко...до него не достать.

***

      Seoul Station.       Просторный вокзал города Сеул “приветствовал” своими яркими вывесками, ароматными кафе и спешащими по своим делам людьми. Если бы не боль в животе, руках и скуле - все было бы не так плохо. Ох, надо что-нибудь съесть и выпить лекарства.       Очередной сигнал нового лайка фото в Инстаграм, и я достала телефон: вид вокзала в Пусане, с надписью: “Возвращение в Сеул”, стал намного популярнее, чем можно было подумать. - Простите, вы - Госпожа Харпер? - неожиданно появившийся передо мной парень, в черных джинсах и куртке военного кроя ей в тон.       Прямоугольные черты лица, широкий нос, тонкие губы, глубокие карие глаза и широкая, радостная улыбка, словно мы были знакомы. Один из студентов? Нет, он бы тогда не стал спрашивать, Харпер ли я. Уложенные в легком беспорядке волосы свидетельствуют о высоком уровне харизмы и неусидчивости, а любопытство во взгляде - доле авантюризма. Интересно… - Не уверена, что мы знакомы… - проще говоря - вообще не знаю, кто стоит передо мной. - О, нет-нет, - замахав руками, он тут же собрался, закрепив их спереди и со всей серьезностью продолжив. - Госпожа, я из службы безопасности вокзала - прошу вас пройти со мной. - Что-то случилось? - Обычная процедура по организации безопасности. - Досмотр? - что-то меня в жар бросило. - Мы снимаем по несколько человек с каждого поезда, для проведения тестирования на вирус, - сообразив, скромно улыбнулся. - Прошу вас оказать содействие, - склонил голову и сразу указал рукой в сторону.       Выбора нет. В Корее все строго относятся к закону и, если не подчиниться сотрудникам безопасности или полиции, будет раздут большой скандал, в который привлекут журналистов, а мне и без них забот хватает. - Конечно, - натянуто улыбнувшись, дернулась в сторону, как юноша плавно перехватил мой чемодан, помогая вести его. - Спасибо, - надо же, так галантно…       Странно, что человек из охраны вокзала, решил с этим помочь. Может, увидел выглядывающие бинты из-под рукавов куртки? Да нет, они достаточно хорошо скрыты. Настолько услужливы? Хм-м…

***

      Просторная комната ожидания для VIP-клиентов включала диван, пару кресел, журнальный столик и даже небольшой обеденный уголок, в котором можно было поесть, пока ждешь своего рейса. Забавно, но в Корее очень хорошо развита транспортная система, в которой задержки или отмены поездов крайне редки - к чему этот зал? Запасной вариант для богатых? Логично. - У-уф, - протянув, я подпрыгнула на месте - никого нет, и жду непонятно чего уже минут десять.       Если через минуту никто не придет - свалю отсюда домой. Желудок уже сам себя начал переваривать от голода!       Еще один вздох, как вдруг, позади раздался тихий шорох открывающейся двери, за которым кто-то порывисто обнял меня, прошептав на ухо: - Ты жива...жива…

***

      Шесть часов назад…       Проведя ночь без сна, не понимая, почему Джойс не выложила ни одного фото с пекарни, юноша плелся по коридору, вытирая мокрые волосы полотенцем. Ах, запах краски все еще не выветрился даже после половины упаковки ароматного шампуня. Приторный, напоминающий расплавленную карамель, от которой ему становилось не по себе - нужно что-то более сильное, чем флакон дорогого шампуня…       Переступив порог кухни, он увидел готовящего завтрак Джина, намазывающего тосты джемом. Короткий взгляд на телевизор, и до него постепенно начал доходить смысл произносимых диктором слов: -...произошло нападение. Полиция Пусана уже опросила пострадавшую - ей оказалась гражданка Соединённых Штатов, чье имя не разглашается в целях безопасности. Пятеро подозреваемых уже арестовано - их допрашивают сотрудники следственного отдела. К другим новостям…       Громкость быстро опустилась до нуля - Джин не успел сделать этого раньше, и теперь видел во взгляде младшего брата лёгкое замешательство: - Поговорим?

***

      Слова, складываемые в предложения, могут стать как сильным оружием, так и пустотой, в которую никто не поверит. К счастью, Сокджин в совершенстве владел искусством формулировки, чтобы в сдержанной манере, осторожно, рассказать о ночном звонке с Харпер, не проявляя собственного юмора или излишней шутливости, присущей в обычные дни. - Айщ! - воскликнул Намджун, всплеснув рукой, отскакивая от стойки. - Как так можно-о?! Почему ты мне сразу все не сказал?! - Мда-а… - вдумчиво протянул Чонгук, сидя за стойкой, медленно, методично пережевывая один из тостов, взятых из стоящей рядом тарелки. - Ты откуда здесь взялся?! - воскликнул Хосок, стоя позади лидера, который от неожиданности едва не подпрыгнул на месте. - Я с самого начала был здесь, - отозвался макнэ, подтягивая ещё один тост. - Ты когда успел прийти? - не понял Джун, кивая улыбающемуся Хоби. - Я шел следом за тобой, - обойдя хёна, он занял место рядом с самым младшим, поняв, что тот таскал вафли из ЕГО тарелки, свою оставляя нетронутой. - А? Ты как..?! - Ты же знал, как сильно я беспокоился - почему не сказа-ал?! - не отступал RM, ставя руки на пояс, в негодовании. - Джойс просила не беспокоить тебя...перед сном, - в горле парня появился неимоверный ком - он собственными руками отдаляется от девушки, рядом с которой хотел оказаться этой ночью, прижать к себе и не отпускать до самого рассвета, защищая от всех страхов Мира. - Как ты мог ее послушать? Ты же старше! - но Джуну было сложно скрыть собственное переживание, питаемое из ночных тревог, не дающих покоя и не позволяющих сомкнуть глаз. - Поэтому я согласился с ней и не стал тревожить тебя посреди ночи, - к удивлению Чонгука, продолжающего таскать тосты из других тарелок, Джин говорил уверенно, и даже спокойно, на самом деле держась из последних сил.       Днём, когда не мог дозвониться до американки, старший брат испугался по-настоящему: не играл в эмоции, не притворялся или принимал необходимый образ, а был напуган. Если даже Минхо ему позвонил, то случилось что-то из ряда вон выходящее, и именно это вызывало одну из самых сильных эмоций, сподвигающих людей на опрометчивые поступки. Ненавязчиво, на его взгляд, присматривая за хёном, макнэ старался ни в чем не отставать, порой отвлекая от мысли или желания сорваться с места глупым вопросом, порывистыми объятиями или наигранным нытьем, о том, что проголодался, зная, что последнее брат не оставит без внимания. Конечно, все его эмоции были прочитаны ещё с первого взгляда, только, на сколько они правдивы? Джин бы никогда не посмел привязаться к кому-то, зная, на сколько этот человек дорог одному из братьев. Неужели, ему не удалось присмирить собственное желание и это действительно сильная привязанность к девушке, которая по началу сильно настораживала его? А может, нечто бОльшее? - А-а! Надо было “тревожить!” Надо было все рассказа-ать! - не успокаивался RM, пытаясь понять, что делать. - У Джойс неприятности? - не понял Чимин, перелезая через спинку дивана, чтобы не попасть под широкий жест руки лидера. - Как она их только находит? - покачав головой, окинул практически пустые тарелки взглядом. - Глупая, потому и находи-ит… - протянул Юнги, шаркая тапками по полу, пройдя мимо Намджуна. - Боже, - закрыв глаза ладонями, Джун покачал головой, переступая с ноги на ногу. - Голова раскалывается. - Ты мало спал, хён, - проговорил Тэ, не отрываясь от телефона в руках. - Нужно больше отдыхать, чтобы не пострадало здоровье. - Здоровье Джэй пострадало, - произнес J-Hope, аккуратно вытягивая изо рта Чонгука остаток тоста, в который он вцепился зубами. - Да дава-ай. Давай сюда-а. - Опять? - не понял V, машинально пристроившись на барном стуле. - Ащщ, у нее такое слабое здоровье… Джуни, тебе стоит лучше присматривать за ней. - Эй! - схватив салфетку, Шуга бросил ее на телефон брата. - Следи за тем, что говоришь. - Джуни ведь парень Джэй, и он ее старше… - Джойс старше, - “вовремя” вспомнил Сокджин. - Джойс старше? - не понял Чим, отвлекшись от большой чашки с ароматным какао. - М, - кивнул Юнги, съедая кусок свернутого кимпаба. - Я думал, они одного года рождения, но она родилась в декабре, - пробубнил ТаеТае. - Так, - удивительно быстро собравшись, RM всплеснул руками. - Не могу думать ни о ком, кроме Джойс - нужно забрать ее из Пусана… - тут же развернулся и пошел к двери. - Юнги, я возьму твою машину? - А? - не понял Шуга. - У тебя же есть своя… - У нее тормоза сломали-ись. - Уже? - не понял Хосок. - Ты ведь не так давно ее купил. - Ты что делаешь, хён? - приободрился Чонгук, увидев промелькнувшую позади тень лидера.       Проворно оббежав стойку, Джин схватил лидера за руку, лишь после сделанного осознав это. - Постой, - его голос звучал уверенно, но не спокойно. - Не делай этого. - Она одна, в незнакомом городе, разве можно ее там оставить? - тревожно продолжил юноша, видя сострадание в глазах брата. - Пусан - небезопасен для нее. - Отправь Джойс адрес моих родителей, - произнес Чимин, скромно сжимая чашку в руках, ставя ее на колени. - Там точно безопасно. - Ты готов познакомить ее с родителями? - изумился макнэ, посмотрев на друга. - Но ведь...там безопаснее. - О-о-о, это серьезный шаг, - закивал головой Хосок. - Очень серьезный, - отрешенно “подтвердил” Тэхён. - Не думаю, что ты готов на него, - кивнул Чонгук, переглянувшись с Хоби и одновременно усмехнувшись - Мои родители помогут, - смущенно продолжил Чим. - Они позаботятся о ней. - Мои бы поняли, но неправильно, - шмыгнул носом макнэ, не переставая улыбаться. - Нет. Я заберу Джойс из Пусана прямо сейчас, - продолжил лидер, вытаскивая свою руку из руки старшего брата. - Одумайся, Намджун - ты рискуешь всем, что… - Сокджин буквально не выдерживал, чувствуя боль в глазах от напряжения и готовых вот-вот проступить слез.       Ему больно не столько от осознания, что брат стремится помочь девушке. Ему больно, потому что сам не может сорваться с места, чтобы оказаться рядом и защитить ее. Дерзкую, самоуверенную, но все же хрупкую, попадающую в неприятности чаще, чем того можно ожидать. Случайности, да и только. - Как я могу ее бросить там одну?.. - О, Джуни, - пролистав что-то в телефоне, Тэ посмотрел на брата, - Джэй в поезде - едет в Сеул, - повернул смартфон и показал фото, выложенное американкой в Инстаграм. - Что? - Хоби заметно приободрился. - Возвращается? Это же замечательно! - в порыве радости - обнял макнэ, притягивая его к себе. - Здесь для нее не менее опасно, если верить угрозам Господина Нан, - рассудительно проговорил Юнги. - Я не… - Она уже в поезде - ты ничего не сможешь сделать, - перебив, Джин всеми силами пытался вразумить друга. - Нужно ехать в студию - времени мало. Я поговорю с Кидо и он встретит ее на вокзале. - Поезд прибудет в девять двадцать, - произнес Тае, не глядя откусывая кусок омлета, протянутого к самому рту Чимином. - Фпасибо. - В девять..? - начал было Джун, как… - У тебя в девять сорок пять тренировка на другом конце города, - рассудительно перебил Шуга, подложив в тарелку J-Hope часть кимпаба. - Я не могу… - Надо спросить у Минхо, будет ли он в Сеуле и свободен, - пробубнил V, кивая. - Что? Даже не дума-ай! - вскочив с места, Чонгук выхватил из его рук телефон. - Нельзя писать Минхо! - А? - Он же красаФчиик - такие нравятся девушкам, а Джэй - де… - Мы поняли, - перебил Юнги. - У Минхо есть свои дела - и он не должен следить за ней. - Вот именно - не должен. И не должен с ней даже пересекаться! - практически возмущаясь, Гукки всплеснул рукой, словно ставя точку. - Садитесь обратно - нужно позавтракать. - Намджун, мы ничего не сможем сделать в ближайшие четыре часа, - с искренним сожалением, произнес Джин, покачав головой. - Мне нужен телефон… - немного отрешенно произнес RM, начав искать технику в карманах своих штанов. - Можешь взять мой, - сразу отозвался Чим, протянув свой.       На удивление быстро найдя собственный смартфон, Намджун подошел к пустому рядом с Чимми стулу, заботливо поцеловав младшего брата в макушку: - Спасибо. - А, - смутившись еще больше, Чим всеми силами попытался скрыться в немногочисленных складках халата, накинутого на плечи - мда, без Джойс, в доме стало обыденно, что подтверждал распорядок дня и привычки в дневной одежде.

***

      Натягивая на голову черную шапку и маску на лицо, Намджун выскочил из салона машины, едва она остановилась возле одного из входов на площадь вокзала Seoul Station. Многочисленные переходы, развязки, табло с расписанием прибывающих поездов, автобусов и измененных маршрутов - большой пересадочный узел, которым пользовались практически все люди в Сеуле. Среди толпы людей на таком большом пространстве, найти всего одну девушку - практически не выполнимая задача.       Нервно посмотрев на свои часы, RM встряхнул головой, протянув: - Ну где же ты-ы… - Джун! - воскликнул подбежавший парень в черном, тут же осекшись, озираясь по сторонам. - Чонгук припаркует машину у входа С1. - Может произойти что угодно - надо как можно скорее найти ее. - Американке не так сложно затеряться в толпе местных, - усмехнулся юноша, получив неодобрительный взгляд. – Что-о? - но невозможно устоять перед строгостью взволнованного друга. - Разделимся - так будет больше шансов. - Хорошо. - Я знаю главного менеджера вокзала - он разрешит на время занять комнату ожидания для VIP-пассажиров - не в коридоре же вам разговаривать, - усмехнувшись еще раз - толкнул друга в плечо, сразу побежав в сторону одного из терминалов.       Как и следовало ожидать - поезд прибыл вовремя, о чем свидетельствовала надпись на оповещающем табло. В толпе ищущих нужные платформы, юноше удалось увидеть девушку, погруженную так сильно в собственные мысли, словно кроме них ничего вокруг не существовало.       9:23. Судя по тому фото, которое показывал Намджун - это она. Нужно поторопиться.       Притворившись служащим охраны, чему способствовала не выделяющаяся одежда черного цвета, парень проводил ее в зал ожидания, сразу позвонив другу: - Я нашел ее. Приходи к VIP-залу крыла В. Я задержу ее, насколько это возможно. - Спасибо, - запыхавшись, ответил голос на другом конце вызова. - Дай мне пять минут. - М.       Едва не споткнувшись возле самой двери, Джун подскочил к парню, чувствуя, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Коснувшись ладонью куртки, в области груди, лидер сделал несколько глубоких вдохов, задержав дыхание, чтобы немного успокоиться, слыша голос друга: - Она в порядке - ждет уже… - посмотрел на экран телефона, - порядка шести минут. А, седьмая пошла, - улыбнулся и снова взглянул на RM, встретившись с не изменившимся, строгим взглядом. - Ну все, иди уже! - открыл дверь и подтолкнул парня.       Мгновение, и лидер увидел девушку, в нетерпении вздернувшую плечами - она правда здесь. Правда вернулась и ничего не случилось. Джойс…       Поддавшись порыву, он оказался так близко, что обнял ее со спины, чувствуя цветочные нотки парфюма и легкую дрожь в своих руках - все в порядке, он успел. Успел найти ее раньше кого бы то ни было. - Ты жива...жива… - протянув, прижал к себе девушку сильнее, как вдруг…

***

      В шоке выкрутившись из объятий, я отскочила в сторону, оборачиваясь: высокий парень, в черной шапке, маске, куртке и джинсах со рваными коленями. На пальцах блестит несколько колец, в ухе, кажется, длинная серьга из трех цепочек, принт на груди куртки… Так нагло ко мне еще никто не подходил. Тэиль?!       Порывистый шаг незнакомца и я выставила руку вперед, произнеся: - Стойте там. - Джойс… - знает мое имя? - О, - “опомнившись”, быстро снял маску с шапкой, с улыбкой посмотрев на меня.       Треугольные черты лица, появившиеся на щеках ямочки, карие глаза, светлые волосы, напоминающие пшеничный оттенок, с переливом платинового. По отдельности, я вижу эти черты, но они никак не хотят собираться в единый образ.       Поняв, что лучше не стало, он перемялся с ноги на ногу, вспомнив о небольшой мелочи, которую не каждый мог разглядеть. Быстрый жест, и из-под рукава куртки появился тонкий браслет из переплетения трех фиолетовых нитей, с серебряным медальоном - “Намджун”. - Джун? - не поняв, я еще раз присмотрелась к браслету - просто немыслимо. - Боже… - пара больших шагов, и он снова оказался рядом, обхватив ладонями мое лицо.       Внимательно всматриваясь в черты, будто ища какой-то изъян, он начал бубнить что-то себе под нос, вздыхая и мягко поворачивая голову, боясь причинить боль. - Намджун, - мягко произнеся, я коснулась его рук, все еще плохо понимая, что это именно он передо мной. - Намджун, подожди, - отстранившись, еще раз посмотрела ему в глаза, тут же заметив, как тот встрепенулся. - А? - аккуратно перехватив мои руки - сжал кончики пальцев, приподнимая их выше. - Что? - и сразу все стало ясно. – О-о-о… - части бинтовых повязок на запястьях, показались из-под опустившихся рукавов куртки. - Ну...эт-то… - кажется, у меня проблемы. - Боже, Джойс, - порывисто обняв, Джун поцеловал меня в висок, прошептав на ухо. - Я так волновался. Так переживал за тебя, - его частое биение сердца было слышно даже через плотную ткань куртки. - Ну как...ка-ак можно было пойти в тот темный переулок? - отстранился и с опасением посмотрел в глаза. - Зачем ты туда пошла? - Ну-у...я заблудилась, - на глаза начали наворачиваться слезы, от воспоминаний вчерашней ночи. - Я правда заблудилась, - шмыгнула носом, поджав губы. - Джо-ойс… - поцеловав в щеку, скулу и висок, юноша порывисто обнял меня, еще раз поцеловав в макушку, в силу своего роста и снова отстранившись. - Я очень испугался за тебя. А-а, - поведя головой, наставнически возмутился, - ты должна была позвонить мне! Сразу позвонить мне-е! - Но твой номер… - Звони на основной, который узнала первым! - Он ведь… - Плевать. Плевать кто что подумает - твоя безопасность, вот что важно для меня. - Спасибо, - терпи...терпи-терпи, даже не думай плакать. - М-м-м, - притянул за грудки, прижав к себе так крепко, что я едва не утонула в его объятиях. - Никогда… Слышишь, никогда так больше не делай. Звони мне сразу, как заблудишься, потеряешься, станет страшно или захочешь поговорить, - проведя ладонью по волосам - поцеловал в макушку. - Просто говори со мной. Говори, о чем хочешь - я буду рядом всегда, когда пожелаешь этого. - Спасибо, - шмыгнув носом - уперлась ему ладонью в грудь, отстраняясь: при всем желании продлить момент, стоило помнить о времени, о том, как именно он здесь оказался. - Намджун, твое расписание… - Все в порядке, - мягко улыбнувшись, юноша кивнул. - У меня есть немного времени. - Кстати о времени - я заблудилась ночью, а ты узнал обо всем уже утром. Кхм. Джин рассказал? - М, - улыбнувшись, поджимая губы, кивнул. - Хорошо, что не сделал этого ночью. - Я ночь без сна провел - так беспокоился о тебе-е! - воскликнув, отошел в сторону, поставив руки на пояс. - Даже не знал, что и думать! Чуть с ума не сошел! - Ты правда волновался? - мурашки пробежали по спине. - Глаз не сомкнул! - Я тоже… - По тому что говорила с Джином, - прищурившись, он наигранно обиделся, отворачиваясь, скрещивая руки на груди. - Ты сейчас...приревновал? - ох, это так будоражит! - М. - Ты еще и ревновать в такой момент можешь? - Говори со мной, а не с другими парнями-и, - вздернув головой, утвердительно кивнул, будто сам с собой согласившись. - Я буду стараться поступать так, как ты хочешь.       С минуту поразмыслив, надувая губы, как маленький ребенок, он протянул руку, выставляя мизинец среди сжатых пальцев. Небольшой шаг, и с его губ сорвался короткий вопрос? - Обещаешь? - Обещаю, - взявшись за его мизинец своим, коснулась большого пальца. - Запечатали, - наклонившись, Намджун довольно улыбнулся - за секунду переменился!       Его глаза… Беспокойный, но в тоже время, уверенный взгляд кружит голову и заставляет дыхание замереть. Ох, может все дело в принимаемых лекарствах, но внутри все просто переворачивается от понимания того, что он сейчас здесь, рядом. Приехал, несмотря на расписание, беспокоился за меня и так мило приревновал. Я сейчас взорвусь от непонятного чувства радости! Как же это мило. Невозможно быть таким очаровательным, когда злится и тревожится…       Подавшись вперед и почувствовав его дыхание на своей щеке, я почти… - Джэй! - двери зала распахнулись и в него ворвалось еще одно черное пятно. - Джэй!       Подскочив, оно едва не сбило меня с ног, крепко прижимая к себе, вынуждая отпустить руку Намджуна. Громкий всхлип, и я оказалась оглушена: - Джэй, ты не представляешь, как сильно переживал Джин! - А? - Я сам чуть с ума не соше-ел! - отстранившись, посмотрел на меня из-под большого козырька кепки. - Ты цела? Джин сказал, что на тебя напали! - Так. Все, отстань от нее, - рассудительно проговорив, Намджун обхватил парня за пояс, потянув на себя. - Джун, прости, я не успел его остано..! - в дверях появился тот самый парень, что представился службой охраны вокзала. - Что происходит? - Дава-ай… Отстань уже-е… - парень дернул никак не отстающего от меня юношу. - Не отстану - я тоже волновался за нее! - одной рукой прижимая меня за плечи, другой он уперся в грудь Джуну, пытаясь отмахнуться. - Ты ел тосты, когда узнал обо всем! - еще рывок, и я едва не упала. - Я узнал обо всем раньше… - но тут понял, что сказал лишнего. - Что? - отпустив парня, удивился Намджун. - Н-ничего, - снова обхватив за плечи, незнакомец прижался ко мне, на этот раз будто надеясь на защиту. - Извините, - сама не поняла, как мой голос стал тише, привлекая внимание. - Вы не могли бы меня отпустить? - М? - Ты все слышал – отлепляйся, - схватив за шкирку, Джун буквально оторвал его от меня, подобно одной из сторон липучки. - С тобой я дома поговорю, - окинул его взглядом, будто говорил с младшим братом. - И где твои манеры-ы? - короткий кивок, после которого отпустил парня, мельком посмотрев на меня. - А. Прости, - сняв кепку, позволив темным волосам, с отливом бардового, лечь в хаотичном порядке, закрывая лоб, поклонился, - я Чон Гук, - стянул маску, широко улыбнувшись.       Чонгук? Намджун и Чонгук здесь? Они приехали, потому что беспокоились за меня? Глазам своим не верю. - Скажи это еще громче - не все успели заглянуть сюда, - проворчал парень в черном, спешно закрывая дверь. - Ты бы еще позже дверь закрыл, чтобы людей больше собрало-ось! - парировал Гукки - мда, их споры вызвали интерес у проходящих мимо, немногочисленных пассажиров. - Вы договорились со службой охраны? - не поняла я. - Ты снова притворился служащим? - Чонгук слабо хлопнул парня по плечу. - А-а-а! - наигранно воскликнул тот, хватаясь за ушибленное место. - Ох-хох, как же больно… - театрально расположившись в одном из кресел, он тяжело вздохнул. - Теперь будет синяк… Очень большой синяк. - А? Я тебя так сильно ударил? - не понял юноша, сразу подскочив к парню. - Правда..? Прости… Прости пожалуйста, - в нерешительности протянув к нему руки - сразу убрал их, испугавшись, что может причинить еще больше боли. - Я принесу льда, - дернулся к двери, но… - Хва-атит, - благоразумно вмешался Намджун, на что сидящий в кресле печально вздохнул. - Такое чувство, что вы в песочнице. - Так. Времени мало, - взбодрившись, парень быстро поднялся с кресла. - Надо ехать, - одернул на себе куртку, пожамкав губами. - Тебе...так быстро стало лучше? - не понял Гукки. - Да. Голос Джуна меня...исцелил, - кивнув - широко улыбнулся - что происходит? - Намджун? - подергав парня за рукав, я мельком посмотрела на него. - Ой, прости, я совсем забыл, - проговорив, он быстро взял меня за руку, на что незнакомец заметно удивился, смутившись. - Джойс - это мой друг, Джексон Ван. Джексон, познакомься - это Джойс Харпер. Моя девушка, - обалдеть, от этих слов у меня холодные мурашки по коже бегут. - Приятно познакомиться, - с улыбкой, но в тоже время сдержанно, Джексон закрепил руки спереди, поклонившись. - Мне тоже, - машинально протянув руку, я тут же опустила ее, из-за плавного жеста руки Джуна, коснувшегося моей. - Он не жмет руки, - ничего себе… - Что? Это еще почему? - не понял Джексон. - Еще как жму, - подняв руку - с улыбкой кивнул. - Не-ет, Джуни сказал не жмешь, - вмешался Чонгук, плавно опуская руку парня, - значит не жмешь. - Это как это? Джун, ты что не доверяешь мне? Вот ведь! - наигранно вздернув головой, перемялся с ноги на ногу, ставя руки на пояс. - Мы же друзья! - Именно по тому, что друзья - не жмешь руки. - Да почему?! Ты, вот, вообще с ней обнимался! - Ты хоть знаешь, как сильно я переживал этой ночью?! Чуть с ума не сошел! - Что? Ты как вообще со старшим разговариваешь! Совсем о манерах забыл?! - Прости-и, - поклонившись, Гукки сразу стал тем самым парнем, который готов признать свои ошибки. - Хм, - довольно кивнув, с улыбкой посмотрел на меня. - В любом случае - я рад нашему знакомству. - Постойте, а разве это не вы звонили мне, представившись полицейским, перед Новым годом? - А? О-о-о, - судя по всему, он сразу понял, о чем я. - Уже так много времени, - и посмотрел на пустое запястье своей правой руки, - нам надо поторопиться. - Часы… - с улыбкой протянул Намджун, - сегодня, ты их не надевал. - А я то думаю, почему они время не показывают, - покачал головой, со всей серьезностью посмотрев на Чонгука, стыдливо закрывшего глаза ладонью. - Поехали - тебе нужно быть на тренировке. - Ты приехал сюда, вместо того, чтобы следовать расписанию? - удивившись, я скривила недовольную мину. - У меня сейчас перерыв. - Тренировка начнется через десять минут... - подметил Чонгук. - Я успею. - На другом конце города. - Ты же не успеешь, - мягко вытащив свою руку из его - отошла назад. - Скажу, что потерялся. - Зная Джуни - он точно может потеряться, - Гукки нервно посмотрел в сторону двери. - Нам пора. - Верно. Пошли, - переняв чемодан, Намджун снова взял меня за руку, пойдя в сторону двери. - Подожди. Куда это? - не люблю, когда что-то решается без меня. - Ко мне домой, - наши взгляды снова встретились. - О-о-о, - довольно протянул Джексон, переглянувшись с самым младшим. - Молодец, - прошептав - одобрительно поднял указательные пальцы вверх, - так и нужно делать. - Нескромник, - пфыкнул Чонгук. - К тебе домой? Зачем? - но Джун даже бровью не повел. - М? О, ты все неправильно поняла, - смутившись, замахал рукой, - я не имел в виду что-то… - Да поняли мы, поняли, - пробубнил Гукки, оставшись незамеченным братом. - После того, что было в Пусане - я не могу позволить тебе оставаться одно-ой! - ничего себе - Джун может быть таким настойчивым и строгим. - Я сегодня всю ночь не мог уснуть, беспокоясь за тебя! Нельзя было разрешать тебе ехать в Пусан - больше я такой ошибки не повторю! Пойдем - ты останешься у нас в доме.       О-бал-деть. В жизни не была в таком диком восторге, как сейчас: строго, но при этом с заботой, парень настаивает, чтобы я осталась у него дома, для собственной безопасности! Да я сейчас просто взорвусь от восторга! Милый, и такой очаровательный лидер, что его невозможно не послушаться! Голова кружится, и я вот-вот подпрыгну к нему, чтобы обнять..! Но, стоп! Надо не дать чувствам оказаться сильнее рассудка! - У вас в доме? - переспросив, я одернула на себе куртку. - Кхм. - Настоящий парень, - прошептал Джексон, плавно проведя ладонью в воздухе, наклонившись к уху Чонугка. - Строг, но так заботлив, - вторил тот, вызывая еще бОльшее количество мурашек. - Если кто-то узнает, что в вашем доме осталась девушка - будет очень много проблем. Я не могу становиться у вас, даже если там супер-много охраны и безумно безопасно. - Это было не предложение, а принятое решение, - закивав, не отступал Намджун. - Вечером, я приготовлю лапшу с овощами и говядиной, - в животе сразу заурчало. - Лапшу..? - не понял Гукки. - Поедем. Все будет хорошо. Я смогу защитить тебя, - широко улыбнувшись, юноша протянул руку, ожидая, когда приму ее.       Ну вот как от такого отказаться? Это же не просто предложение защиты - это безумный восторг, от которого сердце сейчас выпрыгнет и “поскачет” по полу вслед за Джуни. При всем желании сорваться с места и пойти за парнем куда угодно, я вовремя вспомнила о тех фото, которые получила от мистера Нан - он всегда следит, как за мной, так и за парнями. Не стоит давать ему лишнего повода для желания опубликовать тот или иной факт из моей жизни, способный навредить столь добродушным и отзывчивым парням. - Знаешь, я-я… - Вы не можете выйти вместе, Джун, - рассудительно произнес Джексон. - Если это кто-то снимет - будут проблемы. - Точно, - подтвердил Чонгук. - Лучше Я выйду с ней на парковку - встретимся там. - Еще не легче - твое фото с девушкой в сети распространится быстрее новой футболки с автографом. Твои фанатки тебя просто разорвут на кусочки. - Одна она не пойдет, - вау, строгость в голосе Намджуна так притягивает. - Это аэропорт - тут слишком много камер, чтобы кто-то решился напасть. - Я пойду с ней, - кивнув, Джексон достал из кармана черную панамку. - Ну да, тебя же “никто” не узнает, - съерничал Гук, расправляя маску в руках. - Смотри, - надев панамку с маской, парень развел руками, - я - невидимка, - но даже под маской стало ясно, что его улыбка стала едва ли не до ушей. - Тоже мне, “ниндзя”, - однако младший брат Джуна даже не собирался скрывать собственного недовольства. - Что сказал? - Хвати-ит, - вмешался Намджун. - Джексон, проводишь Джойс? Встретимся у машины, через три минуты, - на что тот кивнул. - Чонгук - пойдешь со мной. - Да, - отозвавшись, он снова скрыл лицо под маской, а цвет волос под кепкой - странно, они перекрасили волосы?       Раньше не могла различать, теперь вообще ничего не понятно…

***

      Стараясь придерживаться Джексона, указывающего рукой в нужном направлении, я никак не могла выбросить из головы предложение Намджуна и тот факт, что он забрал мой чемодан. Просто немыслимо - он так настойчив и решителен, что даже дух захватывает! Но все же, поехав к нему, я сильно подставлю всех братьев, как бы сильно не хотела оказаться рядом с Джуном, и как бы сильно не хотела согласиться с его словами.       Выскочив на последний перед парковкой уровень, я резко остановилась, заметив, как Джексон обернулся - благодаря тому, что рядом было не так много людей, мы могли не думать о слухах. К тому же, его маска и панамка практически полностью обезличивали, в то время, как до меня никому не было дела. - Нет-нет… Это неправильно. - Что-то случилось? - произнеся, сразу подошел, в непонимании окидывая взглядом. - Я не поеду, - сейчас просто задохнусь от волнения, шепча каждое слово. - Что? - Не могу поехать с вами. - О чем ты? У меня есть еще полчаса - я могу сам отвезти тебя в дом парне-ей. - Даже если бы за рулем был Намджун - все равно не поехала бы. - Еще бы: Намджун за рулем - это опасно, - пробубнил он, пожимая плечами. - В любом случае, раньше он никогда не нарушал правил. А теперь переступает запреты, одержим твоей безопасностью, пытается защитить любой ценой. Боится, что ты пострадаешь, из-за него. - Он может пострадать больше… Как и любой из вас. Если кто-то узнает, что я в их доме - будут большие неприятности. - Будет еще больше неприятностей, если мы не придем сейчас на стоянку, - шмыгнул носом, что стало заметно даже под маской. - Иди один и все объясни. - А твой чемодан?.. - Отправь на вот этот адрес… - потянулась к сумке за ручкой, но сразу остановилась, ведь неловко давать его практически незнакомому парню. - Чонгук знает его - пожалуйста, попроси, чтобы отправил курьером. - Курьером? Серьезно? У него тоже будут проблемы, если менеджер узнает об этом: “один из группы отсылает девушке вещи”. Ащщ, - вздрогнул, будто его передернуло, - даже мурашки по коже. Пошли - мы их задерживаем. - Это все плохо кончится, - сама не понимаю откуда, но эйфория сменилась на страх и ощущение, что за нами следят. - А? - Пожалуйста, передай Намджуну, что я не поеду к ним домой. Буду в безопасности у себя в квартире и доеду без приключений. Обещаю, - приложив ладонь к груди, я как можно увереннее кивнула. - Что с тобой? Мне что, тебя за руку взя-ять?! - лучше не подходи - очередное фото будет ни к чему… - Идем же… - дернулся ко мне, но вовремя посторонилась. - Чонгук убьет нас, если опоздаем. - Тогда тебе следует поторопиться. - Новый синяк оставит на моей руке… Так, - поставив руки на пояс - строго продолжил, - либо мы идем дальше, либо я звоню Чонгуку, а он страшен в гневе, - кивнул, будто делая собственное выражение сильнее. - Либо я еду домой, либо звоню в полицию. - В полицию? - Ты представился служащим полиции - это не законно, - скрестив руки на груди, как бы невзначай кашлянула в кулак. - Как же бы-ыть..? - Что? - Похоже, выбора нет, - пожав плечами, потянулась к телефону, как вдруг… - Ладно-ладно, я все понял, - замахав руками, Джексон подскочил, начав озираться по сторонам. - Понял, что сказать Намджуну? - Что ты упрямая и угрожала мне полицией. А еще достала оружие и… - Вот ведь! - вздрогнув от того, что едва не наступила на его ногу, парень закрылся руками. - Расскажи Намджуну правду и попроси прислать вещи. Техника у меня в рюкзаке, так что это не срочно. - Убьет меня, и живого места не останется… - А ты постарайся выжить, - натянуто улыбнувшись - побежала в сторону выхода, где выстраивались машины такси.

***

- А-а, теперь меня убьет и Чонгук и Намдужн, - всплеснув рукой в след уходящей девушке, Джексон сильнее натянул панамку, отворачиваясь от проходящих мимо людей.       Ох, еще и внимание чужое привлек.       Не прошло и пяти минут, как он подбежал к машине, в багажник которой Джун укладывал небольшой чемодан Харпер. - Вы вовремя, - произнес Гукки, сидя на заднем сидении, свесив ноги на бетонную плиту пола. - А где Джэй? - и начал окидывать парковку взглядом. - Она не придет. - Что? - насторожился RM, вылезя из багажника. - В каком смысле? - сразу начав осматриваться по сторонам. - Джэй сказала, что ехать к вам опасно, если кто-то узнает, и решила вернуться домой. Фу-уф, - пытаясь отдышаться, парень стянул с лица маску, ставя руки на пояс. - Что значит вернуться?! - дернувшись в сторону, оказался схвачен за шкирку предусмотрительным другом. - Стой же, - Джексон мягко дернул его назад. - Она четко дала понять, что думает и о твоей безопасности тоже. Пойми правильно и не пытайся ее остановить. - Как ты..? - Она ему угрожала, - вдумчиво проговорил Гук, внимательно смотря на Вана. - Да? - Не то, чтобы это была угроза… Просто… - Тебе угрожала девчонка? Аах-ах-ха-а! - смех макнэ разнесся по всей парковке. - Джэй так просто уделала тебя?! Джуни, молодец, - довольно подняв большой палец, одобрительно кивнул, - правильный выбор. - Что я должен был дела-ать? - начал оправдываться тот, отпуская куртку лидера. - Она сказала, что позвонит в полицию, но не поедет к тебе. - Что? П-почему она так сказала? - По тому что ты собственник, хён - этот так не красиво, - не унимался юноша. - Она уже наверняка в такси - ты не сможешь ее догнать, - уже более рассудительно продолжил Джексон. - Садись в машину. Расскажу все по дороге. - А-а, упрямая! Зачем она так поступила-а! - достав из кармана телефон, RM хотел набрать номер американки, как на экране появилась надпись: “Bye”. - А? - Снова сломал? - догадался Гукк. - Могу дать свой, - и протянул смартфон, отключая от него провод повербанка.       Только Джун хотел принять его, как Джексон продолжил: - Не надо - иначе мы никогда отсюда не уедем, а у него тренировка. Садись, - оббежал машину, устраиваясь за рулем. - У меня тоже тренировка, с хореографом, - пробубнил макнэ, двигаясь на сидении, чтобы рядом сел лидер. - А Джин будет? - хлопок двери и щелчки ремней безопасности. - Ему тоже следует потренироваться над новым танцем - слышал, он сложный. - Он умный, поэтому ему сложно запомнить движения. - Ага, ну да, все дело в “мозгах”, - съерничал тот. - Что с Джойс? - перебил Намджун, увидев, как ремень безопасности начал медленно ползти наверх, возвращаясь в свою позицию. - О? - Сломал ремень? - Ван мельком посмотрел на него в зеркало заднего вида. - Я не… Он сам оторвался… - Пристегни с другой стороны - при покупке, я попросил сделать двойную комплектацию ремней. - С-спасибо, - кивнув, парень потянулся за другим ремнем, как Чонгук взял все в свои руки, решив, что еще одна поломка будет лишней. - Знаешь, твоя девушка очень умна, раз правильно все поняла. Ащщ, кто бы мог подумать, что воспользуется таким старым моментом… - И месяца не прошло, - вступил Гукк. - Да? А кажется, что почти год… - плавный выезд с парковки, и Джексон сильнее надавил на педаль, зная, что парням не стоит опаздывать.

***

      Предметы мебели, вещи на столе, книги - все успело покрыться тонким слоем пыли, пока меня не было. Лина с матерью, и не скоро вернется домой, судя по ее характеру, и за квартирой никто не присматривал. Те редкие цветы в горшках, что стояли на кухонном подоконнике - завяли, и их пришлось выбросить, чтобы не заливать бездумно водой, пока земля не покроется плесенью, а все постельное белье - закинуть в стирку, с тщательной обработкой в добавок к порошку. Генеральная уборка хорошо чистит мозги, расставляя все по своим местам, избавляя от мысли о постоянной слежке. Нан… Семейство, которое доведет меня до паранойи. Если УЖЕ не довело.       Немногочисленные, возмущенные сообщения с неизвестного номера определенно принадлежали Намджуну, который, спустя пару часов после нашего “расставания”, начал негодовать о моем решении. Надо же, пару раз набрал мой номер, со своего обычного телефона, но я не успела ответить, подбираясь к смартфону слишком поздно, а то и вовсе выронив его в раковину, в которой, благо, не было воды. И что ему сказать? Пара публикаций в Инстаграм с видом из окна и разложенными на столе книгами - ерунда, по сравнению с теми, которые выкладывала в Пусане, но даже они греют душу сильнее того, что произошло в портовом городке. Единственное, чего жаль - это часы, которые он просто поглотил. Даже потеря книги с этим не сравнится, ведь я точно знаю, где ее потеряла, и возвращаться туда определенно нет никакого желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.