ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1-средняя школа

Настройки текста
За окном было обычное осеннее утро. Было довольно тускло и серо. Словно из ведра лил дождь и хотелось спать, но к большому сожалению добрая половина людей должна была в это время ходить в школу, в институт, на работу, и в другие очень важные места. Прозвенел надоедливый будильник и блондин раздражённо посмотрев на него, выключил звенящую вещь. Он вспомнил что сегодня первое сентября и первый день в седьмом классе. Блондин скептически относился к этому дню, так как знал что ничего не изменится. Омеги так же будут смеяться, издеваться и ненавидеть его. Только вот с альфами другая история. Эти идиоты, как только видят бедного омегу, идут подкатывать. Делают непристойные намеки, пытаются потрогать, смотрят раздевающим, полным пошлости взглядом и всячески пытаются привлечь к себе внимание. А ведь это только седьмой класс… Что будет в одиннадцатом? Страшно подумать. Омега нехотя поплёлся умываться. Наспех съев приготовленный собой завтрак, оделся, собрался, открыл входную дверь и выбежал из неё. Блондин достал звякнувший телефон и увидел уведомление от Хирузена (представим что он в Японии призедент) «Наруто, сегодня ежемесячное пособие для сирот, деньги я перечислил вам на карту». Блондин подумал что сегодня счастливый день. Он спустился из подъезда на улицу и тут же осознал что он забыл зонт. На улице был очень сильный дождь и пока омега бежал, он промок до нитки. Мрачно подумав про себя: ага, ОЧЕНЬ счастливый день, блондин бежал в школу как мог. По пути запнувшись где-то раз десять. Ну вот почему он забыл зонт?! Добежав до школы он буквально влетел в учебное заведение и переодел сменную обувь, при этом заметив удивлённые взгляды других людей что там были. Как только омега вошёл в класс, удивлённые взгляды альф сменились на пошлые. -Какие мы мокренькие)-сказал Сасори, сузив глаза, от чего Наруто покраснел. Звонок прозвенел неожиданно, тем самым напугав как Наруто, так и остальных. В класс вошёл белобрысый альфа в зелёной желетке и чёрное маске-Хатаке Какаши. Он был их руководителем начиная с пятого класса, когда только началась средняя школа. До этого их руководителем был милый и отзывчивый классный руководитель-Ирука. Они были очень близки с Наруто, Ирука на тот момент был единственным человеком, с которым Наруто мог поделиться чем угодно. В шестом классе начало прибавляться много классных одноклассников. Омега с полноватой фигурой, добрым сердцем и с постоянной пачкой чипсов в руках-Акимичи Чоджи, умный альфа, но отпетый леньтяй с длинными волосами, собранными в высокий хвост-Нара Шикамару, красноволосый альфа с короткими волосами и изумрудными глазами, обведёнными чёрным по краям-Собаку но Гаара, альфа-шатен с растрёпанными волосами и татуировками красных клыков-Киба Инузука, синеволосая омега с прозрачными глазами-Хината Хьюго, блондин с частично собранными в хвост волосами и прикрывающей один глаз чёлкой-Дейдара. Хатаке Какаши торжественным голосом заявил -Дорогие ученики, сегодня к нам, в такой важный день переводится новый ученик! Можешь зайти. В класс вошёл альфа. Это был брюнет с видной мускулатурой и с растрёпанными волосами сзади. -Я Учиха Саске. Есть много вещей которые я ненавижу. Я мало чего люблю.-брюнет собрался уходить и искать свободное место. Его остановил голос Какаши-сенцея: -И всё? Больше ничего о себе не расскажешь? -Учиха повернул голову в сторону Какаши и сказал: -А что-то ещё? Много вам знать обо мне просто бесполезно, да и не нужно.-он отвернулся и пошёл искать место. Мест окозалось мало и взгляд брюнета остановился на Наруто. Голубоглазый омежка с пухлыми губами, растрёпанными белобрысыми волосами и миленькими, симетричными шрамами на щеках (по три шрама на каждой) сейчас совершенно незаинтересованно игрался с линейкой, даже не повернувшись в сторону Саске. От блондина пахло ванилью и апельсинами. Этот запах сильно манил, так как был невероятно приятен. Брюнет подошёл и сел за парту к Наруто. Последний же недоверчиво посмотрел в его сторону. От сего взгляда захотелось рассмеяться. Наруто произвольно отвернулся, пряча своё покрасневшее лицо. Его смущали два чёрных как два омута глаз, в которых можно было утонуть. Они уставились на Наруто и наблюдали за омегой весь урок. Наруто заметил что Учиха пах кофе без молока, но запах был приятен. Очень приятен. Прозвенел звонок. -Кмх, может перестанешь уже на меня глазеть? -спросил уже красный как помидор омега. -Мм… А? -Саске задумался, предметом его раздумий был Наруто. Он не раз подчеркивал его привлекательность, хотя даже не знает его имени. -Слушай, а тебя зовут-то как? -неожиданно для себя спросил Учиха. -А.э-эм.меня? Наруто! Приятно познакомиться)-самой дружелюбной улыбкой улыбнулось это чудо. В общем с этим солнышком (Как уже успел назвать блондинчика Саске) быстро пролетели школьные занятия, но тут у Наруто возникла проблемка: зонт-то он не взял, а дождь не закончился и гремела гроза. Наруто до жути боялся гроз. Саске заметив что омега трясётся от страха, при виде грозы, подумал: Это мой шанс. -Слушай, а у тебя ведь нет кого-то кто может тебя сейчас забрать? Так вот мы можем переночевать у меня, если ты далеко живешь.-на этих словах он посмотрел взглядом мол: согласись, прошу. Омега не знал, согласиться или нет. Сердце говорило да, а разум нет. Подумав он всё же решил: -Ну…хорошо, я не доставлю много неудобств? Просто мне как-то не ловко вот так сразу…-на этих словах Наруто покраснел. -Нет конечно, мне в радость что кто-то придет наконец-таки в мой особняк)-ответил Саске, а про себя подумал: особенно когда под боком будет кавайный омега со смазливым личиком и хорошим характером). Учиха повёл омегу на стоянку, что стояла рядом со школой и открыл машину, разблокировав её ключами. Ехали молча, в голове Наруто была только одна мысль: Итак, меня везут не понятно куда, ПОЧТИ не понятно кто и это делает альфа. Его везут на ночёвку… Всё кричит только об одном. Вечер обещает быть долгим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.