ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2-ночёвка

Настройки текста
Когда они приехали, Наруто был в шоке. Во первых: какого лиса он водит машину в четырднацать лет?! И во вторых: Как он живёт в таком большом особняке?! Мысль перебила внезапно начавшаяся гроза, от которой Наруто покраснел и инстинктивно прижался к Саске. Последний не был бы конечно эгоистом если бы ему не нравилась эта ситуация. Но эта ситуация ему определённо нравилась. Они дошли до дверей и Учиха приложил какую-то карточку и дверь открылась. Они вошли в большой сад, состоявший из лавочек, цветов и тропинок. Главная тропа вела в большой особняк. Саске спокойно провёл пугливого Наруто по этой тропе. Они направились прямиком в особняк. В особняке был лифт. В этом лифте уместилось бы человек десять, Наруто огляделся, пока они подходили к лифту. В особняке было необычайно красиво. Альфа повёл Наруто по коридору, после того как они вышли из лифта. Они вошли в большую комнату, выполненную в тёмном модерн стиле, с двухспальной кроватью и чёрным столом. Саске уселся на кровать, приглашая. Блондин аккуратно сел на кровать, стараясь не помять её. Саске в первые в жизни по настоящему улыбнулся. Прошло часа два, они наконец сделали уроки. Наруто оказался хорошим собеседником, они разговаривали достаточно долго и дело уже близилось к вечеру. -Слушай, а тебя родители не ждут? -задумчиво протянул альфа. -А у меня нет родителей.-сказал Наруто. Саске подумал что омега пошутил, но его лицо было вполне серьёзным. Внутри что-то сжалось, он жил один? Без родителей...Боже мой... -А, ну ок.-Саске планировал узнать побольше об этом чудном омежке. Было уже десять часов. Наруто и Саске пошли спать. Умывшись, они пошли спать. Брюнет уложил омежку на на кровать и сел рядом: -Слушай, а может будем встречаться?-Саске переместил руку ему на грудь. От сего действия блондин покраснел. -Ну, я не знаю...-ответил Наруто. -Прошу, согласись! Я влюбился в тебя, как только увидел! -У меня плохая особенность и нет! Я не могу так сразу... Так, так просто нельзя!-ответил омежка, ещё больше покраснев. Саске решил не отступать, если не получит его согласие сейчас, то не получит никогда: -Особенность? Какая? Покажи прошу!-Наруто думал что как и остальные Саске не примет его второй облик, но показал: омега в один момент превратился в маленького, золотого лисёнка. У Саске округлились глаза от этой милоты. Он никогда не видел такого милого существа. -Ого, это реально ты? Наруто?-Саске не верил что это Наруто. -Да, это я...Я похож на монстра?... Вот видишь! И ты сейчас прогонишь меня и не захочешь меня виде...-Ему не дали договорить, заткнув нежным поцелуем. -Наруто! Ты никогда не будешь для меня монстром! Запомни это навсегда! -Ну значит...да, давай встречаться-промямлил омега. После этих слов они легли удобно и уснули в объятиях друг-друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.