ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть-Старые 《приятели》 возвращаются.

Настройки текста
Примечания:
После случившегося, а точнее ПОЧТИ случившегося, Саске раз и навсегда решил, что его Лисёнку будет опасно находиться рядом с остальными альфами. Брюнет даже не заметил, что уже вошло в привычку быть всегда рядом с Наруто. даже в туалет как-то зашёл, но лисёнку это не понравилось и он силой выпихивал назойливого Учиху. И сейчас как ни в чём не бывало, сидя напротив омеги, сверля взглядом, не замечал что опять достаёт блондина своими выходками. -Саске, может хватит на меня так зырить? Честно достал уже своим опекунством! -Отошедши от залипания на смазливую мордашку, Альфа только краем уха слышал вопли омеги.-А, эм…-Но Узумаки не дав договорить, просто повернул голову назойливой мухи Учихи в другую сторону. На вид Саске сразу попалась эта розововолосая фуррия, что сразу заметила взгляд, что случайно пал на неё. -Ой, Саске привет! Что делаешь??? Ты прости за Наруто, неловко вышло…- Омега покраснела от стыда, но Узумаки сразу встрял: -Да ничего Сакура, я уже всё тебе простил честно! Всё же это Неджи 70% виноват! Спасибо тебе, Наруто. А вы мило смотритесь)- Добавила Харуно и скрылась в толпе, оставив ребят ошарашенно смотреть ей вслед. После уроков, как обычно держа за руку своё белобрысое чудо, парочка мирно шла домой, но встретила небольшую компанию: -Кто это идёт?)-с ухмылкой спросил какой-то альфа. Саске сразу узнал этот голос. Ядовитый как гремучая змея.-Ахах, это тот угольный неудачник-интроверт?)-Поддакнул какой-то омега и остальная толпа рассмеялась. Наруто испуганно посмотрел на злого Учиху, поняв, что дело дрянь: -ЭЭЭ, А ВЫ КТО ТАКИЕ?! -Пытаясь быть грозным, спросил Узумаки. Красноволосая омега рассмеялась: -Ахахах, Сасочка дорогой, так это твоя новая шлюшка?) Одна лучше другой, ну серьёзно! -Альфа со змеиным взглядом вышел из толпы, и направился к Саске и Наруто. Саске спиной закрывал трясущегося от чужой ауры омегу, применяя свою ауру. -Вернёшь должок своей натурой или натурой этого омеги? -Аккуратными движениями этот парень попытался подполсти к нему со спины. За что сразу получил в живот. Змей разозлился и началась настоящая перепалка между ним и Саске. Наруто было очень страшно, он явно находился на территории врага и свернувшись калайчиком на траве, дрожал от чужих аур. Две омеги из их компании заметили это и начали приближаться. Каждый понимал, что дело дрянь, ведь Саске держит этого больного идиота, Наруто дрожит от страха, а ещё две угрожающих омег приближаются, скалясь как хищники. Вдруг плеча омеги коснулась чья-то рука. От неожиданности блондин аж подпрыгнул, но посмотрев на виновника ещё больше удивился. Это была Харуно, воинственно держа его за плечо, и смотря как Шикамару, Сай и Рок Ли оттаскивают остальных альф противников. -Но что вы здесь…-Не дав окончить предложение, Красноволосая стерва оттолкнула Сакуру, ухмыльнувшись, но получила по плечу от блондинки, что непонятно как нарисовалась рядом с Наруто. Шикнув, Красноволоска схватилась за плечо, видимо сильно ударилась, встав, недовольно поплелась к альфам, которым тоже досталось. Плохая компания ребят скрылась в кустах, ругая друг друга плохими словами. Саске ошарашенно посмотрел на неплохую ораву ребят, что собралась на этом месте. Отдышавшись наконец, Наруто закончил: -Что вы здесь делайте? -Повторил он вопрос. Начала рассказ Харуно: -Короче, я слышала от подруг из параллельных классов, что к нам в школу перевелись новенькие в старших классах. Были интересны в прошлой школе побоями, издёвками и даже изнасилованием какой-то омеги! -красочно удивилась Сакура, -Ну так вот вспомнила снбя из прошлого и поняла, что ничем не отличаюсь…-Харуно грустно опустила голову, -Ну и решила извиниться, а еще только вот слышала, что эта компания хотела направиться после школы в этот район, где вы живёте. Ну и решила позвать Сая и Ино. Но услышали ещё некоторые про этих ребят и пошли со мной, по словам 《просто посмотреть на них》, вот.-Закончила Сакура, но в объятья её заключил Наруто: -Спасибо Сакура, нам бы досталось, если бы ты всех не позвала! -Учиха показушно кашлянул в кулак, якобы не только она молодец. Омега заметив это, подошёл и крепко обнял Саске. Так крепко, что аж внизу живота скрутило возбуждением. Чёрт. -Раз уж собрались, можем пойти гулять все вместе)-Развеяла минутную тишину Яманако Ино.-Сакура продолжила: -Давайте тогда позовём ещё Хинату всё же и Гаару с Чоуджи)-Гемор! -выплюнул зевающий Шикамару, -Ну тогда уж Темари пригласите блин-Че только одноклассников брать? — Ну да конечно, только поэтому он её позвал, дааа.-И Тен Тен, и Кибу, и Шино тогда! -Радостно закончил Наруто. Ребята пошли из двора куда-нибудь в кафе, ждать ребят. Всё же весело иногда встретиться всем вместе. Ребята всело гуляли по паркам, по переулкам, по проспектам и шоссе. Вернувшись домой, Саске всю дорогу странно смотрел на Наруто. Это чудо всё время в кафе сидело у него на коленях. А ведь альфа всё чувствовал. В дряхлом туалете заведения он бы мог и сорваться! Особенно по запаху, Наруто ничего и не понял, потому что это первая его течка, а вот брюнет сразу заметил, и понял, что скоро будет. Когда они пришли в свою комнату, почувствовав приятный запах, альфа вжал в стену испуганного омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.