ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5-договор.

Настройки текста
Сакура шла по коридору, злобно наблюдая за тем, как мило обнимаясь шли Наруто и Саске. Она думала: Он назвал меня дурой! Как он посмел? И всё из-за этого белобрысого монстра! Как же бесит этот Наруто! -рассуждая Сакура наткнулась взглядом на Неджи. В её голове созрел идеальный план. Девушка подошла к Неджи: -Слушай Неджи, у меня к тебе есть дельце.-Сакура знала что Неджи любил Наруто, а значит они будут с ней за одно. -Так вот ты слышал последние новости? -Неджи разозлился: -Да, слышал! Кто не слышал о том, с кем этот Учиха теперь встречается?! -Сакура начала оглашать главную часть плана: -Ну так вот ты должен со мной сотрудничать! -Неджи рассмеялся: -Почему я должен с тобой сотрудничать? Я и так скоро заполучу Наруто и Учиха с этим ничего не сделает! -Сакура стояла на своём: -Ну так по моему плану будет правдоподобней и Учиха к нему вообще больше не притронется! -Слушаю.-не с особой охотой сказал Неджи. Сакура начала монолог: -Короче, когда закончатся уроки, все уйдут и мы перехватим Наруто.-Неджи перебил-Рядом с ним всегда подится Учиховская проблема.-Сакура продолжила мысль.-Не всегда, подговорим кого-нибудь, чтобы сказал что Наруто нужен нам срочно в классе. Когда он придёт, ты его изнасилуешь. А когда за ним придет Саске, я и ты подстроим всё так, как будто Наруто сам хотел этого. Идёт? Неджи ответил: -Идёт.- они пожали друг другу руки. Следующим уроком была геометрия, потом же был конец учебного дня. На уроке Наруто как обычно залипал на окно, а Саске пристальным взглядом залипал на Наруто. Как только омега замечал на себе взгляд, Учиха сразу отворачивался, боясь быть замеченным. Сакура и Неджи постоянно переглядывались, прокручивая их план у себя в голове. -Итак, к доске идёт Наруто.-грозным голосом сказала Цунаде.-нечего спать на уроках, дома выспишься.-блондин нехотя подошёл к доске и долго стоял у доски и не мог решить. Сакура ещё раз про себя отметила, какой он тупой. Терпение Цунаде кончилось и она начала кричать на Наруто. У Саске было чувство злости, так как нельзя было объяснить? Или что? Не нужно кричать, тем более, когда кричат на его омегу. С этими мыслями он продолжил смотреть куда-то в стену, или даже через неё. Наруто, что был в плохом настроении, сел за свою парту. Делая вид что что-то пишет. А всё из-за этого Учихи-думал про себя блондин- у меня ничего, кроме него в голове нет. А если и Саске не будет, то вообще сознание пустым окажется. Наруто косо посмотрел на брюнета, последний же не понимал в чём дело. После уроков Наруто спустился с этажа, держа Саске за руку. Пока они охивались, подошёл Ли и позвал Наруто, сказав что это очень важно. Саске насторожился, но омега сказал что скоро придёт. На душе у Саске было не спокойно. Наруто вновь поднялся на второй этаж. Блондина сразу перехватили и завели в класс. Неджи вжал его в стену, пока Сакура закрывала дверь на защёлку. -Неджи, чёрт возьми! Что ты делаешь?! -Наруто пытался выйти из-под альфы, но он был гораздо сильнее. -Сегодня ты точно станешь моим, плевать силой или нет! И Учиха теперь не помешает! — Неджи завёл руки омеге за голову. Альфа безцеремонно кинул блондина на парту, придерживая его за руки. Омега молился чтобы его отпустили, но альфа его как будто не слышал, продолжая. Уже открывши торс, он начал покрывать его засосами и поцелуями. За классом стоял Ли, задумавшись о своём поступке. Правильно ли он делает, что служит Сакуре? Ведь Наруто совсем не виноват, а он получается его подставил! Сейчас он пойдёт и всё исправит. Не долго думая что делать, он встал со стены, к которой раньше прижимался и побежал за Саске. Саске он искал не долго, так как уже нашёл его. Саске шел быстрым шагом за Наруто. Он чувствовал что что-то случилось. Ли остоновил Саске: -Там Наруто…чуть не…нам.надо спешить, его сейчас изнасилуют! -еле выговорил Ли. После этих слов Саске сорвался на быстрый бег. Он мчался как никогда, единственная задача была успеть. Вышибши дверь его глаза округлились. Неджи быстро убрал руки с рук Наруто и отодвинулся. Сакура решила что как раз сейчас её выход: -О Саске? Смотри на свою шлюшку. Она сейчас такая красивая, даа.Хорошую омегу ты себе нашёл.-Сакура ехидно усмехнулась. Саске разозлился и выпустил альфа-феромон. Сакура улыбнулась ещё кривей и подумала: Ну всё, сейчас начнётся. Но вот только злился он не на Наруто. Он отодвинул Сакуру и одним рывком двинул кулаком Неджи в живот, так что он влетел в стену, что была рядом. Сакура встала и начала удирать, думая как бы не попасть под горячую руку. Она буквально выбила раннее закрытую дверь и побежала куда глаза глядят. Неджи быстро встал и со злобой посмотрев на Саске, начал поспешно удаляться. План пошёл не в ту сторону. Сейчас он думал, стоило ли связываться с этой фуррией? Саске хотел было догнать этого ублюдка, но его остановил Наруто: -Не надо, прошу. Они того не стоят! Извини…-блондин пытался скрыть слёзы, но Саске прекрасно всё видел: -За что простить? -Саске с удивлением посмотрел на блондина. -За то что я такой глупый и наивный.-блондин уже залился слезами, Саске обнял его: -Нару, ты не глупый! Не смей так о себе говорить! Может ты и наивный, но точно не глупый! — Саске взял омегу за щёки и поцеловал. Он целовал нежно, гладил по спине, успокаивая. Альфа хотел завалить омегу прямо на этом столе, но ещё рано. Он боялся спугнуть Наруто своим напором. Хотя только если… Убедившись что дверь закрыта, Саске начал ласкать тело Наруто. В голове будто что-то переключилось. Наруто беспокойно зашевелился, чувствуя что сейчас что-то начнётся. -Не бойся. Я всего лишь сделаю тебе минет.-Саске начал покрывать засосами шею блондина, гладя эрогенные точки омеги. Наруто дрожал: -Саске!.. Не надо.-Саске остановился. -Не надо? -блондин продолжил: -Нам всего лишь 14 и…пока что нет. Я не хочу. Я не готов! Запинающимся голосом промямлил Наруто. Саске пришлось подчиниться. Он никогда бы не сделал что-то против воли этого омеги. Он отпустил Наруто и последний начал собирать свои вещи как ни в чём не бывало. Саске помог блондину одеть рюкзак и они направились вниз. Там их уже не ждало опасности. Про крайней мере они на это надеялись. Одевшись они вышли из школы и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.