ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Женя разрешил Милсу отдохнуть и прилечь на кровать. –Ну спасибо!– с некой досадой сказал он– я устал вообще-то– –Ну всё, как говориться: "сделал дело - гуляй смело". Можешь и поспать и посмотреть что-то... На самом деле, Антон таки отдыхал в то время, когда Женя уходил из комнаты, поэтому спать ему уже не хотелось. Он лег на кровать и включил свой любимый сериал, который хотел пересмотреть, "Ривердейл". Минут через 10 послышался щелчок ручки двери и в спальню вошёл пушистый, тем самым запуская в комнату свет –Антон, ты спишь?– Заметив, чем занимается Милс и не дождавшись ответа он продолжил–Я тебе какао сделал, как ты любишь– –О, Женяу, ты лучший! Го со мной смотреть?– –А что ты смотришь?– –Ривердейл– –Опять? Давай что-то другое...– –Ну хорошо, что предложишь?– Женя стал перебирать все фильмы, которые он хотел посмотреть, но ещё не посмотрел, остановились всё таки на одном сериале. Ещё было всего 8 часов вечера, но было темно и прохладно. Антон, лежавший укутавшись в плед, подвинулся и поделился пледом с Женей. До часу парни смотрели сериал, почти не комментируя. А потом Антон заметил, что Женя уснул и решил его пранкануть. Он положил колонку возле спящего волченка, вышел из комнаты и включил мемную музыку на всю громкость. От неожиданности волк вскочил с кровати, а Антон в это время угарал. Поняв, что произошло, Женя не стал смеяться, он рассердился. –Антон! Всё, хватит уже! Иди на диван!– Антон перестал смеяться, но улыбка всё не хотела сходить с его лица –Не выгоняйте, хозяин...– как можно жалостливее сказал он и это сработало –Ладно! Но знай, когда-нибудь моё терпение лопнет, попытайся больше без вот этого вот, хорошо?– уже более мягко сказал волк Антон мялся на месте, не зная, что ему делать. –Ты спать то идёшь?– спросил пушистый возвращаясь в комнату –А, да...– Убрав ноут, кружки, упаковки от печенек и чипсов, парни улеглись и тут же уснули, так как были очень уставшими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.