ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Первым проснулся Женя от того, что ему не хватало воздуха. Антон навалился на него всем телом, закинув на бедного волчонка руку и ногу. Он стал медленно, не без усилий, выбираться из оков. Но, поняв, что это бесполезно, он крикнул –Антоон! Мне дышать нечем! Выпусти!– От резкого крика Кел вздрогнул и с сонным видом откатился на другой край кровати повернувшись к стене. Он не спал... Женя же встал и вышел из комнаты. –мой Женька, волчонок...– шепотом, как бы ещё не проснувшись, сказал тот, когда друга уже не было в комнате. Но женя крикнул с ванной –Вставай, Антон, уже хватит спать!– Милс лежал ещё минут 10, а потом решил пойти на кухню, так как оттуда шли невероятно манящие запахи. А живот Антона давал понять, что пора кушать. Неудивительно, уже 12 часов дня... Вот в чем похожи друзья, любят поспать подольше. Антон не ошибся, завтрак уже был готов, омлет и бутеры, что может быть лучше... Конечно же какао, о котором волк, конечно же, не забыл. Однако, скорее всего случайно, в стакане Антона было меньше какао... –Доброе утро– сказал Антон, зевнул и подошёл к Жене, обняв его за шею сзади. –Доброе– чуть-чуть недовольно, но с улыбкой ответил тот–садись кушать– Женя, убрав руки Кела, сел за стол. Антон сел напротив и тут же принялся уплетать завтрак за обе щеки. –Антон, не подавись толь..– хотел сказать Женя, но друг уже задыхался и кашлял–Антоон! Куда торопишься!– Женя налил стакан воды, но она не помогла и Антон случайно разлил воду и на себя и на Женю. –Рукожоп! Антоон! Не умирай!– Женя стал смеяться да и Милс тоже, из-за чего стал закашливаться, Женя стучал друга по спине. Антон сделал глубокий вдох и выдох, а потом рассмеялся –Ахахаха– –ты чуть не сдох! Зачем так делать! Мне в квартире трупы не нужны...– –Ахахахахах– –Че ты ржешь, Антон ахах– Женя пытался сделать серьезное лицо, но из-за смеха друга ему тоже было смешно. Антон стал задыхаться от смеха и хвататься за живот. –Успакойся хахахаах– –Ладно– Антон сдержал смех и сказал это слово слишком высоким голосом и снова рассмеялся –капец, ты как девушка реально– сказал Женя Это нужно было заканчивать, поэтому Женя демонстративно с характерным звуком поставил стакан на стол и убрал тарелку в раковину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.