ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

акацки

Настройки текста
POV Шисуи Учиха. «Последствия использования шарингана...черт, кровь течёт» Парень, смотря в зеркало, вытирал собственную кровь из правого глаза. Он начинает слепнуть, не к добру. Струйка алой жидкости продолжала стекать по лицу, а рисунок мангёке долгое время не исчезал. «Шисуи-кун, постарайся не пользоваться шаринганом какое-то время»— словно пластинка крутилась в голове. «Я облажался.» Ночью мысли не давали покоя. Мне до жути интересно, что же означает «судьба». И тот мальчик...сын Расы, неужели в нем запечатали хвостатого. Клан...переворот. В библиотеке мало людей, почти нет. «Метка - знак, сделанный для отличия от других людей. Только два клана имеют особенность в виде метки, проявляющуюся редко. Они являются потоками Ооцуцуки. Некоторые отметины могут быть как техники позволяющие накапливать чакру, есть даже риск того, что владелец может умереть. В зависимости от того места, где расположено, можно определить способность знака.» Далее Учиха, начал искать расположения и их значения, но не нашёл. На утро Учиха принял облик шиноби песка и пошёл искать Накано, которая в свое время спокойно спала в тёплой кровати. «Уже почти десять, а она спит. Повторное собрание начинается в одиннадцать тридцать. Нужно поделиться с найденной информацией, а также обсудить план действий, если нас засекут. А если и обнаружат, то проблем будет предостаточно. —Вставай. Нам нужно поговорить. Ника приоткрыла глаза. —О чем?—едва слышно спросила она —Что делать будем, если поймают. Его отец заказал убийство предыдущего и стал четвёртым каге в деревни Песка. —О боже. Он его отец? —Да, четвёртый казекаге является отцом Гаары, вроде бы его так звали. —М-да. Ну я сейчас оденусь, подожди чуть-чуть. Собрание посвящённое проблемам песка наконец-то закончилось, поэтому Шисуи шёл к крыше, чтобы поразмышлять. «Я на крыше. Тёплый ветер проходится по мне, уходя за пределы деревни.» «Учихи, переворот, Коноха и мангёке как много проблем.» —О чем думаешь? — спросил голос. —О своих проблемах, — ответил я. —Как твой шаринган? —заметив давно снятую повязку она взяла её и улыбнулась. —Спасибо за помощь, я очень тебе благодарна. Далее разговор зашёл в тупик. Но я предложил пройтись и желательно без происшествий, взяв свой измученный платок и повязку, вышел вместе с ней на улицу. —Завтра возвращаемся, пообещай зайти к Кими за каплями для глаз. —Хорошо, кстати об твоей метке, — я рассказал все что знаю. —Она перестала жечь или как-то ослаблять мою чакру. —Мне было приятно с тобой работать, хоть и немного. —Взаимно. Прогулка была долгая, как оказалось, что у нас много общих интересов и друзей. —Итачи работал со мной в Анбу, но сейчас, я ушла. И теперь я обычный шиноби. —Я работаю в полиции Конохи, но и выполняю поручения тоже. —Ну что же, время прощаться, доброй ночи, —она слегка поклонилась, а я в ответ. —Доброй. Конец Pov'a Шисуи. ********* —Сформировалась группа под название «Акацки», они только набирают силу, но уже представляют угрозу для нашей страны, об этом мне доложили наши джонины которые были рядом с Сасори, который покинул нас,—начал казекаге. —Сасори - лучший кукловод, владеющий в бою сразу сотней кукол. И его уход может обернуться для нас катастрофой. Он мастер в своём деле. Известно, что в Конохе ликвидирован клан Учих, Учиха Итачи тоже покинул деревню,— продолжил рядом сидящий глава спецотряда по преследованию. «Итачи...что ты наделал?» —Что прикажете делать со всем этим, Раса-сама?— поинтересовался кто-то из присутствующих. —Сасори прикончил третьего, не стоит не дооценивать его силу. Стоит укрепить защиту и придумать план, если группировка попытается совершить нападение, чем я и займусь после этого совещания, — ответил четвёртый. Чиё - бабушка Сасори, была подавлена и не пришла. «Ладно, а вот это интересно.» —А как же недавний погром вашего сына, тринадцать домов разрушены, более 20 жертв. —Он не может контролировать себя, да, это факт. Но, как у отца, у меня нет выбора, — произнёс каге и замолчал. *********** —Шисуи...мне нужно тебе кое-что сказать. —Да? — Клан Учих больше не существует. Итачи убил всех и вступил в «Акацки», уже совершающие нападения на мелкие страны. Учиха Шисуи остолбенел. То есть, ему больше ничего не оставалось как взять в руки катану? Третий не помог остановить переворот? —Срочно, возвращаемся. —Поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.