ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

добро пожаловать.

Настройки текста
Спустя пару месяцев в Конохе. В небольшой лавке клана Яманака, Ника покупала белые лилии. Поблагодаря юного консультанта, она покинула магазин. —Давно, я не приходила сюда к тебе. Прости,— на коленях возле одинокой могилки Ника опустилась на колени и слегка нервничая, улыбнулась. Шисуи был неподалёку, глядя на Накано, думал о чем-то. —Прости, мне уже пора,—через полчаса разговора девушка поднялась с холодной земли.

***

POV Накано. —Вся эта история оставит в Саске опечаток, я уверена, уже прошло два месяца. Желательно его не оставлять одного. Думаю, последствия будут серьёзными. —Он захочет уничтожить деревню? —Именно,— подтвердила я. —Если ты хочешь ему помочь, то нужно, чтобы ты был рядом и смог заменить ему отца и мать,—Шисуи отвернулся.

***

Спустя несколько часов после посещения кладбища, ко мне домой вломились люди. —Вы арестованы за убийство Данзо-самы. —Как жаль,—протянула я. Фонари только-только зажглись. В тёмном небе появилась блестящая луна вместе со звездами. Сейчас праздник, поэтому большинство жителей находились возле центральных улиц. Нападавшие использовали на мне гендзюцу, в то время как я дралась с одним из них. Члены Анбу изменили свои облики, передо мной предстали двое мужчин в плащах. Один с оранжевой маской, другой с пирсингами на лице. —...так и не успела сказать,—прошептала я.

***

—Эй. —Папа? —Ты забыла шапку, надень иначе снова простудишься как в прошлый раз,— отец нахмурился и грозно посмотрел на меня. —Хорошо, пап,— послушалась я. Красные ручонки из-за мороза коснулись руки отца. —Можно я теперь пойду погулять? Он кивнул.

***

—Где я? —Отражение твоего подсознание,— произнес неизвестный. —А что за картинки здесь развешаны? Мы в моей комнате? —Именно, картинки - воспоминания которые ты получила за свое время жизни. —Время жизни? Я мертва? —Не совсем. Между жизнью и смертью. —Возможно ли выбраться самой отсюда? —Невозможно,— возразил неизвестный, человек в маске. —Тут чакра бесполезна, кстати, я пришел показать, что я с тобой сделал во ходе осуществления моей цели. —Зови меня Мадарой Учихой. «Я связана какой-то прочной верёвкой вот угораздило же.» —Вы не получите её,—мгновенно все происходящее память воспроизвела неожиданно, я резко шелохнулась. Я находилась в своём теле, но не имела контроль над собой. «Шисуи...он хочет меня спасти.» —Мне жаль, но эта девушка идёт с нами,—засмеялся Мадара. —Позже вся Коноха познает боль,— объявил рыжеволосый. «Риннеган? Немыслимо.» В моём подсознании снова появился человек в маске с предупреждением: «Будешь мешать — умрёт твой возлюбленный.» По лицу скатилась одна слеза. Брюнет заметил и атаковал с помощью сусано. —Прекрати, Шисуи, пожалуйста. Кажись его прошибло током. Он не верил своим глазам...я предаю собственную деревню? «Нет, я не хочу его смерти.» Учиха, который пришёл за мной отдал плащ с багровыми облаками. —Это моё решение, прощай. Люди в плащах вместе со мной перенеслись в другое место. —Мы должны регулировать её действия, она не глупая куноичи. —Согласен. Мадара взяв меня за подбородок посмотрел мне в глаза. «Ш-шаринган снова.» —Я буду управлять твоими действиями и не упущу шанс поиздеваться над тобой. «Сковавшие цепи ограничивали мои движения, противно звеня.» —Да начнутся наши пытки,—расхохатался он. —Первая - обычные порезы. Считай до ста, станет легче. Каждая мука будет содеяна близкими людьми. Издашь писк, повторяем сначала. Умолять прекратить - бесполезно. Он превратился в Кими. Кими взяла в руки кунай и провела по внешней стороне бедра. Началось кровотечение, я считала. «100»...«99»...«98»... —Какая ты жалкая. Послышались всхлипы. —Считай сначала, тварь. «100»...«99»...«98»... «...73» —Слишком быстро! «...72» Тошнота и лужа крови вот что сопутствовало со мной на протяжении, беззвучно плача, я уже привыкала к боли. «57...» —...лучше бы ты умерла вместе со своей бабушкой. «...41» На сороковом подруга воткнула поглубже кунай, на самом деле ей все равно, как и куда бить, знаю. Откинув голову назад, я вбирала в себя воздух для того чтобы не издать лишнего шума. —Перейдем к твоей шее?) Она аккуратно сделала три пореза на ключицах. Дальше на горле один. Потом удары... «18..» Из рта уже текла красная жидкость. Она не обратила никакого внимание, ей нравилось издеваться. «10...» «6...» «2...» Девушка истерически засмеялась. —Идиотка. Ты не выдержишь все это. «...1» «Вонзила прямо в живот, кха» —Забавно, ну раз так, то ладно. Второе - бой с любимым, вернее возлюбленным. Он же не знает о твоих чувствах, верно? Здесь счёт не нужен,— во всю болтал человек в маске. —Почему именно он? —Ты же его любишь. Обернувшись я оробела... Мои уже болящие от слез глаза снова заслезились —Шисуи...? «И здесь так тихо, всем все равно на меня. Время идёт, я боюсь потерять рассудок. Я просто еле дышу.» На его лице улыбка, едва стоя я дарю ему свои чувства. —Как жаль, что он иллюзия, да?— с восторгом заговорил Мадара. Парень схватил меня за горло. Удушение, бесчисленное количество ударов. Ему наплевать на мольбы прекратить, на меня тоже. —А знаешь, что самое весёлое в подсознании? Можно заставить человека ненавидеть весь мир без веской казалось бы причины. Всё те события происходящие не забудешь как кошмар. Вот что испытывал твой Учиха будь на твоём месте. Раны затянутся, но только не те, что находятся в сердце, я прав? Дрожь. Большое количество синяков, порезов и травм. —Почему ты улыбаешься?!— кричала я. —Ведь тебе так будет больнее,— ответил Шисуи. Что-то внутри пожирая мои чувства к нему, заставляет подняться и дать отпор из последних сил. —Браво. Человек в маске с восторгом хлопал в ладоши. Вся боль уходила в мои удары. —Ненавижу тебя, Учиха Мадара. —Умница. Злость вперемешку с ненавистью. Именно она пожирала эмоции. Отныне, меня больше не пугала кровь. —Когда-нибудь мы продолжим, обещаю.

***

—Добро пожаловать в Акацки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.