ID работы: 10204947

твоя любовь согреет в любое время года

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

основа.

Настройки текста
Основные данные: Имя: Накано Ника. Возраст: 15. Место рождения: деревня Скрытого листа. Статус: нукенин. Ранг до нукенина: джонин. Внешность: светло-коричневые волосы, зеленый цвет глаз. Отличительная черта – родинки на губой. Рост: 161см. Вес: 53кг. Принадлежность: клан Накано. Характеристика в бою: использует тайдзюцу и ниндзюцу, нет особого таланта в гендзюцу. Отличный контроль чакры. Основные техники: -Стихия Воды: Водяная стрела; -Техника проклятия: Огненная печать; -Стихия Ветра: Ураган Смерти; -Стихия Водоворота: Обрушение; -Стихия Льда: Обморожение; Техника призыва: медведь. Навыки: Ниндзюцу: 9 из 10. Гендзюцу: 2 из 10. Тайдзюцу: 8 из 10. Соц.статус: 6 из 10. Основные данные: Имя: Учиха Шисуи. Возраст: 15. Место рождения: деревня Скрытого листа. Статус: джонин. Внешность: брюнет, карие глаза, имеет две морщинки под глазами. Рост: 180см. Вес: 68.9кг. Принадлежность: клан Учиха. Характеристика в бою: гений иллюзий, тайдзюцу и ниндзюцу на высшем уровне. Основные техники: -Сусано; -Техника телесного мерцания; -Котоамацуками; -Стихия: Мощный огненный шар; -Сусаноо: Цукумо; -Техника иллюзии; Техника призыва: вороны. Навыки: Ниндзюцу: 9 из 10. Гендзюцу: 10 из 10. Тайдзюцу: 7 из 10. Соц.статус: 8 из 10. Основные данные: Имя: Кавасаки Кими. Возраст: 16. Место рождения: деревня Скрытого листа. Статус: чунин. Внешность: темноволосая с черными глазами. Рост: 160см. Вес: 49кг. Принадлежность: клан Учиха. Характеристика в бою: медик, использует свои инструменты как оружие. Основные техники: -Техника мистической руки -Стиль Земли: Барьер; -Стиль Земли: Цветочный яд; -Стихия Земли: Лоза; -Техника самолечения; Техника призыва: бабочки. Навыки: Ниндзюцу: 7 из 10. Гендзюцу: 6 из 10. Тайдзюцу: 4 из 10. Соц.статус: 9 из 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.