ID работы: 10204958

Tell me a story about us

Смешанная
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Señorita (Рената/Сэм)

Настройки текста
      Чикаго – город, который никогда не спит. Он живет и дышит 24/7, круглый год. Эта гонка в центре города эксклюзивная. Ограниченное число гонщиков и зрителей, приглашения посредством сообщений на телефон. Но адреналин у участников в крови. За несколько минут до начала вклинивается новый участник. Никто не возражает против его участия. С самого начала было три фаворита, но через два круга их осталось только двое. Сэм гнал вперед на своем Harley Davidson Wallpaper, предвкушая победу. Но Yamaha YZF 250 R4 не отставала. В какой-то момент противник совершил опасный вираж. Сэм даже не понял, как потерял преимущество. И не смог его вернуть, добравшись к финишу на сорок секунд позже. Что же, сегодня будет иной победитель. Удивлению Сэма нет предела, когда гонщик-незнакомец снимает шлем. Ведь личность победителя очень хорошо ему знакома. Победительницы. Да, выигравшей заезд гонщицей становится Рената Сантино – старшая наследница главы клана Матарезе. Он зависает на ней взглядом. Черно-красный костюм безумно подходит ей, облегая тело подобно второй коже. Нат, безусловно, была хороша. Волосы каскадом развевались на ветру. Сэма прошибает насквозь, когда какой-то тип буквально сгребает ее в охапку и целует. Голодно, отчаянно. Будто бы имеет на нее права, хотя все в Чикаго знают – Рената не принадлежит никому. Количество ее интрижек точно неизвестно. Зато известно другое – ей удалось отказаться от помолвки с одним из наследников другой, не менее влиятельной семьи. И она – единственная дочь главы мафиозного клана, осмелившаяся перечить воле отца. Девушка ловит его взгляд и с грацией пантеры подходит ближе. Кладет ладони на бедра и смотрит ему в глаза. Смотрит-смотрит-смотрит. А он утопает в омуте ее глаз без возможности выбраться. Ведьма. - Это была прекрасная гонка, Сэмми, - вкрадчиво говорит она, чуть подавшись вперед. Их губы разделяют какие-то сантиметры. - Ты была хороша, - признает Сэм, сглотнув. - Конечно. Я во многих смыслах хороша, - усмехается Нат. – Может быть, тебе повезет это узнать. И она уходит, покачивая бедрами. А Сэм ловит себя на мысли, что ему отчаянно хочется узнать.

***

      Сэм видит ее в совершенно другом образе. И удивляется снова, потому что именно это представить было сложнее всего. Она не шутила, когда говорила ту последнюю фразу после гонки. Полночь. Клуб «Under Down». О том, что младшая сестра Ренаты прекрасно поет, знали все. Но голос самой Нат редко кто слышал. Красивый, чувственный, иногда с хрипотцой. - Прием! Земля вызывает Сэма, - Томас толкает его в бок. – Нравится, да? Сэм молчит, устремив взгляд на сцену. Там Аделия и Нат поют дуэтом. Златокудрая Аделианна в лиловом платье на тонких бретелях с вышивкой по лифу и дерзкая шатенка Рената в темно-синем платье без рукавов и бретелей, со смелым разрезом от бедра, являющим взору длинные ноги. Постоянная неприкрытая сексуальность была ее неотъемлемой частью. Голоса сестер сливаются, гармонируют друг с другом. Чисто пение сирен, заманивающих в свои сети моряков. - Неужели мы оба влюбились в наследниц Джона? – друг подкалывает его, подмечая, что он буквально пожирает Нат взглядом. Следующую песню она поет уже в дуэте с каким-то парнем. Испанские мотивы льются с ее губ, флирт чувствуется в каждом движении. - Я не влюблен в нее, - пытается возражать Сэм. Но Томас уже уходит к своему ангелу, оставляя друга одного. Он следит за выступлением Нат. И все равно пропускает тот момент, когда она оказывается рядом. - Так мне снова удалось тебя удивить? – в ее глазах блеск вперемешку с вызовом. К ней хочется прикоснуться. - Почему ты раньше этого не делала? У вас хороший сестринский дуэт. - Тебя действительно интересует именно это? – Рената внезапно подается вперед и шепчет ему прямо на ухо. – Чего ты сейчас действительно хочешь? Он считает про себя до десяти. Помогает прийти в себя. На счете три Сэм срывается. Прижимает ее к стене и целует. Рената ударяет его пару раз, пока он не перехватывает ее руки, и отвечает. Стоит поцелую прерваться, как она сбегает, не сказав ни слова. Вот так просто. Уходит, оставляя его одного привыкать к мысли, что Томас оказался прав. Губы горят от поцелуя, сердце колотится. Оказывается, он действительно влюблен в старшую дочь Джона Матарезе. Только этого ему и не хватало.

***

- Что ты тут делаешь? – Рената вскидывает на него глаза. Честно говоря, она скучала по его присутствию в своем баре. И не только. Тот их поцелуй оживал, стоило лишь прикоснуться к губам, вспомнить тот вечер. Дел донимала ее вопросами о Сэме, подозревая, что что-то произошло. Нат пыталась отшутиться, напоминая сестре о романе с Томом. - Ты знаешь, - бросает Сэм, слезая с мотоцикла. Она нервным движением одергивает куртку и не двигается с места. Это совсем не в ее стиле. Все знают, кто такая Рената, какой у нее имидж. - Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Нат следит за тем, как он приближается к ней. Шаг. Третий. Пятый. В ней борются два желания – прогнать его или позволить остаться. Умолять остаться. Почему Сэм так на нее влияет? - Черт возьми, Нат! Тебе нравится играть со мной? - Ты.. Ты пытаешься добраться до моего отца через меня? – слова слетают с губ раньше, чем она успевает подумать. - Ты – не задание. Рената, я постоянно думаю о тебе, - Сэм касается ее руки, потом рискует еще сильнее и опускает ладони на талию. – Я не боюсь рискнуть и быть с тобой, если ты сама к этому готова. Ты нужна мне. Я.. - Мне казалось, что ты никогда не решишься, - прерывает Рената, не вырываясь из его объятий. – Давай рискнем. В этот раз она целует его сама. Ластится к нему, понимая, что именно этого и ждала после той ночи в клубе.

***

Утром следующего дня фото Ренаты, курящей на балконе квартиры Сэма, появляется в их профилях практически одновременно. Без подписей и громких заявлений, ведь фотография – само заявление. Первыми реагируют Томас и Аделианна, оставляя красноречивые комментарии. Когда Сэм со спины обнимает Ренату в своей собственной рубашке и мягко касается губами ее шеи, приходит осознание. Оно того, безусловно, стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.