ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Эм... Наруто-кун.. У..у тебя нет полотенца подлиннее? Узумаки обернулся,услышав своё имя. Даа... не следовало это ему делать, ибо перед ним предстала весьма соблазнительная картина: раскрасневшаяся Хината, одёргивает полотенце. Но..чем больше она его одёргивает, тем больше взгляду Наруто открывается её грудь. Да..что сказать? Безысходность. Блондин, не отрываясь, смотрел на стоящую перед ним девушку. Из его носа медленно потекла струйка крови. - Н..Наруто-кун, с тобой всё хорошо? Может не выспался? Голова не болит? - обеспокоенная брюнетка напрочь забыла про полотенце и подбежала к любимому. - В..всё в порядке, Хината,п..правда, - он отвернулся, вытирая кровь с лица. Повернувшись, он опустил взгляд на наследницу клана Хьюга. Она стояла рядом с ним, на коленях. Её руки находились в непосредственной близости с его (уже напряжённым) детородным органом. Она искренне переживала за своего любимого, не осознавая, какие мучения она ему приносит, когда они находятся так близко друг к другу. - С тобой, точно, всё в порядке? Я правда беспокоюсь за тебя... - Да.. Я думаю мне тоже следует сходить в душ.. Завтрак на столе. И ещё... - Что? - Как твоя нога? - Сегодня уже лучше, спасибо, что спросил,- она мило улыбнулась и, вставая, случайно задела напряжённую плоть. По телу блондина прошёл электрический разряд. По коже пробежали мурашки. "Какая красивая",- да, Наруто уже точно осознавал свою любовь к этой хрупкой и нежной девушке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.