ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*Квартира Наруто, 13:30, Кухня* Парочка шиноби неспеша завтракала, уплетая данго. Так бы они и провели весь день - попивая чаёк и кушая пирожные, но... Это "но" встаёт во всех историях... - Наруто-кун, сколько времени? - Ээ..- он оглянулся, в поисках часов,- Пол второго, а что? - О Боже, а как же миссия? Дети нас убьют.. - Не убьют. Пока ты спала, я уже сходил на миссию. А детям сказал, что ты заболела. *Флэшбэк* - Наруто-семпай! А где Хината-сенсей? - Она заболела, дома, спит. Мы и без неё справимся, правда ведь? - Да, но..(прим.автора:Опять это "но"!)Ключ от комнаты с украшениями у неё... - Ксо...Эй, а может сегодня займёмся чем-нибудь другим? - Чем, например? - Может.. Сделаем Хинате-сенсею приятное? Давайте соберём ей букет? Я думаю, ей будет очень приятно. - Давайте!!!- дружно ответили генины и побежали собирать цветы. *The End Флэшбэк* - Ну.. как-то так. Ещё чаю? - Н..нет, спасибо... Я думаю, что мне уже пора домой. - Точно? Брюнетка кивнула. - Ну ладно. Тогда, собираемся. Из дома они вышли только к двум часам. Они шли рядом. Со вчерашнего дня в их облике мало, что изменилось, разве только то, что Наруто вёз за собой тележку с букетами от учеников Хинаты. На подходе к кварталу Хьюга "парочка" услышала крики и ругань. Брюнетка поспешила проверить - в чём дело. Блондин не отстал. Подойдя к главному входу в особняк они увидели... (Ваши варианты в комментариях ;D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.