ID работы: 1020521

Больше, чем просто дворецкий

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он с интересом разглядывал черно-белые фотографии, где запечатлен со своим демоном-дворецким и с остальной демонической прислугой поместья… Этот белокурый мальчуган с небесно-голубыми глазами, несмотря на свою смазливую внешность и юный возраст, имеет высокий статус графа и главы семьи Транси. Хоть ему только четырнадцать лет, но он повидал многое в жизни: от нищеты и скитаний до роскоши, которую могут себе позволить только знатные и богатые личности. Алоис Транси — так зовут этого юного графа, унаследовавшего поместье у своего «приемного отца». Этот наглый, харизматичный пацан добился многого благодаря своему обаянию и умению стоять на своем. Блондин томно вздохнул, вглядываясь в очередную фотографию, а после погрузился в сумбурные мысли, посвященные дворецкому поместья Транси:       «Я совсем не помню своих родителей, будучи сиротой, но ты, Клод, полностью заменил мне их. Я обошелся без родительской ласки, поцелуев, объятий, без теплых маминых рук и без отцовской поддержки, но я бы и дня не прожил без твоего присутствия, Клод. Ты не просто дворецкий, который беспрекословно выполняет все мои приказы, а ты ещё моя опора и поддержка в любую минуту. Ты понимаешь меня с полуслова, знаешь наизусть все мои вкусы, желания и пристрастия. Я уверен, что ты никогда не будешь придираться, унижать и отговаривать своего господина, то есть меня, от моего личного выбора или точки зрения. А зачем? Нам обоим не нужны эти склоки. Ты не бесхарактерный тюфяк, а просто никогда не нарываешься на конфликты. С виду хоть ты и бездушный шкаф, покорно выполняющий каждую мою прихоть, как могут подумать другие, но я так не считаю. В основном вижу в тебе хорошие качества, хотя плохих почти и нет, поэтому я верю в то, что демоны идеальны во всём. Но… Может, я иногда просто недооцениваю тебя? Придираюсь по мелочам? Или слишком часто гоняю тебя, чтобы ты выполнил очередную мою прихоть или заскок? Я задумался об этом и считаю, что не заслуживаю никакого оправдания. Да, я капризный, инфантильный, неприспособленный к жизни подросток, который сам не знает, что ему хочется. Извини меня, Клод, но ты не обязан терпеть мои выходки.       Ох, Клод, мой Клод… Твои загадочные желто-зеленые глаза, темные вьющиеся волосы, собранные в аккуратную прическу, приятные, но строгие черты лица, высокий рост, стройность, фирменный костюм дворецкого, благородные манеры, кроткая уверенная речь и остальные достоинства сводят меня с ума. А за твою искреннюю улыбку я готов отдать всё на свете. Порой временами я осознаю, что влюблен в тебя. Да, именно влюблен! Но мне кажется, что мои же чувства такие странные и несерьезные. А почему?.. А потому что романтические и сексуальные отношения между двумя мужчинами, особенно если один старше другого намного — это противоестественно и незаконно. В наше время, то есть в конец девятнадцатого столетия, подобные отношения, наверное, сильно осуждаются, если они вообще существуют. Но я никогда не старался жить по определенным правилам, указаниям, не стремился к тому, чтобы быть как все. Но я и не хочу, чтобы в мою с Клодом сторону тыкали пальцем окружающие и перешептывались друг с другом, бросая оценивающие взгляды. Хотя, какие там окружающие? Лишь серая масса, которая ничего из себя не представляет, а мнение серой массы и в целом людишек меня не интересует.       Иногда думаю, что можно и повременить с признаниями в моей любви к Клоду, можно это сделать, когда я повзрослею, если моя любовь к нему не пропадет. Клод всего лишь мой дворецкий и не более. Ха, ему до меня как до высокой башни! Наверное, когда повзрослею, то я положу глаз на какую-нибудь симпатичную девицу из знатного рода, женюсь на ней, а с ней так и вообще забуду о существовании Клода Фаустуса.       Чёрт, зачем я себя переубеждаю и противоречу? Может, всё-таки ему признаться в своих чувствах? Он точно поймет меня, как бы оно ни было. Зачем ждать — нужно действовать, нужно жить здесь и сейчас. Хочу сделать первый шаг к нему навстречу, а то иначе могу пожалеть, что не сказал эти три слова в нужный момент. Главное, нужно мне получить взаимность у Клода, думаю, что у демона хоть какие-то чувства и эмоции пробудятся, если они существуют».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.