ID работы: 10205611

Душу в тебе отдам.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава- Добро пожаловать Белла Кузнецова.

Настройки текста
" После того как Аня ушла с какой то девушкой, хотя она больше напоминала мне парня,причём очень даже привлекательного, я осталась сидеть с Лаурой Альбертовной. Обстановка была неловкая в моем случае, но директриса, пока я ждала своих одноклассниц, предложила мне чашечку чая.» Спустя 10 минут в дверь постучались, и вошли две девчонки, одну я узнала сразу, Анжелика, а вот вторую я не знал, она выглядела злой, но в то же время довольной как кот, которое объелся сметаны.  — Анжелика! — кринула я, и кинулась ей на шею, не обращая внимания на удивленный взгляд второй одноклассницы.  — Извините, а вы..... Белла!!! — поняв кто перед ней, она сразу же закрепила меня в крепкие объятия.  — Господи Бэлла, я, я так рада тебя видеть! — начала от радости плакать Анж (буду ее называть именно так)  — Ну ну ты чего, я тоже рада тебя видеть, ты так выросла, раньше мне казалось я была выше тебя — смеясь сказала я.  — Ну да, конечно, мы всегда были одного, роста! — в ответ смелась подруга. У Насти, наблюдавшей за этой картиной, проснулось чувство собственности. «С чего это новенькая так открыто трогает мою, кхм, эээ, одноклассницу! Только я могу так трогать ее, и издеваться над ней!»  — Кхм.Да, да обнимашки, дружба, любовь и тд. Я Настя, ты Белла, я уже знаю, тоже очень приятно. Теперь нам пора. До свидание- быстро протараторила Петруха, и вытолкнула Беллу с Анжеликой из кабинета. Всю дорогу до кабинета Белла с Анжеликой разговаривали о прошлом, вспоминали их веселые моменты в жизни, о том как они были в лагере, и о других событиях. Пока из разговор не прервала Настя:  — Так, давайте вы там свои разговорчики оставит на потом, а сейчас прошу вас, Анжелика отойти со мной, буквально на пару ласковых словечек- с не доброй улыбкой произнесла Настя.  — Ээ да конечно, Белл иди пока в кабинет, ты же знаешь где он? — спросила Анж.  — Да-да, не волнуйся, я дойду. Удачи тебе-сказала Белла, в душе надеясь что это не та самая девка, которой Лужанская перешла дорогу. Проводя ту грустной улыбкой, Белла пошла в кабинет, помолившийсь за Лужанскую.  — Что за нахуй??? Прижав Анжелику к стене туалета, спросила Настя: -Кто это такая? — вновь спросила Настя, уже более тише.  — Тебе то какое де...-но как только над ее головой оказался кулак, она ответила — это Белла, моя лучшая подруга. Теперь то ты довольна?  — Подруга? Лучшая? А это самая подруга знает, что у ее подружки есть, очень интересные скелеты в шкафу? А?!  — Не волнуйся, знает-отвернувшийсь Анж ответила.  — Ах знает? Ну вот и хорошо, что знает. А ты, дорогая моя, запомни, — обжигаюшим шёпотом прошептала Настя-Я не люблю, когда мои игрушки забирают, даже мои близкие друзья не имеют права делать это. запомни,раз и на всегда, солнышко.  — Петрова, ты, чего? Совсем уже крышей поехала? Я не твоя собственность что бы ты так говорила!  — Да ты что? -Соблазнительно прошептала та ей на ухо, на что получила томный вздох, и улыбнулась.  — У тебя очень милый голосочек.  — Отвали от меня! И вообще мне пора! Меня там уже Белла наверное заждалась! — быстро выкинула Анжелика, и убежала подальше от Петровой, пока так ехидно улыбалась своим не детским мыслям. Как тут прозвенел звонок, и Настя пошла на встречу к Милас, которая просила собраться в их клубе. Написав об этом в их общем чате. В это время Белла.  — Эм, приветик, я Бэлла, мне 17 лет, и надеюсь мы с вами найдём общий язык-улыбнулась Белла.  — Так садись пока к...... к Костье! А Петрова сядет к Лужанской, все равно я хотела их уже пересадить.-ответила учительница,поправляя очки. Робкими шагами Белла подошла к парте Костьи, и сев рядом, стала слушать учителя, при этом поглядывая из редкая на каменное, полностью покрытое пофигизмом лицо соседки.  — Твоей подруги долго не будет, можешь ее не ждать — сказала Костья, не отрывая взгляда от доски.  — С чего ты это взяла? Она должна появиться с минуты, на минуту.-ответила Белла, удивлясь фразе подруги.  — Да? По моему прошло уже 20 минут, плюс ещё время когда они пошли за тобой, ещё 20 минут. Долго их нет.- подняв уголки губ, ответила Купер, догадавшийсь о плане Петровой.  — Ну, я надеюсь что она не против тогда что я села с тобой.  — Не волнуйся, не будет. Так как тебя звать?  — Я Белла, Белла Кузнецова.  — Хм....... Беллка, ты не против, если я буду называть тебя Беллка?  — Нет, совсем-улыбаясь ответила наша принцесса.  — Я рада, что ж, ты не против, если я расскажу тебе немного о нашем классе?  — Ооо я буду только благодарна тебе за это!  — Ну слушай, начнём с....... Аси Митрониной, она у нас в классе дама лёгкого поведения, со всеми переспала, скоро по второму кругу пойдёт.Вероника Жукова-истеричка еще та.Если где то какой то конфликт, то она впереди всех. Катя Голышева-тихая, спокойная девка, претензий нет. Алина Горб-пофигист по жизни одним словом. Анжелику ты уже наверное знаешь? — на что получила положительный кивок-Настя Петрова — моя подруга, лучшая, к ней лишний раз не подходи, если жизнь дорога.  — Стой, Петрова, это не с ней Анжелика......  — Да, я вижу ты знаешь, про эту ситуацию.  — Да  — Ну что, я продолжу, Ксения Прокофьева- крыса, вместе со своей подругой Наташей Гончаровой. Олег Сафуллин-тоже еще тут упырь, но лучше чем другие пацаны. Так прошло где то 5 минут объяснений о каждом однокласснике.  — Вау, у нас у класса такая богатая история. -Это да, может теперь расскажешь о себе? — спросила Костья. -Может с начала ты?-неуверенно спросила принцесска. -Стрелки не переводи, дорогуша - нахмурилась Костья. -Ладненько, ну я с сестрой Аней перешла в эту школу из-за того что нашу старую школу сносят, и плюс ко всему обстоятельства так получились. -Оу понятно, а ты случаем не на 5 этаже, многоэтажки живёшь? Ну улица xxxxx? -Да, а ты как узнала? -Я на три этажа выше живу -улыбнулась Костья, и Белла просмотрев на ее так же тепло улыбнулась ей в ответ. -Значит я могу считать тебя своим другом? — робко спросила Белла. -Хм, как хочешь — уже снова с каменным лицом ответила Каспер. -Прикольные кстати тату, тоже себе какую нибудь хочу-мечтательно сказала Белла. -Могу сделать-спокойно ответила Каспер. -Что правда?- невинно спросила Белла. А в ее глазах заблестели детские огоньки. -Да я обучалась у пару мастеров, думаю набить тебе татушку не составит труда. -Я поговорю с сестрой, и дам ответ завтра, ты ведь не против? -с радостью спросила Кузнецова. -Нет. Думаю ты сможешь да его даже сегодня, мы же как ни как соседи теперь. Спустя 3 минуты прозвенел звонок, и весь 10 класс, благополучно проматерив весь школьный день, и учителей отправился домой. Белла же стала ждать сестру, вспоминая весь школьный день, и ее новую соседку по парте, Костью.В ее глазах та выглядело просто как спокойная, одноклассница, с которой Белла спокойно может обратиться за помощью, не обращая внимание на её внешний вид. Как жаль что Белла еще не знает, какая это спокойная девочка на самом деле.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.