ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
       — чего? Чон, ты ебанулся? — недовольно фыркнул Юн в трубку.  — ну Юнгиии, пожалуйста. только на один вечер! — жалобно просит Гук.  — зачем?  — ну. я говорил родителям, что у меня есть отношения с парнем уже полгода и показывал твоё фото, вот они и приедут сегодня к ужину посмотреть на тебя…  — Боже, давай так, я становлюсь твоим парнем на один вечер, а ты перестаёшь бегает за мной в универе, Окей?  — ну Юнгиии, я же люблю тебя, как я буду без тебя в универе? — обиженно спросил Гук, но Юн ничего не слышал после «я же тебя люблю». Походу и правда влюбился.  — хорошо, но ты мне будешь должен до конца жизни. — еле как произнёс Юнги.  — ДА!!! Конечно, спасибо! Я сделаю все, что ты захочешь! — после своих слов Гук услышал тихий смешок. — приходи сегодня в 6 вечера.  — ага, пока. — сегодня Юнги надеется, что Гук выполнит свой долг и отстанет от блондина, а тот в свою очередь забудет о влюбленности. наивный. *17:15* Юн выходит из душа начинает искать свои вещи. Надев свои любимые рваные джинсы и белую футболку, он начал причёсывается. *17:37* Юнги пора бы выходить из дома, но он даже не знает, где живёт Гук.  — ало, ты где?  — Чон, ты дебил? Где ты живёшь? Я наугад должен идти?  — простиии, *адрес*. Только давай быстрее.  — пока.

***

*18:07* *Гук переживает, что Мин не успеет прийти, но его раздумья прерывает дверной звонок.*  — фух, ты пришёл.  — из-за тебя мне пришлось идти через дворы с собакам и меня чуть там они не убили! — с сарказмом произнёс блондин.  — ахаха, конечно. Проходи — мило улыбнулся Чон.  — ну, где твои родители?  — опаздывают. проходи за стол. ***  — ты это сам все готовил?  — ну. пришлось)  — я удивлён. — Юнги улыбнулся Чонгуку и не мог оторвать взгляда от этого лица. Он так прекрасен.  — Чонгук.  — м?  — это. можно воды? — Гук налил воду и протянул Юнги. ***  — ну как вы? Когда уже вместе жить будете? — с улыбкой спросила приятная на внешность Женщина.  — не знаю, не думали об этом — отвечает Гук смотря на Юна. * беседа проходит весело, они общаются на разные темы и не замечают, насколько быстро проходит время *  — ладно, мы пойдём, поздно уже. — сказал отец и встал из-за стола. — Юн, ты мне понравился, надеюсь у вас все будет хорошо. — улыбнулся мужчина и пошёл за женой на выход.  — я тоже пойду. — после ухода родителей сказал Юн.  — стой, может. ты останешься?  — эм. ты меня не изнасилуешь?  — ахаха, только если ты сам этого захочешь)  — мечтай. Хорошо, а где мне спать?  — со мной — улыбнулся своими кроличьими зубками Гуки.  — с тобой? Нееет! Я пойду домой.  — ну Юнгиии, я ничего тебе не сделаю, обещаю!  — точно?  — да.

***

*1:45* * Чонгук никак не может заснуть, Юнги закинул на него ногу и упёрся ею в пах.*  — Юнгии — шепотом пытался разбудить Юна, Гук.  — чего тебе? — недовольно произнёс Юнги.  — можешь убрать ногу?  — а? аа да. — блондин отвернулся и покраснел.

***

*9:24* * Юнги быстро надевает футболку и идёт к выходу. Зачем вот он остался ночевать? Этот вопрос не выходит из головы. Захлопнув дверь, Юн направился к себе. *

***

* воскресенье блондина прошло хорошо, но не считая того, что Гук названивал каждые 5 минут до того, как его номер не заблокировали. Чонгук же, не из простых, так просто не сдастся. Он перешёл на соц.сети. *  — ну юнгиии!  — ответь!!!!! Почему ты ушёл?  — я не перестану тебе писать!  — ЮНГИ  — ответь мне  — МИН ЮНГИ  — завтра в универе я точно тебя трахну если ты не ответишь  — понятно?  — ЮНГИ! *19:57*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.