ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
* понедельник, Чонгук уже надеется отыметь Юна в туалете университета. Собирался он не долго. После закрытия входной двери квартиры, Чон побежал в универ. *

***

*9:38* * Юнги сидит на паре надеясь на то, что Гук не опаздывает, а вовсе не придёт. Но стук в дверь и запыхавшийся Чонгук в проёме рассеяли все его мечты. * *11:47*  — эй, Юнги, стой! — кричал ЧОН из другого конца коридора.  — уф, хватит бегать за мной как собачка! Ты мне не нравишься и не надейся на это! — грозно проговорил Юнги и вырвался из хватки, которая ослабла во время того, как он говорил.  — блять, ты остался у меня ночевать и чуть ли не дрочил мне своей ногой во сне! — уже со слезами на глазах говорил Гук, но Юнги даже не посмотрел на него и пошёл в аудиторию.

***

 — эй, ну не расстраивайся. Он правда считает тебя красивым! — утверждал общий друг Юнги и Чона, Хан.  — он сказал мне, что я не могу ему нравиться — со всхлипом произнёс Чон и уткнулся в подушку. Никто бы не подумал, что бэд бой Чон Чонгук, плачет в подушку из-за парня.  — попробуй. прийти домой к нему?  — ты че? Он выгонит меня сразу же.  — нет! ты сейчас же пойдёшь и поговоришь с ним!  — он же спит наверное. поздно уже.  — ничего, проснётся. Иди собирайся! — приказал Хан.

***

* звонок в дверь отвлекает Юнги от попыток написания конспекта, но он идёт и смотрит в глазок. *  — что это он тут забыл? — шепотом произнёс Юн.  — Юнги, открой. я же знаю, что ты не спишь.  — что тебе нужно?  — я хочу поговорить  — о чем?  — открой дверь. * Юн открывает дверь и отходит, чтобы Гук прошёл в квартиру.*  — ну что?  — Юнги, ты же не правду сказал в универе?  — что? аа, ну не знаю  — Так, Мин, сколько можно бегать от меня? Мне надоело, хватит — говорит Чонгук уже более уверенне. — Хан мне все рассказал.  — что это он тебе рассказал? Это все неправда!!!  — да? Ну давай проверим. * Чонгук придал блондина к стене и положил руку на пах, постепенно сжимая и поглаживая член через тонкую ткань пижамы*  — ах. Чон, хватит.  — я же знаю, ты хочешь этого.  — нет.  — но твой член говорит обратное — он резко сжимает уже затвердевший член и слышит тихий и сжатый стон. Спустя минуту таких ласк, Чонгук засовывает руку в штаны Мину и сжимает член у основания. *  — Юнни хочет меня?  — н. нет.  — нет? Почему-то я думаю по-другому. — Гук начинает аккуратно дрочить Юнги и замечает частые вздохи и выдохи. Резко прекратив он уставился на Мина.  — Чон.  — называй меня папочка, и я продолжу.  — какой нахуй папочка? Я старше тебя на 7 месяцев. ах.  — и что? Давай. я жду. — Гук время от времени сжимает головку и водит рукой не давай кончить.  — блять.агх…  — Юн, я долго ждать буду? — Чонгук начинает массировать яйца и иногда поглаживать дырочку. На удивление яйца у Юнги чувствительные.  — ааах, нет. Чонгу.к.  — малыш, скажи несколько слов и я перейду к главному — сжимая яйца, прошептал Гук.  — п. папочка! ах. мг. пожалуйста. * у Чонгука на лице всплыла улыбка, впервые за несколько дней после слов Юна, он хватает блондина за попку и несёт наугад в любую комнату. Прийдя в гостиную он аккуратно кладёт Юнги на диван и нависает сверху. Как же давно он хотел поцеловать эти прекрасные губы, что он и делает спустя секунду. Нежно сминая сначала нижнюю, а потом верхнюю губу и врывается своим юрким язычком в сладкий ротик принцессы*  — Гукки. пожалуйста. * Чонгук не собирается торопиться, он ждал этого момента не один день. Срывая с Юна футболку он начинает вылизывать бусинки сосков, после чего слышит тихие стоны. Целуя все от груди до кромки штанов и оставляет засосы и укусы, которые сразу же зализывает.* * Юнги же в этот момент не может даже пошевелиться, он просто лежит и стонет от его прикосновений и поцелуев. Ему правда хочется ответить Гуку тем же, но сейчас сделать этого он не может. Почувствовав как с него стягивают штаны и оставляют послностью обнаженным, Юн хочет прикрыться, но ему не дают и начинают ласкать член.*  — Гукки. ах. пожалуйста. — простанывает Юнги.  — м? Принцесса хочет своего папочку? — надавливая на колечка мышц спрашивает Гук.  — мм, угу. — мычит Юнги.  — я не слышу.  — да!  — что да?  — я хочу тебя, папочка! — *Чонгуку повторять не нужно и он начинает вылизывать Юна потому что лубриканта нет.*  — ты такой сладкий. — всовывая язык в дырочку говорит Чонгук, НО язык входит слишком свободно.  — ты растягивал себя? Ты думал обо мне, когда трахал себя пальчиками?  — ммм, Чонгук. пожалуйста быстрее.  — хорошо, принцесса. — снимая с себя оставшуюся одежду, Гук подставляет головку к уже разработанной дырочке и входит головкой. Дождавшись кивка он входит полностью, давая привыкнуть. Через минут 7 Юнги сжимает в себе член Гука и пытается насадиться, но Чонгук хватает его за бёдра и сам толкается в самые яйца. Встав немного справа он толкнулся в Юнги под другим углом и услышав громкий стон понял, что угол самый подходящий. Быстро втрахивая Юна в диван, Гук не замечает того, как Юнги уже кончил себе на живот. Еще пару толчков. Чонгук кончает глубоко в Юнги, валясь на него сверху и захватывая в свои крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.