ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром Чонгук просыпается от того, что кто-то вертится в его руках и хочет вылезти из объятий.  — куда собрался?  — Чон, отпусти  — ну уж нет, мой парень должен лежать со мной столько, сколько я захочу — сказал Гук ещё крепче обнимая Юна.  — кто тут ещё твой парень?  — ты, видишь тут ещё кого-то?  — я не твой парень!  — Юнги, мне надоело, что ты бегаешь от меня. Хватит я знаю, что нравлюсь тебе и это незачем скрывать.  — уф, ты мне надоел.  — что?  — что слышал, мелкий — раздраженно сказал Юнги, за что получил шлепок по заднице.  — ты че? Совсем сдурел?  — я-твой папочка, а ты-моя принцесса. Ясно?  — нет, я не соглашался!  — вчера ты называл меня папочкой и просил трахнуть тебя быстрее.  — это не считается — Юнги не собирается просто так сдаваться, вот и пытается построить снова свой образ.  — ладно, я ухожу — серьезно сказал Чонгук, вставая с дивана и натягивая нижнее белье со штанами. — раз ты так не хочешь быть моим парнем, мы больше не увидимся. Пока, Юнни. Чонгук ушёл, так просто. Юн абсолютно не понял, что только что произошло.

***

Уже четыре дня Гука нет в универе. Юнги подумал, что это к лучшему и со спокойствием учился. Но его чувства не давали ему покоя. он правда хотел признаться в своих скрытых ранее чувствах и извиниться перед Чонгуком за своё отношение к нему. Юн ждал его появления на учёбе, но этого не произошло и в понедельник на следующей недели. Сегодня он пойдёт домой к Чонгуку и поговорит.

***

Юнги уже почти у его подъезда, слава всем кто есть, что перед ним заходила Женщина и пустила внутрь. Его дверь. страшно. Собравшись с мыслями он звонит в звонок и ждёт ответа. Никто не открывал в течении минут 5 и на этот раз он постучал. Послышалось тихое шарканье по полу и щелчок замка.  — Юн? — вопросительно смотрел Чонгук на Юнги своими заплаканными глазками.  — Гук, что с тобой? Ты заболел? — побеспокоился Юнги  — хах, с чего такая забота? Мы же вроде договорились больше не видеться. — с насмешкой и болью в груди произнёс Чонгук.  — я вот и об этом хочу поговорить.  — проходи.

***

 — то есть, ты тратил мои нервы и слёзы, потому что ты у нас в образе неприступного и холодного парня? — стало немного смешно Чону  — да. прости меня пожалуйста — на секунду замолчал Юн, ведь первый раз извиняться перед кем-то волнительно. — я правда люблю тебя, Чонгук. — добавил блондин через несколько секунд, боясь услышать слова отказа или насмешок.  — чего?  — что?  — что ты только что сказал? — никак не мог понять Гук, причудилось ему или это правда.  — я люблю тебя — уверенно говорит Юнги. После чего его хватают на руки и крепко прижимают к себе, с такой лаской и любовью.  — ты ведь не врешь? — опомнившись спросил Гук.  — ахаха, нет, Гуки. — Юнги впивается жадным поцелуем, в котором так нуждался всю эту неделю, в обветренные губки Гука.  — так теперь. — разрывая поцелуй продолжает Чонгук — теперь ты моя принцесса?  — да. — смущенно говорит Юн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.