ID работы: 10205906

Лорд и его командующий

Слэш
PG-13
В процессе
85
Печальный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый "работник"

Настройки текста
      Планета Пронтирк 15 захвачена. Проведена тщательная подготовка батальона, который остаётся на планете. Брог ты мой, я объяснял им правила часа три. Они, конечно, сказали, что все поняли, но как-то не особо верится. Ладно, допустим тот факт, что им всё понятно, во всяком случае я буду с них это спрашивать, и им никак не отвертеться.       Я решил, — а почему бы мне не прогуляться по новоиспеченной планете, входящей в состав списка подконтрольных планет Лорда Хейтера?       На этой планете было рабочее население. Тут находилась куча домов и переулков. Я попал в один из таких. Он выглядел как обычный серый переулок: светлые стены, разукрашенные граффити, куча мусорных баков и… что это за звук?       Я подошёл к одному из мусорных баков, откуда, предположительно, исходил странный звук и обошёл его.       Это… котенок? Да, это маленький, полностью чёрный котенок. Я опустился на корточки перед ним. На вид котенку было от силы месяца три, он был очень маленький и грязный…       — Хэй, малыш, что ты тут делаешь? — я никогда не понимал людей, которые разговаривают с животными, но видимо я начинаю становится таким же…       Маленький черный комочек аккуратно и робко подполз ко мне и потерялся головой о ногу. Я поднял его на руки и осмотрел, серьезных повреждений не было, да и он выглядел вполне здоровым.       — Что же мне с тобой делать, м?       На мой вопрос котенок прислонился всем телом ко мне и замурчал. И тут мое сердце растаяло. Я, сам не понимая того, потихоньку начал привязываться к этому чертёнку.       — Ладно, идём, позже решим, что с тобой делать и куда тебя деть.       Я вышел из того переулка и направился обратно к кораблю. На пути я ловил множество взглядов: от удивленных до испуганных. Да, было странно видеть, как захватчик, покоривший сегодня их планету и организовавший реформу законов, захватчик, который был строг и серьёзен с ними, сейчас идёт, прижавши к груди котенка. Но мне было все равно, я подошёл к кораблю и совершенно случайно встретился взглядом с Лордом. «Ну всё. — подумал я, — Мне крышка».       — А… Пипс, это что? — Лорд указал пальцем на мурчащего котёнка и после удивлённо посмотрел на меня.       — Сэр, я… я нашел его в одном из переулков планеты и я… я не знаю, что… ч-что с ним делать…       Я отвёл взгляд от Лорда и посмотрел на котёнка, который так сладко дремал у меня на руках.       — Так, знаешь что?..       — Да сэр, я понял…       — Что ты понял? Давай бегом в зоомагазин, ему нужно купить еды, а то я не собираюсь делиться с ним кормом Тима.       — С-сэр, В-Вы не против его оставить? — я, мягко говоря, был поражен сложившейся ситуацией.       — Конечно нет! Ты просто посмотри на него — Лорд наклонился к черному комочку и погладил его за ухом, от чего тот замурчал ещё сильнее — Он такой лапочка… и даже чем то смахивает на тебя. — он улыбнулся и взглянул на меня, а я улыбнулся ему в ответ. ***       Pov Lord Hater       Мы с командиром и Сумраком, именно так назвал его командир из-за его черной окраски, проходили по зоомагазинам около двух часов! Ну, заодно я купил Тиму новых вещичек.       Был уже вечер. Как только мы пришли, корабль отправился в открытый космос. Я пошел к себе играть с Тимом новыми игрушками, а Пиперса с Сумраком отправил располагаться к ним в комнату.       Я взглянул на часы. Они показали ровно 00:00, нужно проверить, что делает командир. Я положил джойстик, взглянул на уставшего Тима и вышел из комнаты, закрыв дверь.       Вообще каюта Пипса находилась недалеко, и долго шастать по коридорам корабля мне не пришлось. Вот и показалась заветная дверь. Я аккуратно открыл ее, было темно, лишь аварийное освещение придавало возможность хоть что-то разглядеть.       Я увидел командира, лежащего на кровати под пледом. Он лежал на боку и обнимал одной рукой Сумрака, который пригрелся у него под боком и мурчал…       Я так же аккуратно закрыл дверь с улыбкой на лице. Всё-таки это было правильным решением — принять на корабль ещё одного жителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.