ID работы: 10206255

День изменивший всё

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт! Где я?!

Настройки текста
      Внезапно откуда ни возмись...ниоткуда не взялось и с неба упал паренёк. Да вот так. Взял и упал.       Выглядел этот парень следующим образом: 18-ти лет, невысокий, худой, со светлыми волосами, напоминающие гриву льва, до пояса, чёлка торчала во все стороны, была небольшая бородка, как у дьявола, одет он был в фиолетово-лимонные кроссовки, чёрные широкие штаны, бело-чёрный бомбер с ромбом посередине и ещё он носил корону на голове, с рубинами... Ах да, у него глаза красного цвета.       Кое-как поднявшись и оглядевшись вокруг себя, он увидел ночной пейзаж, красивые огоньки, дома, деревья, картинно шевелящиеся на ветру, деревья с которых слетали листья, ведь на дворе середина августа! Парень задумчиво погладил бородку, после чего осознал, что он не на своей родной планете Энергополис, и сделав это неожиданное открытие, он выругался.       — Я ебал меня сосааали...ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Где я вообще есть?!       Прокричав это, он двинулся вдоль большой дороги, где живописно горели фонари и время от времени проезжали машины, что впрочем не мешало главному герою материть всё на свете.       Как не трудно догадаться, это и есть наш главный герой по имени ВенОм, именно ВенОм, а не ВЕном, что являлось бы большим заблуждением...Веном является наследным принцем короля Протеция, его отца, который уже слишком стар, чтобы править Энергополисом, в то время как Веном молод и перспективен, 18 лет как-никак, главное отличие Энергополианцев от обычных людей и, пожалуй единственное – это то, что они живут в десят раз дольше, например за 10 лет Веном вырастет лишь на год, что идёт ему в плюс – значит будет долго править, престиж! Однако в данный момент этот "Престиж" каким-то неведомым образом попал на Землю – а именно в Москву, и теперь тщетно пытается понять где он...       — Я ВПАХААААЛ, ЧТО ЗА ЧЁЁЁЁРТ!!! — прокричал Веном, — КАК ЭТО НАЗВАТЬ!? Я НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ ЭНЕРГОПОЛИСА!!! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НА КОРОНАЦИИ, А НЕ ТОРЧАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ!!!       На его беду в тот момент, пока он разрывал своими воплями ночную тишину, он проходил мимо дома, из окна которого, мгновенно высунулся заспанный мужчина и проорал:       — Ебало завали! Спать мешаешь! 3 часа ночи между прочим!!!       — Как ты смеешь... — Веном захрипел от возмушения, но продолжил диспут, — Я К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ, НИЧТОЖЕСТВО, ЯВЛЯЮСЬ НАСЛЕДНЫМ ПРИНЦЕМ ЭНЕРГОПОЛИСА И НЕ ПОТЕРПЛЮ, ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО МУ...       — То-то я и смотрю – ничтожество! Орёт под окнами как бомж какой-то... – усмехнулся мужик.       — Так блять! А ВОТ ЩАС НЕ ПОНЯЯЯЛ!!! ЭТО ТЫ МНЕЕЕЕ?!       — Нууу... лично я вижу только одного кретина орущего под окном какую-то хуйню...       Веном не выдержал. Ведь не для того он учился хорошим манерам и 10 лет вёл себя как самый аристократский аристократ, чтобы слышать о себе НАСТОЛЬКО нелицеприятные вещи, да ещё и от какого-то неизвестного мужика с неизвестной планеты.       — Я бы молчал на твоём месте... щенок! Если ты всерьёз считаешь, что так с ходу орать на человека – это норма, то я могу понять твою бывшую, съехавшую от тебя неделю назад... — с ехидной улыбкой крикнул Веном.       Мужчина побагровел и швырнул в него бутылкой пива. А зря.       — Какая дешёвая дрянь! — заметил Веном увернувшись от бутылки и оглядев осколки — Что совсем денег нет, а? Даже на что-то нормальное? Бросай ты это говно, переходи-ка на это!       С этими словами он взял лежащий рядом кирпич и прицельно запустил оппоненту прямо промеж глаз. Судя по вскрику и звуку тупого удара, кирпич попал точно в цель.       — "Ещё бы..." — подумал наследный принц — "С такой близи и промахнутся! Не зря же меня готовили на лучника последние 5 лет, на случай если потребуется себя защитить!".       Он ещё постоял немного, удовлетворённо оглядел дом из которого высунулся мужик, а потом отправился дальше...       — А всё-таки даже интересно, где я? — проговаривал Веном вслух, но уже намного тише, поскольку он не хотел привлекать лишнего внимания, и тут, он заметил наверху табличку с надписью "Щёлковское шоссе, МКАД, Камчатская улица" и стрелочки — Хммм... это мне ни о чём не говорит... да и где я мог слышать такие названия? МКАД – это аббревиатура, Щёлковское шоссе – по нему что? Все щёлкают? А может тогда на Камчатскую?       Говоря это Веном повернул налево, и перейдя дорогу, шёл дальше. Никаких вывесок не было и соответственно, принц не знал куда ему деваться, правда, на одном доме он увидел огромную надпись "ГОЛЬЯНОВО", что тоже, увы, не несло никакой информативности для него. Веном толком не знал куда он идёт и шёл бы целый час, но тут он услышал голоса...       Принц прислушался: он слышал что неподалёку о чём-то очень оживлённо спорили двое...нет...ТРОЕ... Сначала Веном ничего не понял, и потому решил подойти поближе, может, сможет выведать у спорщиков своё местонахождение...       — Граундер, тупица! Из-за тебя не были соблюдены заявленные интервалы!!! — кричал высокий женский голос.       — Урсула, сестрица, ты верно меня не поняла... у меня отлетел токоприёмник... — оправдывался низкий почти басистый голос, явно выдававший недостаток интеллекта.       — В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБ ЭТОМ НАДО БЫЛО СООБЩИТЬ МНЕ!!! — взвизгнул женский голос так, что Веном аж подпрыгнул от неожиданности и про себя отметил, что кричит почти как мама, когда не в духе. Затем он подошёл поближе, но спрятался за оградой.       — ХАХА-ХАХА! Урсула, я понимаю ты сердишься, но тут такое дело... Граундер просто не знал... — вступился третий высокий, мужской голос, Веном почему-то представил себе петуха, однако голос не смог договорить, так как его бесцеремонно перебил женский.       — А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКИСЬ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫКИНУЛ СТАРУШКУ ИЗ САЛОНА?!       — Я?! — возмущённо вскрикнул тот, — ВО-ПЕРВЫХ ОНА НЕ СТАРУШКА! ЕЙ БЫЛО 35! 35 УРСУЛА!!! ЭТО ЖЕНЩИНА СРЕДНИХ ЛЕТ!!! И ТО ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛ МОЛОДОВАТАЯ!!! ВО-ВТОРЫХ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТА БАБИЩА МНЕ СКАЗАЛА?! КАКОЙ ПЕРЕЁБАННЫЙ АВТОБУС! АВТОБУУУС!!! А Я НЕ АВТОБУС! Я ТРЯХАНУЛ ЕЁ, А ОНА ПРОДОЛЖИЛА МАТЕРИТЬ МЕНЯ! КАК ИТОГ, Я ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ОНА ВЫВАЛИЛАСЬ ПРЯМО ТАМ НА ДОРОГЕ!!! ХАХА-ХАХА!       — Скрэдж я понимаю...НО ЭТО НЕ ДЕЛО!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКОМУ РИСКУ ТЫ ЕЁ ПОДВЕРГ?! — Урсул, может не надо так орать? — сказал тихий, шелестящий, тянущий голос, как у мечтателя, — она вывалилась на улице Гастелло, не на Электрозаводском мосту, и уж тем более, не на Щёлковском шоссе...       — А ты вообще помалкивай, подпевала! Ишь! — бодро проговорил женский голос, — Чья бы корова мычала, вот где ты был с 16:00 до 17:30? А?!       — Я ну...как бы это...уснул...чуть-чуть... — смущённо пробормотал голос.       — ХАХА-ХАХА! Хорош Эд!       — Да уж, даже я бы так не поступил... — назидательно сказал полубас.       — Да-да конееечно...КОНЕЕЕЕЕЧНО!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИЛЕТЯТ ЖАЛОБЫ И НАС ПЕРЕВЕДУТ НА ХЕРОБУСЫ!!! ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ?!       — НЕТ!!! — дружно запротестовали все мужские голоса.       — Вот и заебись! Чтоб завтра без косяков, а иначе... — судя по продолжительной паузе, женщина что-то показала, после чего все остальные сглотнули.       Веному наконец надоело сидеть и прятаться, и он порешил вылезти из укрытия и пойти к голосам и спросить где он и как попасть домой, и вот, наследный принц стремительно приближался к месту разборок.       — Уважаемые, извините, что прерываю но мне хотелось бы знать где я нахожусь...       — Россия, Москва, Восточный Административный округ, район Гольяново, троллейбусный парк на Уссурийской улице конечная! — хором ответили голоса.       — Спасибо, я... — Веном осёкся... каково же было его удивление, когда он обнаружил, что ответили ему не люди, а... ТРОЛЛЕЙБУСЫ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.