ID работы: 10206596

Эта странная Земля

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Сигнал движения? И что же это может быть?»

Настройки текста
Обычный скучный и пасмурный день. Снова работа за компьютером, колледж и школа у ребят, работа на базе. Рэйчел сидела на диване и листала учебник, делая конспект по немецкому. Раф и Джек играли в компьютерные игры, а Мико ушла на миссию с Балкхедом. Рэтчет стоял возле компьютера и что-то набирал там. Вдруг, на базе загорелся зеленый свет. -Сигнал движения? И что же это может быть? -спросил Джек. -Желтый мотоцикл. Без водителя? Не уж то наша Арси сделала апгрейд? -засмеялась Рэйчел. -Никогда бы в жизни. Это кто-то новый, -задумчиво протянул Рэтчет. -Я могу сбегать посмотреть. У нас же есть запасной выход? -спросила девушка, отрываясь от учебника. … Уже волчица вместо девушки показалась из-за базы. Рэй пыталась не палится, а просто быть обычным волком. Пробежав рядом с мотоциклом, она увидела знак автоботов. -База, прием. Это либо Арси, либо кто-то новый. Знак автоботов на корпусе. -Автоботов? Подожди секунду. В этот момент, Джек набирал Арси. Получив отрицательный ответ, на нахождение в Джаспере, Рэтчет дал команду Рэй подойти. Волчица повиновалась и на ней тут же появилась броня. -Эй! Ты кто такая? -волчица подошла и начала обнюхивать мотоцикл. Двухколесный трансформировался в красивую желтенькую фемочку. У нее была наигранная «мордашка» и великолепная фигура? -Ой, привет. Откуда ты знаешь что я автобот? -Хах. Знак ещё никогда не подводил. Тем более, оптика синяя. -А кто ты такая? -она удивлённо захлопали глазками. -Я Рэйчел, можно Рэй. Как звать тебя и зачем ты сюда пришла? -Я Милания! Я узнала, что здесь база автоботов и хочу присоединиться к вам! -Тогда жди Прайма здесь. 'База, Оптимус вернулся? ' 'Да' 'Пусть выходит сюда' … Миланию взяли в команду автоботов. Рэйчел она стала очень бесить, даже больше чем Рэтчет с его аппаратами. Милания была некой «ночной бабочкой». Многим она нравилась. Но мнение Рэй разделяла и Арси, которая постоянно кривилась при виде фемки. Чувство того, что эта Милания не та, кем кажется, нарастало день за днём, час за часом. Эта фемка была не такая как все. Она вела себя слишком показательно, стараясь делать так, чтобы на нее обратили внимание. При в ходе в ангар, она всегда выкрикивала «Всем привет!», своим сладким голосом. Она подходила к каждому и спрашивала как у него дела. Только весь прикол был в том, что обходила она стороной только девочек. Арси, Рэйчел и Мико всегда обделяла вниманием Милания, когда к тем же Рафу и Джеку она с радостью подходила. Рэй по возможности подмигивала Арси, когда Милания делала «обходы» по мальчикам. … Наступил момент, когда Миланию взяли на задание с Рэйчел… На тот момент, Рэй чуть не порвала Балкхеда в клочья, и ему пришлось бежать. Делать нечего. Идти нужно. Фемботка и волчица отправились в пустыню, дабы найти энергон. Рэйчел не стала одевать броню, а просто бежала впереди, следуя координатам. -Рэйчел! Ты бежишь не туда! Аппарат показывает в совсем другую сторону. А ещё, я приказываю тебе надеть броню. -Во-первых, я следую запаху. Я прекрасно знаю каков по запаху энергон и чувствую куда бежать. Во-вторых, ты кто такая чтобы приказывать, когда одеть броню или снять её? -У меня прибор, а ещё на нас могут напасть! -Приборы не всегда верны. А насчёт нападения не бойся, если нападут одену, -Рэй оскалила клыки, -меня не надо бесить. Фемка умолкла, а Рэйчел повела свою «напарницу» в сторону запаха энергона.

***

Обе девушки вернулись с задания. Источник энергона они нашли и Автоботы отправились на добычу драгоценного топлива. А вот, Рэйчел серьезно поругалась с Миланией, что сам Оптимус оттаскивал Рэй. Бамблби чуть не лишился пальца, Балкхеду чуть не оттяпали кусок ноги. Никто не видел волчицу в таком состоянии. Она показывала зубы и царапала когтями пол. Ее глаза блестели ярким пламенем, лапы были напряжены. Сорра произошла из-за того, что Милания решила покомандовать над ребятами. И когда Джек и Раф стали убираться, Мико, Арси и Рэй отказались, сказав что эту работу поручили ей. Милания взбесилась и ответить фемке посмела только Рэйчел. В итоге, Рэйчел еле оттащили, а вот фемка разхныкалась, говоря, что Рэй хотела её убить. Сама же девушка ушла к себе, сказав, что это ещё не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.