ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Перед ним стояла Реббека и серафимы. -ну здраствуй мальбонте-сказала реббека -здраствуйте серафимы, зачем пришли? -я думаю ты знаешь зачем-ухмыльнулась серафим -за вики? -мальбонте приподнял одну бровь -правильно, отдай нам её Мальбонте долго смотрел в её глаза, и сделал угрожающий вид -нет-сказал парень -нет? -удивленно сказала Реббека -нет, я её не отдам-мальбонте сложил руки -но. зачем она тебе мальбонте? -я не могу ответить на этот вопрос, уходите иначе вы в месте окажитесь в клетке -только попробуй-сказал один из демонов, мальбонте узнал его -люцифер, какая неожиданность-с хитрой улыбкой сказал мальбонте -отдай нам девчонку, немедленно! -люцифер сжал кулаки Мальбонте такое поведение не понравилось, он с угрозой посмотрел в глаза люцифера -а то что? -После этих слов люцифер ударил кулаком по лицу парню, мальбонте посмотрел на люцифера и так же ударил его, люцифера отшвырнула метра на 5, полукровка подошел к нему и взял за горло -неплохо сын сатаны-мальбонте оскалился У вики. Девушка проснулась от громких криков. Она привстала и не увидела рядом с собой полукровку -ох, опять его нет-она встала и пошла одеваться. После того как она оделась она услышала как что-то очень тяжелое упала на улице, она подошла к окну и увидела картину, мальбонте держал за горло люцифера, а рядом была еще её мама, она быстро побежала в низ -мальбонте хватит- крикнула девушка, от чего все повернулись и стали смотреть на неё, мальбонте отпустил его -да дорогая ты что то хотела? -сказал маль -ДОРОГАЯ? -одновременно сказала реббека и люцифер -мальбонте отпусти их-вики посмотрела на него жалобными глазами -вики… я с ними хочу поговорить, иди прогуляйся по лагерю -Нет, я тоже хочу с ними пообщаться-девушка топнула ногой -Вики-полукровка превысил голос Девушка посмотрела на всех присутствующих и перевела взгляд на мальбонте -Хорошо, но потом я с ними поговорю-и девушка пошла прочь Мальбонте посмотрел на люцифера -всех за решетку, а вот этого я сам проведу -Хорошо-сказали стражники и увели всех, а мальбонте взял под локоть люцифера и повел в сторону всех клеток. -что так и будешь молчать? ты же не просто так решил меня одного повести-сказал демон -какой ты догадливый, хорошо ты прав-полукровка хищно улыбнулся-скажи тебе нравиться непризннаная? Люцифер изогнул бровь -зачем тебе это знать? -знаешь, я не люблю когда мне не отвечают-мальбонте сильнее сжал руку парня -ну допустим… -хорошо… как думаешь это взаимно? Люцифер надолго задумался, он повернул голову к полукровки и нахмурился -слушай, я так понял она тебе нравиться, но не думай что она будет твоя-после этих слов смех мальбонте раздался по всему лагерю -какой же ты дурак, она уже моя-сказал улыбающийся мальбонте -с чего ты это взял? -а с того что она мне сама это сказала, особенно когда она подомной стонала и кричала что я её повелитель и.... -хватит, хватит, прекрати, заткнись-люцифер отдернул руку -что такое? обидно правда?-после этих слов он махнул рукой в сторону стражников и они повели его. Вечер. -ну мальбонте!, ну почему ты не хочешь меня пускать к нему?-вики оперлась об стол и с ненавистью смотрела на него -потому что я не доверяю ему, а теперь ложись спать -да не хочу я, я хочу увидеться с люцифером мальбонте сжал фигурку ангела и она раскрошилась. -Я сказал НЕТ-полукровка перевернул стол, вики испугалась его поведению и сжалась в угол -если я разрешаю тебе что-то это не значит что можно ВСЕ-мальбонте начал медленно к ней подходить -х. хорошо.. я ттебя поняла.. я наверное пойду спать-вики быстро ушла из комнаты. Мальбонте сел в своё кресло и позвал фенцио -слушай меня внимательно, сегодня в 12 ночи приведи в сад люцифера мне нужно с ним поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.