ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

я хочу от тебя детей

Настройки текста
-ты меня звал?-сказал молодой демон -да, фенцио можешь уходить, дальше я сам -конечно господин-старый ангел поклонился и ушел. -зачем ты меня сюда позвал?--люцифер скрестил руки на груди. -я даю тебе два выбора, и ты должен выбрать один из них... -ну? -НЕ ПЕРЕБИВАЙ-мальбонте раскрыл свои огромные крылья -1-ты уходишь от сюда живым и здоровым и больше некогда сюда не возвращаешься, 2-если ты остаешься то ты будешь лежать рядышком со своим отцом-мальбонте хмыкнул -и так у тебя есть выбор до рассвета, если я прихожу к тебе за клетку и вижу тебя там, ты сразу же будешь казнен, все понятно? -да-сквозь зубы сказал люцифер -отлично, тебе фенцио проводит или сам?-у полукровки появилась усмешка -сам-и одним взмахом он полетел. ***** Мальбонте зашел к себе в комнату и сразу же увидел что на его кровати лежала вики, он медленно подошел к камину, зажег его, получше натянул одеяло на вики и открыл бутылку красного вина и сделал большой глоток из горла -мальбонте?-вики повернула голову в его сторону -что такое вики?-он громко поставил бутылку на стол -где ты так долго был? -хаххаа-парень громко засмеялся-волнуешься за меня? лучше за своим дружком волнуйся, если он завтра будет в лагере, ты его больше некогда не увидишь-он сделал еще глоток -смысле?-вики округлила глаза -я сегодня с ним разговаривал, и я ему дал выбор -какой?-вики вскочила с кровати и направилась к нему Полукровка сделал угрожающий вид, от чего вики сила на кресло, а он навис над ней -этого я не буду тебе рассказывать-он потянул свою руку к её лицу, и тыльной стороной погладил рукой её щеку. -п.почему?-крылашки вики еле заметно подрагивали от страха -слишком много вопросов, моя дорогая вики, сегодня вечером ты вела себя плохо-он начал поглаживать бедро девушки-я думаю ты знаешь что делать.. -да-вики знала к чему он клонит, она его любила, и хотела сделать ему приятное, но вот любит ли он её? Она опустилась на колени и начала растегивать ему ремень, когда с ремнем было покончено она легким движением упустила его брюки, мальбонте сжал кулаки до боли. Вики сняла с него боксеры и увидела большой, возбужденный орган мужчины. Она провела кончиком язычка по венам, от чего услышала хриплый стон, потом облизнула головку его члена, полукровка замотал её волосы на свой кулак и запихнул поглубже в ее рот свой орган. Он сам настраивал свой темп, иза того что член был большой вики с трудом его сосала, темп немного замедлился, вскоре мальбонте отпустил ее и сел на корточки -хорошо, мне было очень приятно, но я не удовлетворён-мальбонте начал удивительно нежно ее целовать, медленно снимать с неё ночнушку. После того как девушка осталась совсем голой он начал целовать ее шею и оставлять красные засосы, медленно опускаясь к груди девушки -ах-вики издала громкий стон Он начал посасывать затвердевшие соски девушки, сначала одну потом другую -тук, тук, господин у нас сбежали заключённые, и сейчас с ними разбираются стражники -блять, иду!-мальбонте встал и быстро оделся-ложись спать, узнаю что ты куда-то уходила не поздоровиться Вики знала какой он страшен в гневе, поэтому она послушна легла спать. ***** Утро. Вики проснулась и повернулась на другую сторону, и увидела пустое место, это значило что он еще не приходил. Девушка встала с кровати и направилась в душ, она открыла гель для тела и вдохнула его запах, лаванды. После того как вики вымылась она взяла его полотенце, все еще пахло им... в дверь кто-то постучался -да?-опасливо сказала девушка, ведь если бы это был мальбонте он бы без встука вошел, значит кто-то чужой. В комнату зашла милая девушка, ангел. -здраствуйте, повелитель сказал что бы я принесла тебе чистую одежду и еду-ангел посмотрела на вики -хорошо, давай посмотрим что там. Когда с одеждой и едой было покончено ангел взяла грязную посуду и пошла но у порога остановилась -повелитель сказал чтобы вы вечером пришли на ужин, отказы не принимаются-после этих слов она ушла. (значит нужно быть ОЧЕНЬ красивой на этом ужине, так как скорей всего он будет там не один) вики кивнула своим мыслям и пошла прибирать себя. Время близилось к вечеру, непризннаная сидела как на иголках, когда время пробила девять часов к ней зашел один из стражников, он оглядел её, и тяжело сглатнул, ведь одета она было шикарно. Когда они зашли в столовую все взгляды были прикованы к Виктории, это заметил мальбонте, он встал теперь все посмотрели на него -чтож.. вики присаживайся, не стесняйся-он указал на стул который был совсем рядом с его. Вики пошла к нему и села, она посмотрела на стол, он был битком забит полной едой, также там было много алкоголя. Позже она начала осматривать гостей, все были демоны, не одного ангела, большая половина из них были мужчины, девушек было 3-5 штук. -виктория, скажите у вас есть пара?-засмеялся один из демонов -эм.. нет..-вики смущенно начала пить вино -о-о-о-о-демоны радостно завыли Вики посмотрела на мальбонте и увидела как он крепко сжимал вилку, а лицо было безразличное. -а ты симпатичная, я бы с тобой.. -ХВАТИТ, ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ-мальбонте так крикнул что стены начали трести -д.да, господин, извините-демоны упустили головы вниз Ужин провели удивительно все тихо, мальбонте следил за всеми и видел как чернокрылые с похотью смотрели на вики, от этого его начинало злить. Когда с едой было покончено мальбонте грубо взял за кисть руки девушки и потащил к себе. -Мне очень интересно, почему ты сказала что у тебя не кого нет?!-мальбонте срывался на крик -не кричи на меня!-вики не отстовала -Я тебе говорил что ты МОЯ, больше не чья, ты будущая моя жена, и мать моих детей такого поворота вики не ожидала, она как рыба на суше, открывала и закрывала рот не зная что и сказать. -что? -ты слышала, я хочу от тебя детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.